[POSITIA] Я и Украина.
Модератор: Noxer
Hel
Слушай,ты хочешь сказать,что правительство делает всё для страны????
Когда те гниды там икру ложками жрут,давясь,и летают по островам,а дети ходят босые по городу,дыша клеем с кулька и совсем не радуясь этой жизни,а думая что бы где своровать или где сегодня переночевать.Это не нормально.
Слушай,ты хочешь сказать,что правительство делает всё для страны????
Когда те гниды там икру ложками жрут,давясь,и летают по островам,а дети ходят босые по городу,дыша клеем с кулька и совсем не радуясь этой жизни,а думая что бы где своровать или где сегодня переночевать.Это не нормально.
I have declared a war on the silence before the storm!!!
- Hel
- Контактна інформація:
Меня в соседней теме кто-то обвинял, что я на всё смотрю через призму интернетва и телевизора.
Вопрос, вы тоже? Об этом всём в телевизоре сказали?
Да и вообще, тут что, читать мало кто умеет? Я не говорил, что для нас всё делают. Я говорил, что отношение друг к другу волчье, как с их стороны, так и с нашей.
Вопрос, вы тоже? Об этом всём в телевизоре сказали?
Да и вообще, тут что, читать мало кто умеет? Я не говорил, что для нас всё делают. Я говорил, что отношение друг к другу волчье, как с их стороны, так и с нашей.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
1. Я как бы просил без особых тёрок и ссор, для этого соседняя Тема есть.
Hel - написал позицию - молодец.
Но желательно без "это ваше забугорье" и прочее - как-то неакадемично и неофициальный язык.
А так хорошо написал - но нет "Я и Украина".
Hel - написал позицию - молодец.
Но желательно без "это ваше забугорье" и прочее - как-то неакадемично и неофициальный язык.
А так хорошо написал - но нет "Я и Украина".
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
да, так было бы форматнее, просто хотелось Тему создать, а сил расписывать не было.Johnny Rico писав:чего позже, а не сразу, как иллюстрация к теме?VocalisT писав:Свою позицию я позже выдам
да и вообще надо же как-то других к креативу сподвигать без оригинального шаблона.
Добавлено спустя 56 секунд:
выразил, но опять же нет "Я".Sergei писав:Вряд ли смогу выразить позицию по теме "Я и Украина",потому,что для меня такого государства как Украина не существует.
Это просто временные,перманентные политические обстоятельства,которые назвали государством.
Это "государство" изначально было создано на лжи,коррупции и узурпаторстве,за счет этого оно и существует по сей день,юридически Украины не должно существовать вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
мне просто интересна всегда личностная составляющая человека, дискуссии и прочее - это одно, а вытянуть внутренний мир человека и его позицию - другое.Hel писав:Да ну мы не при галстуках общаемся, каждый выражается как может в пределах цензуры.VocalisT писав:Но желательно без "это ваше забугорье" и прочее - как-то неакадемично и неофициальный язык.
этого другого и хотелось бы побольше просто.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Вот именно! Именно ими и была создана Украина для СЕБЯ.Hel писав:И кем же? не теми ли ребятами, которые герб с вашей аватарки почитали за святыню всю сознательную жизнь?Sergei писав:Это "государство" изначально было создано на лжи,коррупции и узурпаторстве,за счет этого оно и существует по сей день,юридически Украины не должно существовать вообще.
Конечно, и Беларусии тоже не должно существовать, наверное.
Чуваки,которые всю жизнь просидели в верховном совете УССР коммунистами,вдруг решили сделать свободную Украину.
Они должны были быть приговорены к вышке за государственный переворот и государственную измену,а вместо этого возглавили правительство страны.Они же и их родственники сейчас сидят в верховной раде и будут там сидеть всегда и жить лучше любого западного миллионера,а народ будет в говне ползать.
Люди не хотели развала СССР и это было подтверждено референдумом.Вместо того,чтобы выполнять волю народа,эти как ты пишешь ребята сделали себе отдельные кормушки,а из народа сделали рабов и прислугу.Проще говоря незаконно захватили власть и провозгласили себя правительством.
Это не независимое государство,это все частная собственность властьпридержащих,люди тоже стали их собственностью.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
С какого нуля???? Ты о чем????Hel писав: Украина же начала всё с НУЛЯ всего 18 лет назад, а все уже требуеют от неё европейского уровня и тому подобного.

