Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Шура писав:ы же всем рассказываете,как в Украине все хорошо,так чего ж вы на заработки собрались в США?
не собрался, а собирался. И по большей части, чтобы просто поездить повидать мир.

И я не рассказываю как в Украине хорошо, а говорю, что можно сделать хорошо, с большим успехом.

Rop-shrap
Там было не про бананы, а про устрицы
Зображення
Fuck

Yeah
Rop-shrap

Повідомлення Rop-shrap »

Да, сорри , налажал)) Но посыл это никак не меняет
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Hel
Тебе сказать больше нечего так решил зацепиться уже за железо и ПО и понизить мне репутацию? Хахаха детский сад. Все с тобой ясно "перед смертью не надышишься" (с). Вот опять же - ты пользуешься iPhone? ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЛИТИКУ Apple? :mrgreen: Поставишь на iPhone Windows Mobile тогда и пообщаемся,умник. И еслибы Apple на Маках изначально давала юзерам ВЫБОР - то все бы в первый же день ставили на Мак Винду. Но есть одно НО. Apple отказалось официально использовать DirectX,соответсвенно в игры ты нормально не поиграешь,с грфикой тоже будут проблемы. А сколько людей несколько лет назад покупали себе акк системы по 2000$ для того,чтобы наслаждаться своим iPhone/iPod и что? При выходе новой версии прошивки или нового девайса половина аппаратуры их просто НЕ ПОДДЕРЖИВАЛО. Людям приходилось покупать НОВЫЕ девайсы или системы,чтобы потраченные деньги не уходили в небытие. Так где тут ВЫБОР? Хочешь,чтоб система работала - покупай новый девайс. Это я говорю,т.к. общался со знакомым американцом,который был в панике и не знал,что делать,когда пи покупке Тача у него перестала работать акк система. В поддержке ему просто сказали - "Ничем не можем вам помочь - эта система не поддерживается". То,что сейчас научились все это исправлять - это опять же ДРУГАЯ тема,а мы говорим непосредственно за Apple,а не за хаккеров и моддеров.
Вот даже элементарный диалог на эту тему:

- Здравствуйте. Поддержка Apple.

- Здравствуйте. У меня вопрос по установке утилиты Boot Camp на ноутбук MacBook Pro.

- Утилита находится на стадии отладки. Техническая поддержка не оказывается.

- Да, я знаю. Но может у вас есть какие-нибудь подсказки по установке? Я её запустить не могу.

- А зачем Вам Boot Camp?

- Windows поставить.

- А зачем Вам Windows?

Я смущаюсь, ибо объяснять, зачем Windows тому, кто использует MacOS X, дело неблагодарное.

- Как-то привыкла уже... Программы там разные, игры.

- Если вам нужна трёхмерная графика, то ничего не выйдет.

- Как это?

- Те игры, которые требуют DirectX, не пойдут совсем.

- Совсем?

Специалист службы технической поддержки устало вздыхает. Видимо он уже устал объяснять это людям, которые с жиру бесятся и покупают дорогущие компьютеры Apple, а потом жалуются, что в MacOS пасьянса нет, и требуют Windows.

- Дело в том, - объясняет он грустным голосом, - что специалисты Apple официально заявили об отказе в поддержке технологии DirectX. Эта технология не будет поддерживаться НИКОГДА.

- Спасибо...

Если тебе нечего сказать,то лучше молчи,а не пакости,как маленькое дите.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шура
то специалисты Apple официально заявили об отказе в поддержке технологии DirectX. Эта технология не будет поддерживаться НИКОГДА.
Конечно, потому что это патентованая технология М$ и им надо отвалить просто КУЧУ бобла чтобы юзать её, да и зачем если есть нормальный OpenGL ? Все остальные ОС поддерживают его да и нормальные игроделы пишут движки с его поддержкой, зачем себе задницу морочить ?
При выходе новой версии прошивки или нового девайса половина аппаратуры их просто НЕ ПОДДЕРЖИВАЛО
лолшто? 8O как аппаратура может не поддерживать плеер ? :mrgreen: я имею дело с айфонами с прошивки 1.0 и при каждом обновлении надо было максимум обновить iTunes ито не всегда ибо iPhone Configuretion Utility (кстати производства тех же эпл) без проблем хавала девайс с обновленым ПО
с грфикой тоже будут проблемы
ай ай ай! бедные дизайнеры, чтож они так мучаются и покупают себе маки и фотошоп там юзают, адо им сообщитьчто у низ проблемы с графикой :mrgreen:
поставишь на iPhone Windows Mobile
нафиг там это убожество? :?
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

