DocTor писав:Алла писав:умных девушек
в том то весь и фокус,что умные не соблазняются;)
умные как раз понимаю процесс и биологию, хотя бы подсознательно, дуры вообще ничего не понимают, даже реагировать форматно не умеют.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
HIZER_S_H писав:Честно говоря,подходящего варианта не нашел.....проголосовал за 3)
Постараюсь объяснить свою позицию)
Пикап-это миф созданный для неудачников(дабы поверить в свои силы) и средство зашибания бабла,так называемыми "тренерами"(с)
Основополагающими успеха, являются уверенность в себе и своих действиях!
Если этого нет,то никакие пикаперские техники и прочая хренотень тебе никак не помогут....
Философия большинства пикаперов:"Девушек много,а я один"
Никто,даже гуру пикапа не может соблазнить любую девушку!Если у них не выходит,они переключаются на следующую!Их не ломают неудачи!
Пикап открывает глаза на многие вещи,заставляет подругому смотреть на проблемы,дает толчок к развитию!
Но это не есть волшебная техника,обучившись которой,все телки будут прыгать к тебе в постель....
Кто приходит на пикаперские форумы?В основном парни,у которых что-то не сложилось с девушкой и они просят помощи!В среде "пикаперов" есть адекватные люди,которые понимают,что с лету проблему не решить...
Но мало кто их слушает,парням нужны четкие руководства:"Что мне надо сделать,чтобы ее вернуть,соблазнить,влюбить?"
Что они получают?
Им советуют всякие модели поведения вперемешку с НЛП а еще лучше гипнозом...
Что мы видим в итоге?99% провал!
Вопрос:почему?
Ответ:думаю ясен...
С недавнего времени пикап помог мне открыть глаза и осознать свои ошибки,показал направление в котором необходимо двигаться!Больше он меня не интересует....не для меня это)
Хотя до сих пор сижу на форумах и анализирую разные ситуации....но это чисто в развлекательно-познавательных целях)
Как бы усе)))

вообщем как бы всё верно на почти 100 %.
зачёт.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
PsychoQueen писав:Offtopic: [quote="SaGoth"]понравилась девушка но не знаешь как её заполучить - пикап в помощь
а зачем "заполучать" кого то? если общение с девушкой не пошло само по себе сразу, то зачем мучатся с пикапом. ну переспишь ты с ней, а дальше что будешь делать, если как человек ты ей не интересен?[/off]
по сабжу: к технике пикапа отношусь с интересом, как ко всему, что +\- связано с психологией. с формулировкой "жертва пикапа" не согласна в корне, ибо как тут было ранее сказано "если сучка не захочет..." так что нефег пинять на зеркало, коли рожа крива.[/quote]
зачётное мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Алла писав:Может быть, женщинам и умным, и глупым, иногда просто хочется поверить в сказку)) Прекрасного принца, который носит на руках и угадывает каждое желание. И таки, да) Если у парня есть мозги, фантазия и финансы, он подарит эту сказку. Кульминацией скорее всего станет прекрасная ночь в уютном гнездышке или на крыше под звездным покрывалом...
А утром он улетит завоевывать следующую "принцессу"... Ха-ха.
ключевое понятие!
Добавлено спустя 1 минуту:
КаМпоТ писав:Алла
супер! он будет каждый день завоевывать очередную принцессу. а принцессе не будет казаться что она очередная подстилка ничем не отличающаяся от предидущих "принцесс"? девушка с мозгами не будет спать с парнем в первый день знакомства.
чаще всего эти "пикаперы" оказываются полными лошпедами которые в своем маленьком мире воображают что они божественно круты. цепляют они лишь страшных/одиноких/кривоногих/недалеких телок (да да, не девушек) которым тоже не хватает внимания.
ой как же ты неправ, причём во всём.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Алла писав:КаМпоТ
Не знаю, что там кажется этим "принцессам", потому что пикаперы в своих отчетах умалчивают о том, что было после достижения цели. А не с одной такой девушкой я не общалась.
Костя, твои комментарии показывают что ты так же далек от пикапа, как и от Сатурна

И твое мнение о пикапе - мнение обычного
хорошего парня, который знает об этом по-наслышке.
У пикаперов существует определенная шкала оценки внешности, и поэтому "страшных/одиноких/кривоногих/" они как раз и оставляют обычным парням. В первую очередь они выбирают
как минимум симпатичных девушек, чаще всего действительно очень красивых . А вот далекость-недалекость "объекта" зависит от предпочтений и уровня развития самого пикапера.
где-то так всё.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
OzzY-Hard писав:Алла
вот подкатил бы к тебе пикапер "попользовыался" разве приятно?)
ах ты радость моя, изучать тебе ещё бабскую психику и изучать, но ты ещё очень юн, так что всё естественно.
Добавлено спустя 50 секунд:
HIZER_S_H писав:SaGoth писав:Техника пикапа помогает не трястись при разговоре с сногшибательной одногрупницей.
Так что же такое техника пикапа?
Это набор волшебных приемов,изучив которые,любой задрот сможет соблазнять девушек?
НЕТУ ТАКОГО!И не будет!
всё верно, зачёт.