Украине от СССР досталась в наследство ядерное оружие,хорошо вооруженная армия,черноморский флот,инфраструктура,заводы,производство,сельское хозяйство и т.д.
Где это все???!!!
Армия превратилась в пьяных клоунов,заводы,производство инфраструктура разграблены и проданы,сельское хозяйство развалено,разграблено,поголовье скота на уровне 1938-го года.То же с черноморским флотом.
Ядерное оружие уничтожено и продано.Никто по сей день так и не сказал как,зачем и с какой целью.
У нас есть морские границы и не маленькие,ты просто пинтересуйся,сколько у Украины боевых кораблей и сколько их скажем например у соседней Турции.
Ты просто задумайся,как,каким вообще образом заводы,нефтяные вышки,газ и прочие ресурсы оказались в руках частных лиц!
Теперь забирают последнее,что осталось,землю.
У людей поведение волчье,потому,что жизнь скотская.
В стране нет ни власти,ни порядка.
Быдло чувствует свою безнаказанность,поэтому громит остановки,давит людей,убивает,делает что хочет.
Тупой вопрос.Где милиция? Ее на улицах ваще нет!
Ты можешь спокойно выйти на улицу,снести лопатой кому-то бошку,сесть на трамвайчик и спокойно поехать загорать в Аркадию и никто,никогда тебя не найдет.Это уже многие просекли,поэтому устраивают беспредел.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну как... я вообщем-то написал я(моя позиция) к Украине или вопрос немного в другом заключается?VocalisT писав:
выразил, но опять же нет "Я".
.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Естественно.OzzY-Hard писав:самое интересное то, что вы тут поговрите поговорите , выйдете на улицу - и ничего не измените) а может еще и хуже сделаете)
Просто потому,что от простых людей в этой стране больше ничего больше не зависит.
То,что можно сделать в любой момент может быть провозглашено незаконным,антигосударственным,если оно пойдет вразрез с интересами власти или просто тупо будет отобрано и использовано в их интересах.
Начинать нужно именно с власти,немного отформатировать ее пулеметом.
Все намного проще.
Главное различие между нами и нормальными странами в том,что мы живем по схеме Власть vs Народ.
Пока эта схема не изменится,ничего хорошего никогда не будет.
Украина обладает огромными ресурсами и может экономически заткнуть за пояс любую европейскую страну и даже несколько вместе взятых.Если не верите,то просто поинтересуйтесь количеством ресурсов Украины и любой развитой европейской страны.
Именно поэтому евросоюз не даст Украине развиваться,а задавит нас кредитами,ВТО,политикой и т.д.
В итоге Украина перестанет существовать и будет поделена между Россией,Польшей и Румынией.Процесс уже пошел.
Пока мы будем думать и разбираться кто чего украл и как заплатить за газ,Украины уже не будет.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Johnny Rico
Нус,ладно,вставлю и свои 5 копеек.
Мое отношение к Украине:
минусы:искуственно созданное государство,которое впринципе не должно было существовать самостоятельно в силу неумения распоряжаться своей свободой.Все мы кричим что нам на горло наступают,а по сути как только дают нам свободу-стараемся сбагрить ее хоть кому нибудь за милую душу.Ибо не умеют наши люди быть свободными.Не могут они понять что это за зверек странный-свобода.В большинстве те люди здесь,которые могут обеспечить себя и потенциально очень перспективны,НЕ ХОТЯТ быть счастливыми.Повторю еще раз и еще и еще и еще.Они НЕ ХОТЯТ жить хорошо,потому что заложено это историей,когда все получалось через кровь,через бойни,лишения,через голод и катастрофы.Человеку мучаться легче,чем строить свое счастье.Этакий мазохизм души.
Каждый из нас волен жить хорошо и счастливо,но страдания наполняют нашу жизнь смыслом.Есть кому пожаловаться,а если нет,то хотябы себе самому,никто как сам тебя не пожалеет.Пока человек несчастен у него есть цель,он придумывает кучу планов чтоб уменьшить свои страдания,он говорит об этом постоянно,он ждет поддержки и сострадания у близких и не у близких тоже.В ЕГО ЖИЗНИ ЕСТЬ СМЫСЛ и смысл этот в том что он сам себе смоделировал свои неприятности и своими руками их осуществил.
