Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Очередная наша рокотека )
Если вам чего-то не хватило в первый раз, в этой версии всего будет больше.
А больше у нас будет:
- конкурсов
- музыки
- фаершоу
- хорошего настроения
- знакомых лиц
Режиссер ЕВГЕНИЙ ГРИНКЕВИЧ
Место прведения - Чкаловский пляж. Все это дело будет проходить непосредственно на песке. Спускаемся по лестнице до упора, проходим на пляж и снова до упора. Дальше ориентруемся на слух )
На территории пляжа работает бар с очень демократичными ценами.
");
-->
- пиво от 5 грн.
- самбука - 25 грн.
- текила - 20 грн.
- бутерброды от 6 грн.
- пицца от 28 грн.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
Тем, кто купит 1 августа футболки на пляже - БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!
Заходите на территорию, при покупке показываете печать и покупаете футболку за 55 грн!
Найн найн найн... я в растерености Меня по идее не должно быть в Одессе Прийдетсо отложить поездку, тогда не получитсо попасть на другое мероприятие(семейнное) Клонируйте меня
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
1. Надо быть!
2. Почему цена за вход растет? Это из-за тех людей, которые за вход не заплатили, а утром отмораживались, что они аппаратуру помогут таскать?
З. Скока буит живых выступлений и какие группы? Когда примерно известно будет?
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.