Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
Так вот, эти самые англичане (на самом деле датчане, просто хорошие актеры) на протяжении минут сорока гавнили эту страну со страшной силой, по ходу восхищаясь местными бабами и попивая пиво. Проехались по всем больным местам: взяточничество, повсеместный срач, менты и т.д. и мини- мораль в конце, т.к. все это говорилось от лица среднего трудяги-алкаша из британского пригорода, обратили внимание что и на родине данный персонаж нифига особого из себя не представляет. Типа, нет там никаких молочных рек и кисельных берегов. Ну это все вкратце, была б запись проиллюстрировал бы подробнее. После этого мне удалось поговорить с французом, который катался с этой братией и снимал весь этот бардак. он рассказал, что вся соль перформанса в том, что на каждый камень в огород Украины можно было ответить таким же в их сторону, и чисто с практической точки зрения разницы фактически нет. Вся разница в культуре. Такие дела.
Под его словами не подписываюсь, просто разместил объяву)
Под его словами не подписываюсь, просто разместил объяву)
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
http://www.youtube.com/watch?v=4fHdFu9MaAI
Актеры - датчане, рассказвали от лица англичан, очень правдоподобно изображали акцент)
Актеры - датчане, рассказвали от лица англичан, очень правдоподобно изображали акцент)
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
- Hel
- Контактна інформація:
Overdrive
Есть разница между "уехать на заработки" и "уехать туда жить"???
Я думаю есть и большая.
Хотя потом весной как-то у нас на факультете возле деканата повывешивали эти самые плакаты ворк-н-трэвл, я посмотрел, аж противно и стыдно стало.
Там типа "приїжджай, класно відпочинь, зароби купу грошей на гарній роботі" и т.п., а на самом плакате изображены Симпсоны. Больше всего запомнилась Мардж, моющая полы с тряпкой на карачках, у остальных не лучше было. И я типа подумал, вот кто мы для них, низший класс, не больше.
Есть разница между "уехать на заработки" и "уехать туда жить"???
Я думаю есть и большая.
Хотя потом весной как-то у нас на факультете возле деканата повывешивали эти самые плакаты ворк-н-трэвл, я посмотрел, аж противно и стыдно стало.
Там типа "приїжджай, класно відпочинь, зароби купу грошей на гарній роботі" и т.п., а на самом плакате изображены Симпсоны. Больше всего запомнилась Мардж, моющая полы с тряпкой на карачках, у остальных не лучше было. И я типа подумал, вот кто мы для них, низший класс, не больше.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Overdrive
- Контактна інформація:
Hel
а ты на своей работе не пешка? так же само как и я на своей?
даже почитав посты людей в этой теме, я понял что люди едут туда заработать денег, а приезжают с массой положительных эмоций.
по-поводу людей. думаю там они счастливые потому что им хорошо живётся, и добрые такие все потому что есть возможность сделать добро. А когда живёшь в "не очень хороших условиях", считая последние деньги и питаясь чем "Бог даст", вкалывая при этом, человек врядли будет всем улыбаться и быть таким счастливым. Люди становятся более злыми, теряются морали. А всё благодаря власти. После распада СССР предполагалось, что Украина будет процветать больше всех из пост-советских стран, потому что на её территории осталось очень много заводов, материалов. А толку, если новый президент решил ввести совсем другую политику. Так у нас и продолжается, каждые 4 года приходит кто-то новый и меняет то, что предыдущий только успел начать. А ведь "и Москва не сразу строилась", за это время ничего сделать не успеешь, поэтому и ничего хорошего не происходит.
а что народ может сделать? все дружно платить налоги, чтоб эти деньги так же проебались, как и всё остальное?
да кому мы нахрен тут нужны? разве правительство думает о народе?
лучше быть нужным хотя бы как низший класс, чем быть не нужным вообще.
Offtopic:
карту заслужил
а ты на своей работе не пешка? так же само как и я на своей?
даже почитав посты людей в этой теме, я понял что люди едут туда заработать денег, а приезжают с массой положительных эмоций.
по-поводу людей. думаю там они счастливые потому что им хорошо живётся, и добрые такие все потому что есть возможность сделать добро. А когда живёшь в "не очень хороших условиях", считая последние деньги и питаясь чем "Бог даст", вкалывая при этом, человек врядли будет всем улыбаться и быть таким счастливым. Люди становятся более злыми, теряются морали. А всё благодаря власти. После распада СССР предполагалось, что Украина будет процветать больше всех из пост-советских стран, потому что на её территории осталось очень много заводов, материалов. А толку, если новый президент решил ввести совсем другую политику. Так у нас и продолжается, каждые 4 года приходит кто-то новый и меняет то, что предыдущий только успел начать. А ведь "и Москва не сразу строилась", за это время ничего сделать не успеешь, поэтому и ничего хорошего не происходит.
а что народ может сделать? все дружно платить налоги, чтоб эти деньги так же проебались, как и всё остальное?
да кому мы нахрен тут нужны? разве правительство думает о народе?
лучше быть нужным хотя бы как низший класс, чем быть не нужным вообще.
Offtopic:
карту заслужил
- Hel
- Контактна інформація:
Overdrive
Одно дело, когда за низший класс принимают неквалифицированного работника (которым я сейчас являюсь, и ты тоже), другое дело когда за низший класс принимают представителя нации, это две большие разницы.
Вот скажи почему? Два одинаково квалифицированных хороших работника, с одинаковым стажем, навыками, знаниями и т.п. но одному платить будут больше, потому что он подданный английской королевы, а другому меньше, потому что он украинец, русский, кореец?
Можно объяснить такую логику с точки зрения цивилизованного Запада?
Одно дело, когда за низший класс принимают неквалифицированного работника (которым я сейчас являюсь, и ты тоже), другое дело когда за низший класс принимают представителя нации, это две большие разницы.
Вот скажи почему? Два одинаково квалифицированных хороших работника, с одинаковым стажем, навыками, знаниями и т.п. но одному платить будут больше, потому что он подданный английской королевы, а другому меньше, потому что он украинец, русский, кореец?
Можно объяснить такую логику с точки зрения цивилизованного Запада?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Hel
- Контактна інформація:
У меня отец моряк, потому знаю.Overdrive писав:ткуда такая информация, никогда не слышал
Даже многие предприимчивые английские и греческие судовладельческие компании регистрируют свои суда под какой-нибудь филиппинский флаг, потому что быть британцем или греком реально дороже.
И причём тут гости и хозяева. Океан для всех один. а дороже почему-то они, а не мы.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Overdrive
- Контактна інформація:
Hel
а тогда зачем им нужны работники из других стран, если бы в цене не было разницы?
к примеру есть Marshall и Yerasov. Представим, что мы сравниваем две модели усилителя, и оба звучат одинаково хорошо (врядли конечно, но мы это фантазируем
). Конечно же, у кого есть деньги может взять и Маршалл, т.к. всё таки фирма и тп. А те, кто хочет сьэкономить возьмёт Ерасов, потому что вроде как качество и звук (сравним с "одинаковым стажем, навыками, знаниями и т.п.") одни и те же, но он всё-таки дешевле. А кому тогда будут нужны Ерасов, если они будут в одной цене с Маршалл?
а тогда зачем им нужны работники из других стран, если бы в цене не было разницы?
к примеру есть Marshall и Yerasov. Представим, что мы сравниваем две модели усилителя, и оба звучат одинаково хорошо (врядли конечно, но мы это фантазируем