При всем при этом людям которые сидят наверху конечно грех не воспользоваться таким народом который сам себя же и наказывает.
Человек ВЕРИТ что все будет плохо.Он ХОЧЕТ верить в это.И как результат он это получает.
Ведь так много всего исчезнет с появлением благополучного будущего.
А неудачники и пессимисты это знаете ли болезнь и если долго находиться рядом с такими людьми то пропитываешься всей этой бредятиной о том что ничего нельзя изменить и все решено за нас.
Пессимисты-это живые трупы!Нет смысла воскрешать то,что хочет умереть и я не буду заниматься безперсективной фигней как например поднять всю страну и тратить на это свою жизнь.Пока я здесь я буду окружать себя людьми которые ХОТЯТ менять свою жизнь,строить ее самим и у которых мозги не закостенели в вот этом"как все плохо".У меня все будет хорошо здесь или не здесь(что скорее всего).
А проблема всеобщая в том что народ сам роет себе могилу,ложиться в нее,засыпает себя землей,а потом ищет виноватых.
плюсы:я люблю свой город и некоторых людей,которых я могу назвать близкими...
Минусов больше.На счет планов-я знаю что смогу добиться своего уровня и здесь и там,только вот какими способами и до какого масштаба.
Результат даст разные показатели при одинаковых постоянных условиях в виде меня и моего отношения к жизни.
На данный момент и в течении ближайших лет 2-х-3-х у меня есть очень серъезные основания быть здесь в этом городе и в этой стране,на данный момент от моих действий или бездействий в равной степени зависит дальнейшая судьба и жизнь одного маленького(хорошо,чуть-чуть подросшего) человечка,счастье которого очень важно для меня.
В случае полного перекрывания кислорода в стране-у меня всегда есть шанс уехать заграницу,чем и собираюсь воспользоваться в случае чего по прошествии этих 2-х-3-х лет.
Ждать пока вся страна поднимет свои попы мне не кажется привлекательным.Когда здесь будет такой же уровень жизни как и в Европе,тогда и поговорим где климат мягче и где деревья зеленее,меня интересует моя судьба а не судьба Украины,которую я и страной как таковой не считаю,или всего народа.
Жизнь знаете ли очень короткая и если у кого то еще АЖ вся жизнь впереди чтоб ждать.То у меня ВСЕГО ЛИШЬ жизнь впереди.
Это очень мало и она очень быстро проходит чтоб тратить ее на треп,лучше заниматься обустройством собственного счастья.
Мое отношение к Украине:
минусы:искуственно созданное государство,которое впринципе не должно было существовать самостоятельно в силу неумения распоряжаться своей свободой.Все мы кричим что нам на горло наступают,а по сути как только дают нам свободу-стараемся сбагрить ее хоть кому нибудь за милую душу.Ибо не умеют наши люди быть свободными.Не могут они понять что это за зверек странный-свобода.В большинстве те люди здесь,которые могут обеспечить себя и потенциально очень перспективны,НЕ ХОТЯТ быть счастливыми.Повторю еще раз и еще и еще и еще.Они НЕ ХОТЯТ жить хорошо,потому что заложено это историей,когда все получалось через кровь,через бойни,лишения,через голод и катастрофы.Человеку мучаться легче,чем строить свое счастье.Этакий мазохизм души.
Каждый из нас волен жить хорошо и счастливо,но страдания наполняют нашу жизнь смыслом.Есть кому пожаловаться,а если нет,то хотябы себе самому,никто как сам тебя не пожалеет.Пока человек несчастен у него есть цель,он придумывает кучу планов чтоб уменьшить свои страдания,он говорит об этом постоянно,он ждет поддержки и сострадания у близких и не у близких тоже.В ЕГО ЖИЗНИ ЕСТЬ СМЫСЛ и смысл этот в том что он сам себе смоделировал свои неприятности и своими руками их осуществил.
При всем при этом людям которые сидят наверху конечно грех не воспользоваться таким народом который сам себя же и наказывает.
Человек ВЕРИТ что все будет плохо.Он ХОЧЕТ верить в это.И как результат он это получает.
Ведь так много всего исчезнет с появлением благополучного будущего.
