Hel
Тебе сказать больше нечего так решил зацепиться уже за железо и ПО и понизить мне репутацию? Хахаха детский сад. Все с тобой ясно "перед смертью не надышишься" (с). Вот опять же - ты пользуешься iPhone? ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЛИТИКУ Apple?

Поставишь на iPhone Windows Mobile тогда и пообщаемся,умник. И еслибы Apple на Маках изначально давала юзерам ВЫБОР - то все бы в первый же день ставили на Мак Винду. Но есть одно НО. Apple отказалось официально использовать DirectX,соответсвенно в игры ты нормально не поиграешь,с грфикой тоже будут проблемы. А сколько людей несколько лет назад покупали себе акк системы по 2000$ для того,чтобы наслаждаться своим iPhone/iPod и что? При выходе новой версии прошивки или нового девайса половина аппаратуры их просто НЕ ПОДДЕРЖИВАЛО. Людям приходилось покупать НОВЫЕ девайсы или системы,чтобы потраченные деньги не уходили в небытие. Так где тут ВЫБОР? Хочешь,чтоб система работала - покупай новый девайс. Это я говорю,т.к. общался со знакомым американцом,который был в панике и не знал,что делать,когда пи покупке Тача у него перестала работать акк система. В поддержке ему просто сказали - "Ничем не можем вам помочь - эта система не поддерживается". То,что сейчас научились все это исправлять - это опять же ДРУГАЯ тема,а мы говорим непосредственно за Apple,а не за хаккеров и моддеров.
Вот даже элементарный диалог на эту тему:
- Здравствуйте. Поддержка Apple.
- Здравствуйте. У меня вопрос по установке утилиты Boot Camp на ноутбук MacBook Pro.
- Утилита находится на стадии отладки. Техническая поддержка не оказывается.
- Да, я знаю. Но может у вас есть какие-нибудь подсказки по установке? Я её запустить не могу.
- А зачем Вам Boot Camp?
- Windows поставить.
- А зачем Вам Windows?
Я смущаюсь, ибо объяснять, зачем Windows тому, кто использует MacOS X, дело неблагодарное.
- Как-то привыкла уже... Программы там разные, игры.
- Если вам нужна трёхмерная графика, то ничего не выйдет.
- Как это?
- Те игры, которые требуют DirectX, не пойдут совсем.
- Совсем?
Специалист службы технической поддержки устало вздыхает. Видимо он уже устал объяснять это людям, которые с жиру бесятся и покупают дорогущие компьютеры Apple, а потом жалуются, что в MacOS пасьянса нет, и требуют Windows.
- Дело в том, - объясняет он грустным голосом, - что специалисты Apple официально заявили об отказе в поддержке технологии DirectX. Эта технология не будет поддерживаться НИКОГДА.
- Спасибо...
Если тебе нечего сказать,то лучше молчи,а не пакости,как маленькое дите.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...