та ты шо? как же успокоится? тема про гомосеков взяла за душу орков

Модератор: Noxer
Мы хотя бы умеем попытаться понять чужую точку зрения.Mini писав:вполне достаточно того, что вы уже признались, что не умеете спорить и аргументировать свои маленькие имхочки)OzzY-Hard писав:они ждут пока мы все дружно признаемся что мы геи?)))
Это проблема не гомосексуальности, а человеческого сознания. Никаких проблем у гомосеквуальности быть не может. А понятие греха, введенное христианами - очень здорово дрессирует мозги)) даже такие продвинутые мозги как уважаемого Роста)) как доказательство вижу фразу -VocalisT писав:у гомосексуальности есть на самом деле только дна проблема - грех, грех смертный, и не более того.
VocalisT писав:гомосексуальная активность убивает Душу человека, почему так - даже я не знаю, просто влом это изучать, хотя и интересно.
Прерогатива счастья - нет, не закреплена. Потому что понятия счастья как такового нет, есть лишь личные предпочтения каждой особи, при количественном совпадении числа особей с одинаковыми предпочтениями понятие счастья может усредниться и стать общественной традицией. приобретая различные вариации в зависимости от региона проживания и так далее. А вот прерогатива гармонии - закреплена, потому чтоMini писав:прерогатива счастья четко закреплена за гетеросексуалами? - очень сильно в этом сомневаюсь.
А все остальное - это отклонения от гармонии, которая предустановлена самой вселенной....мироздание так устроено, понимаешь? не веришь - оглянись вокруг) а счастлив может быть кто угодно и с кем угодно ...ну или с чем))))Hateync писав:потому что есть мужчины и женщины противоположные полы, предназначеные друг для друга как штепсель с розеткой..
Ну это смотря для кого и в каком контексте....я как специалист по данному вопросу могу тебе сказать, что не все и не всегда имеет энергитическое и информационное влияние - если есть блокирующие факторы, то ты хоть иконами обкладывайся, хоть танцуй на них.....есть масса людей, которым иконы и свечечки до одного места....если не веришь, могу даже познакомить, дабы лично убедился)))VocalisT писав:про "иконки и свечки" ты также далека.
даже представить себе не можешь какое это имеет энергетическое и информационное влияние.
ну да, конечно) если конкретно вы пытаетесь - это вовсе не значит, что пытаются все, придерживающиеся вашей точки зрения.Dead_Butcher писав:Мы хотя бы умеем попытаться понять чужую точку зрения.
да не хорошо это, елки-палки. это абсолютно безразлично, пока все происходит в рамках закона и обоюдного желания.Dead_Butcher писав:Приведи 3 доказательства почему гомосексуализм это хорошо
не зря, твоё название расплывчатое и даже мне не понятное.Шпир писав:
! Шпир: про геев спорим в другой теме. Вокалист, зря ты название поменял, я не для этого отделил сообщения от темы про геев. Я всё таки хотел бы доказательства телепатии и титанов увидеть.
это единственное что ты полностью правильно написала.Ну это смотря для кого и в каком контексте....я как специалист по данному вопросу могу тебе сказать, что не все и не всегда имеет энергитическое и информационное влияние - если есть блокирующие факторы, то ты хоть иконами обкладывайся, хоть танцуй на них.....есть масса людей, которым иконы и свечечки до одного места....если не веришь, могу даже познакомить, дабы лично убедился)))
pR13S7 писав:VocalisTпрости, но чегоже ты нам пишеш тут тогда сирым и убогим ?насчёт Титанов и телепатии - это такие элементарнейшие вещи, особенно телепатия и иже с ней, что даже говорить об этом на форуме где у всех мозги забиты всякой алеьтернативой, панком и прочим блэком (ранее), просто нет СМЫСЛА!
Нет не было видно....если не затруднит, повтори для слабоумных))VocalisT писав:для Души я дал и описание и уж тем более давно определился, неужели было не видно?
VocalisT писав:и зачем ты МНЕ! пишешь, что "бывает по-разному"?
думаешь я такой наивный и неопытный, что сам этого не знаю?
своего рода неуважение к моим знаниям и их недооценка, так что спасибо.
1. не по всем.Шпир писав:не говен, а говн, и не кидание, а вкидывание.
Зато ты, Вокалист, у нас специалист с мировым именем по всем вопросам. Сначала начинаешь возню, а потом съезжаешь на тугоумие и зашоренность публики. Не очень-то умно. Слово лолище, кстати не такое тупое как использование суржика (твоё "тощо", например).
VocalisT писав:насчёт Титанов и телепатии - это такие элементарнейшие вещи, особенно телепатия и иже с ней, что даже говорить об этом на форуме где у всех мозги забиты всякой алеьтернативой, панком и прочим блэком (ранее), просто нет СМЫСЛА!