А неудачники и пессимисты это знаете ли болезнь и если долго находиться рядом с такими людьми то пропитываешься всей этой бредятиной о том что ничего нельзя изменить и все решено за нас.
Пессимисты-это живые трупы!Нет смысла воскрешать то,что хочет умереть и я не буду заниматься безперсективной фигней как например поднять всю страну и тратить на это свою жизнь.Пока я здесь я буду окружать себя людьми которые ХОТЯТ менять свою жизнь,строить ее самим и у которых мозги не закостенели в вот этом"как все плохо".У меня все будет хорошо здесь или не здесь(что скорее всего).
А проблема всеобщая в том что народ сам роет себе могилу,ложиться в нее,засыпает себя землей,а потом ищет виноватых.
плюсы:я люблю свой город и некоторых людей,которых я могу назвать близкими...
Минусов больше.На счет планов-я знаю что смогу добиться своего уровня и здесь и там,только вот какими способами и до какого масштаба.
Результат даст разные показатели при одинаковых постоянных условиях в виде меня и моего отношения к жизни.
На данный момент и в течении ближайших лет 2-х-3-х у меня есть очень серъезные основания быть здесь в этом городе и в этой стране,на данный момент от моих действий или бездействий в равной степени зависит дальнейшая судьба и жизнь одного маленького(хорошо,чуть-чуть подросшего) человечка,счастье которого очень важно для меня.
В случае полного перекрывания кислорода в стране-у меня всегда есть шанс уехать заграницу,чем и собираюсь воспользоваться в случае чего по прошествии этих 2-х-3-х лет.
Ждать пока вся страна поднимет свои попы мне не кажется привлекательным.Когда здесь будет такой же уровень жизни как и в Европе,тогда и поговорим где климат мягче и где деревья зеленее,меня интересует моя судьба а не судьба Украины,которую я и страной как таковой не считаю,или всего народа.
Жизнь знаете ли очень короткая и если у кого то еще АЖ вся жизнь впереди чтоб ждать.То у меня ВСЕГО ЛИШЬ жизнь впереди.
Это очень мало и она очень быстро проходит чтоб тратить ее на треп,лучше заниматься обустройством собственного счастья.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Just me
одну вещь самую главную написала - я о ней говорю уже пол-жизни и повторяю с полной ответственностью -
восточные славяне не умеют, а главное НЕ ХОТЯТ жить как люди.
отдельные индивидуумы и личности конечно же не в счёт, речь о доминирующей массе.
конечно каждый вменяемый человек скажет - "я ХОЧУ жить хорошо" - фигня всё, это просто сознательные логические слова, а реально не хотят!
и не в том дело, что не могут даже или не дают, это проблемы само собой, тут сама соль - что не хотят, а это уже очень глубоко в ментальности.
2. Обсуждение самой сути Украины и её стержня и фишек - это будет в другой Теме, я её создам, тут только позиции.
Это в отношении разворачивающихся дискуссий.
3. На самом деле мне довольно противно всегда лицезреть только материальный интерес людей, за эти дни его тут с лихвой выложили в соседней соответствующей Теме, но об этом позже.
одну вещь самую главную написала - я о ней говорю уже пол-жизни и повторяю с полной ответственностью -
восточные славяне не умеют, а главное НЕ ХОТЯТ жить как люди.
отдельные индивидуумы и личности конечно же не в счёт, речь о доминирующей массе.
конечно каждый вменяемый человек скажет - "я ХОЧУ жить хорошо" - фигня всё, это просто сознательные логические слова, а реально не хотят!
и не в том дело, что не могут даже или не дают, это проблемы само собой, тут сама соль - что не хотят, а это уже очень глубоко в ментальности.
2. Обсуждение самой сути Украины и её стержня и фишек - это будет в другой Теме, я её создам, тут только позиции.
Это в отношении разворачивающихся дискуссий.
3. На самом деле мне довольно противно всегда лицезреть только материальный интерес людей, за эти дни его тут с лихвой выложили в соседней соответствующей Теме, но об этом позже.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Шура
- Контактна інформація:
Just me
Золотые слова.Жизнь знаете ли очень короткая и если у кого то еще АЖ вся жизнь впереди чтоб ждать.То у меня ВСЕГО ЛИШЬ жизнь впереди.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...