[CONFRONTATIA] Вселенная против гомосексуальности.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

OzzY-Hard
та ты шо? как же успокоится? тема про гомосеков взяла за душу орков :flower:
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Overdrive
они ждут пока мы все дружно признаемся что мы геи?)))
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Mini

Повідомлення Mini »

OzzY-Hard писав:они ждут пока мы все дружно признаемся что мы геи?)))
вполне достаточно того, что вы уже признались, что не умеете спорить и аргументировать свои маленькие имхочки)
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Mini писав:
OzzY-Hard писав:они ждут пока мы все дружно признаемся что мы геи?)))
вполне достаточно того, что вы уже признались, что не умеете спорить и аргументировать свои маленькие имхочки)
Мы хотя бы умеем попытаться понять чужую точку зрения.
Приведи 3 доказательства почему гомосексуализм это хорошо
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

VocalisT писав:у гомосексуальности есть на самом деле только дна проблема - грех, грех смертный, и не более того.
Это проблема не гомосексуальности, а человеческого сознания. Никаких проблем у гомосеквуальности быть не может. А понятие греха, введенное христианами - очень здорово дрессирует мозги)) даже такие продвинутые мозги как уважаемого Роста)) как доказательство вижу фразу -
VocalisT писав:гомосексуальная активность убивает Душу человека, почему так - даже я не знаю, просто влом это изучать, хотя и интересно.
:mrgreen: лолище какое....ты вобще определился что есть душа как таковая? мы на эту тему на одном из довольно серьезных форумов написали ну вот как тут было про меньшинства)) причем без смайлов и троллинга - и так и не пришли к согласию)) определить, что есть душа и етсь ли она вобще - это чрезвычайно сложно. Не дать определение - то етсь навесить ярлык - а именно определиться, что это. Называлки такая игра...ну нафик) вот понимание - это дело другое, с этим бывает туговато)
Могу тебе вкратце заявить (как специалист по душам)))) - никакая гомосексуальность равно как и гетеросексуальность - душу не убивает. И не надо мне тут приводить Библию в пример, как источник неисчерпаемой мудрости....
Mini писав:прерогатива счастья четко закреплена за гетеросексуалами? - очень сильно в этом сомневаюсь.
Прерогатива счастья - нет, не закреплена. Потому что понятия счастья как такового нет, есть лишь личные предпочтения каждой особи, при количественном совпадении числа особей с одинаковыми предпочтениями понятие счастья может усредниться и стать общественной традицией. приобретая различные вариации в зависимости от региона проживания и так далее. А вот прерогатива гармонии - закреплена, потому что
Hateync писав:потому что есть мужчины и женщины противоположные полы, предназначеные друг для друга как штепсель с розеткой..
А все остальное - это отклонения от гармонии, которая предустановлена самой вселенной....мироздание так устроено, понимаешь? не веришь - оглянись вокруг) а счастлив может быть кто угодно и с кем угодно ...ну или с чем))))
VocalisT писав:про "иконки и свечки" ты также далека.
даже представить себе не можешь какое это имеет энергетическое и информационное влияние.
Ну это смотря для кого и в каком контексте....я как специалист по данному вопросу могу тебе сказать, что не все и не всегда имеет энергитическое и информационное влияние - если есть блокирующие факторы, то ты хоть иконами обкладывайся, хоть танцуй на них.....есть масса людей, которым иконы и свечечки до одного места....если не веришь, могу даже познакомить, дабы лично убедился)))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Mini

Повідомлення Mini »

Dead_Butcher писав:Мы хотя бы умеем попытаться понять чужую точку зрения.
ну да, конечно) если конкретно вы пытаетесь - это вовсе не значит, что пытаются все, придерживающиеся вашей точки зрения.
и аргументацию имх еще никто не отменял.
Dead_Butcher писав:Приведи 3 доказательства почему гомосексуализм это хорошо
да не хорошо это, елки-палки. это абсолютно безразлично, пока все происходит в рамках закона и обоюдного желания.

вот представьте, если бы такой спор был в ключе "мы приемлем только миссионерскую позицию, все остальные клятые развратники" - "а вам не пофиг, как, кто и кого"-"давайте убъем всех, кто занимается оральным и анальным сексом, они развращают молодое поколение и вообще дети у них вырастут моральные уроды".

