25.07.09. рок-фестиваль "Арго-2009". курорт Катранка.

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Le_murr
Контактна інформація:

25.07.09. рок-фестиваль "Арго-2009". курорт Катранка.

Повідомлення Le_murr »

Министерство культуры и туризма так вот как-то скромно и по-тихому затеяло это мероприятие ). Располагаю минимумом информации, хоть моя группа и в списке участников. Делюсь тем что есть.

место:
Одесская область, Татарбунарский район, курорт Катранка (побережье Черного моря), клуб "Молоко".
сдесь есть описание курорта (цены, фото, расписание маршрутов транспорта из Одессы) http://www.budjak.com.ua/index.php?name=katranka

время:
25.07.09. старт в 20:00.

вход свободный

участники:
Около 8 команд из области и несколько Одесских. названий не знаю.

кое-что о событии есть сдесь http://vkontakte.ru/event10726061

для тех кто решит ехать: если на месте возникнут какие-либо проблемы, которые мы сможем решить - с удовольствием это сделаем, обращайтесь. группа "Lucky people band".
я мяч для регби ...а почему бы и нет?
Гребень*)
Контактна інформація:

Повідомлення Гребень*) »

:D :D :D :D :D :D
Закрито