как аппаратура может не поддерживать плеер ?
Наоборот,я просто неверно выразился - плееры не поддерживали некоторые виды аппарата после обновлений или выходом новых девайсов. Это придумал НЕ Я, я просто описываю ситуацию,которую наблюдал в США, и я даже где-то об этом читал - это факт.
ай ай ай! бедные дизайнеры, чтож они так мучаются и покупают себе маки и фотошоп там юзают, адо им сообщитьчто у низ проблемы с графикой
Ой,вот только не надо тут иронии. Сейчас научились обходить все ограничения и использовать альтернативные способы решения проблем. Мы не об этом.
нафиг там это убожество?
Это я к тому,что человек понизил мне репутацию хотя я не вел с ним дискуссию на эту тему ,"аргументируя",что всегда есть выбор и все что хочешь можно поставить на все что хочешь. Это практически верно,но это сейчас,а я писал про начало индустрии Apple,после нескольких судовых процессов против Apple конечно они стали немного лояльней относиться к своим девайсам и юзерам. Просто начали поступать просьбы и жалобы,т.к. МакОС подходит не всем и многие привыкли к Винде,а до этого Шиллер сам говорил,что Apple не собирается и не будет поддерживать Винду. А попробуй поставить полноценный МакОС на обычный ПК ;) В любом случае некотрые функции Мака не работают на Винде из-за несовместимости.

Ребята,давайте не будем трепать друг-другу нервы,все равно я останусь при своем мнении,а вы при своем. Вы знаете,то что вы знаете,а я знаю то,что знаю я, давайте закроем тему Apple хотя бы здесь. По этому поводу можно спорить бесконечно.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

! Шпир:
IT-срач продолжается в этой теме
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

VocalisT писав: В США близки к этому тоже.

на уровне среднего и малого бизнеса в США дают друг другу спокойно жить и даже отправляют клиентов в другие фирмы (!), когда нет возможности обслужить своего клиента ..
Это действительно очень поражает ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Cheri

Повідомлення Cheri »

Люблю свою Одессу. Люблю родной язык и не представляю себя без него. Люблю свою работу и людей, которые меня окружают. Но вот уже третью зиму хожу и мёрзну - не могу себе позволить дублёнку купить, хотя и зарабатываю по нашим меркам неплохо. В такие моменты и начинаешь задумываться...:)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

можно и без дублёнки хорошо греться. Куртки там всякие, пуховки))
Fuck

Yeah
Baks

Повідомлення Baks »

+1, дубляк это кошмар имхо :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Cheri

Повідомлення Cheri »

Куртки, пуховики...Я в них на снеговика похожа :pale: Ни за что!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

да ребят,у нас еще такие зимы как на Аляске прямо))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Hel писав:можно и без дублёнки хорошо греться. Куртки там всякие, пуховки))
Вспоминается"Нет дорогих вещей,есть маленький заработок".
Может лучше делать так чтоб можно было позволить себе это,а не утешать себя тем,что и так сойдет?
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Baks

Повідомлення Baks »

На словах,конечно,всё так просто :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Меня лично в этой стране угнетает вовсе не маленький заработок или отсутствие вменяемых условий для жизни - это все чепуха и шлак на самом деле. Количество стиральных машин в доме и наличие виллы с бассейном ни в коей мере не регламентирует благоустроенность человека. Можно жить в пустой комнате и быть счастливым, а можно сидеть на золотом унитазе и быть полностью несчастным . Дело не в этом - дело в духовности, менталитете или хз как там еще это называть можно - в ауре этой страны, что ли....меня лично угнетает исключительно это. Причем это при наличии довольно ярких примеров среди людей - поэты , художники , музыканты и все такое.....но единичные примеры не спасают положение. Грубо говоря, меня напрягает быдлизм этой страны - причем судя по историческим материалам, страна таковой является с 1917 года...Напрягает он меня даже если я этого всего не вижу и не слышу, хотя на 95 процентов можно абстрагироваться и просто не участвовать в этом так сказать движении - но тем не менее. В других странах быдла не меньше - но их хорошо маскируют) или они маскируются сами, или что.... мне вот лично весь этот наш славный регион напоминает район привоза, где вечно насрато, нассано, бумажки-обертки, бомжи и так далее....самое страшное что все это насрато в душах, не говоря уже об улицах....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Закрито