и что самое забавное, такой спор вполне мог иметь место лет эдак 50-20 назад. и с тех пор многое поменялось. точно так же поменяется и в этом вопросе.

вот вы заглядываете под одеяло к своим друзьям, соседям и просто незнакомым людям и смотрите - что они там делают???
а если вы узнаете, что ваш лучший друг, который с вами лет 10-20, всегда выручал, вы делились с ним самым важным, вместе прошли через огонь, воду и медные трубы, практикует жесткий бдсм со своей женой и сумасшедший фетишист по совместительству? он сразу станет врагом народа?

если вы или любой другой человек не может себе представить, как гомосексуалисты могут нормально жить и любить друг друга, то это не значит, что этого не существует.

спор опять зашел в тупик, поэтому нет никакого желания поднимать то, что уже обсуждалось на тридцати с лишним страницах.
Pop-punk loves you too
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

! Шпир:
про геев спорим в другой теме. Вокалист, зря ты название поменял, я не для этого отделил сообщения от темы про геев. Я всё таки хотел бы доказательства телепатии и титанов увидеть.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Шпир писав:
 ! Шпир:
про геев спорим в другой теме. Вокалист, зря ты название поменял, я не для этого отделил сообщения от темы про геев. Я всё таки хотел бы доказательства телепатии и титанов увидеть.
не зря, твоё название расплывчатое и даже мне не понятное.

а тут чётко и громко, возможно я бы так и не называл Тему если бы ты сам же эту Тему и не создал.

насчёт Титанов и телепатии - это такие элементарнейшие вещи, особенно телепатия и иже с ней, что даже говорить об этом на форуме где у всех мозги забиты всякой алеьтернативой, панком и прочим блэком (ранее), просто нет СМЫСЛА!

и обижаться на музыкальные суждения не нужно,
во-первых музыка по-любому влияет на человека, даже твоя соратница этого не оспаривает,
во-вторых как я уже убедился за 5 лет здесь, - музыкальные предпочтения реально здорово влияют на образ жизни и всё прочее людей.

Недаром когда меня это всё достало года 2 назад или типа такого у меня даже в подписи была такая избитая фигня - "тот кто слушает металл, тому Бог мозгов не дал".

попробуйте опровергнуть правдивость этой чисто обывательской поговорки изначально?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
насчёт Титанов и телепатии - это такие элементарнейшие вещи, особенно телепатия и иже с ней, что даже говорить об этом на форуме где у всех мозги забиты всякой алеьтернативой, панком и прочим блэком (ранее), просто нет СМЫСЛА!
прости, но чегоже ты нам пишеш тут тогда сирым и убогим ? :pale:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Лианна

1. никакой ты не специалист!
специалист - это профессиональная должность.
покажи сертификат и трудовую книжку со штампом по месту работы твоей "специальности". :D :wink:

2. если была бы "специалистом" - дебильные термины типа "лолище" не употребляла бы!

3. для Души я дал и описание и уж тем более давно определился, неужели было не видно?
Ну это смотря для кого и в каком контексте....я как специалист по данному вопросу могу тебе сказать, что не все и не всегда имеет энергитическое и информационное влияние - если есть блокирующие факторы, то ты хоть иконами обкладывайся, хоть танцуй на них.....есть масса людей, которым иконы и свечечки до одного места....если не веришь, могу даже познакомить, дабы лично убедился)))
это единственное что ты полностью правильно написала.

но спор был не о том,
а что моя оппонентка вообще ОТРИЦАЕТ любую форму энергетики и информации.

и зачем ты МНЕ! пишешь, что "бывает по-разному"?
думаешь я такой наивный и неопытный, что сам этого не знаю? :?:

своего рода неуважение к моим знаниям и их недооценка, так что спасибо.

pR13S7 писав:VocalisT
прости, но чегоже ты нам пишеш тут тогда сирым и убогим ? :pale:

вот потому и НЕ пишу.

вообще я очередной раз убедился, что тут надо всё-таки только что-то музыкальное обсуждать,
иное - это безудержные, как сказал хорошо Шпир, - "кидания говен". :lol:

!Let`s Gay The World!
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

не говен, а говн, и не кидание, а вкидывание.