- Шура
- Контактна інформація:
Hel
АБСОЛЮТНЕЙШИЙ БРЕД.
Я же уже писал,что им абсолютно бобоку откуда ты приехал. Тебе платят РОВНО СТОЛЬКО,сколько получает гражданин. Там нет понятия "дешевая рабочая сила". К тебе относятся так же,как и к остальным. Только если у человека нет каких-либо личных неприязней к русским или украинцам. А это и не удивительно.
Мы сейчас не говорим за суда и морской бизнес. Там свои законы.
АБСОЛЮТНЕЙШИЙ БРЕД.
Я же уже писал,что им абсолютно бобоку откуда ты приехал. Тебе платят РОВНО СТОЛЬКО,сколько получает гражданин. Там нет понятия "дешевая рабочая сила". К тебе относятся так же,как и к остальным. Только если у человека нет каких-либо личных неприязней к русским или украинцам. А это и не удивительно.
Мы сейчас не говорим за суда и морской бизнес. Там свои законы.
Востаннє редагувалось 21 липня 2009 01:11 користувачем Шура, всього редагувалось 1 раз.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
- Шура
- Контактна інформація:
Hel
Мда .. с вами больше нет желания продолжать дискуссию. Вы же лучше меня знаете, вы же там работали,жили! Нельзя доказывать свою точку зрения,основываясь на новостях в интернете. И мой вам совет - съездите куда-нибудь, в нормальную страну, вернетесь - тогда и договорим
Вы же всем рассказываете,как в Украине все хорошо,так чего ж вы на заработки собрались в США?
Работайте ТУТ,зачем вам США с их ужасной,дешевой рабочей силой ...
Именно поэтому там и остается каждый второй,потому что там его считают за тряпку и платят меньше другим? ..
Серьезно - поедьте-посмотрите,что такое та же Америка,а потом,когда вы будете обладать актуальной и достоверной информацией, доказывайте вашу точку зрения и я вас с удовольствием выслушаю.
Мда .. с вами больше нет желания продолжать дискуссию. Вы же лучше меня знаете, вы же там работали,жили! Нельзя доказывать свою точку зрения,основываясь на новостях в интернете. И мой вам совет - съездите куда-нибудь, в нормальную страну, вернетесь - тогда и договорим

Вы же всем рассказываете,как в Украине все хорошо,так чего ж вы на заработки собрались в США?

Именно поэтому там и остается каждый второй,потому что там его считают за тряпку и платят меньше другим? ..
Серьезно - поедьте-посмотрите,что такое та же Америка,а потом,когда вы будете обладать актуальной и достоверной информацией, доказывайте вашу точку зрения и я вас с удовольствием выслушаю.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...