Зато ты, Вокалист, у нас специалист с мировым именем по всем вопросам. Сначала начинаешь возню, а потом съезжаешь на тугоумие и зашоренность публики. Не очень-то умно. Слово лолище, кстати не такое тупое как использование суржика (твоё "тощо", например).
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

VocalisT писав:для Души я дал и описание и уж тем более давно определился, неужели было не видно?
Нет не было видно....если не затруднит, повтори для слабоумных))
а вообще ты забавный...ну откуда ты знаешь, специалист я или нет?)не стану я тебе показывать удостоверение специалиста - хотя показать могу, но чот меня не прельщает размахивать подтверждениями такого рода, тем более в пустом споре) насчет лолищ - я достаточно грамотна, чтобы позволить себе не быть таковой всегда....устраивает ответ?))
VocalisT писав:и зачем ты МНЕ! пишешь, что "бывает по-разному"?
думаешь я такой наивный и неопытный, что сам этого не знаю?
своего рода неуважение к моим знаниям и их недооценка, так что спасибо.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Шпир писав:не говен, а говн, и не кидание, а вкидывание.

Зато ты, Вокалист, у нас специалист с мировым именем по всем вопросам. Сначала начинаешь возню, а потом съезжаешь на тугоумие и зашоренность публики. Не очень-то умно. Слово лолище, кстати не такое тупое как использование суржика (твоё "тощо", например).
1. не по всем.

2. на тугоумие я не съезжал, а чётко дал 2 понятия вчера и сегодня -

а) если человек материалист, то и нет смысла говорить с ним о той же материи, только более высокой.
это всё равно что тебе рассказывать мне про альтернативу в которой я не разбираюсь и далёк от неё как ты от чего-то где я близок.
у тебя в дневе есть опрос по стилистикам альты - я вообще ничерта не знаю там не одного термина!
как видишь я не берусь обсуждать того чего не знаю.

б) если форум в первую очередь музыкальный - банальная долгая практика показала и не раз доказала, что лучше для всех дальше этой сути форума и не уходить.
докажи, что я не прав?

3. слово "тощо" в первую очередь очень удобно тем, что кратко и монолитно, и даёт широкое определение в короткой форме.

писать "и так далее" долго и нудно, "тощо" - чётко, быстро и даже в каком-то смысле аналитично.

слово "лолище" не что иное как дурацкая "модная" "фишка" современности, присущая людям, пропадающим на форумах и не сильно следящим за грамотностью своей речи.

это ещё может быть простительно для вашего поколения, ну никак не для моего, к которому автор и принадлежит.
ещё заявляя о своей "специальности" - как-то не вяжется.

и если бы ты был меньше а эмоциях, а больше в холодном расчёте, читая всю эту "возню", хорошо бы увидел, что я ВСЕГДА подчёркиваю правоту оппонента если таковая есть.

тут тебе я бы даже посоветовал поучиться у той же твоей соратницы,
она реально умеет вести дискуссии и так много пишет, что я даже не читаю, а пробегаю вскользь и так видно, что грамотно.
просто есть идеологические и стержневые несоответствия и это нормально, потому-что это естественные различия людей.

а ты всегда в ЭМО - так что подумай об этом. :wink: 8)

!Let`s Gay The World!
Mini

Повідомлення Mini »

VocalisT писав:насчёт Титанов и телепатии - это такие элементарнейшие вещи, особенно телепатия и иже с ней, что даже говорить об этом на форуме где у всех мозги забиты всякой алеьтернативой, панком и прочим блэком (ранее), просто нет СМЫСЛА!

это так просто - за неимением адекватной аргументации, встать в позу и сказать "вы дураки и все равно ничего не поймете из объяснения".
прием стар как мир и на разных уровнях применяется как школотой, так и "гуру", что в оффлайн, что в интернет-дискуссиях.

особенно меня насмешила фраза про "мозги забиты". если вам ваши музыкальные пристрастия не дают адекватно оценивать реальность, то это ваши проблемы. не стоит говорить за всех.
или что, джаз и неоклассика - не забивают мозги? начнем холивар про музыкальный пуризм?

p.s.не надо мне приписывать не моих мнений, ок?
Pop-punk loves you too
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Лианна

не, не устраивает!

показывай сертификат! :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mini

музыкального пуризма как бы не бывает.

если конечно не рассматривать смешение стилей и невосприимчивость кого-то к этому.

но такого не бывает почти.

пуризм бывает только лингвистический и этнический.

всё остальное - это просто примерка этого термина на прочие области жизни, но это не то уже.

!Let`s Gay The World!
Відповісти