Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
OzzY-Hard
Так вот скажу тебе насчет друзей,лучше их совсем не иметь,чем иметь лицемеров вокруг,но с которыми типо интересно.Проверено на своей шкуре.Даже Омар Хаям говорил-ты лучше будь один,чем с кем попало.
Главное не количество,а качество.
Да,знакомых у тебя может быть сколько угодно.Что тут,что там.А ты будешь уверен,что когда,что-то случится эти люди с общими интересами возьмут да и придут на помощь.а ни фига.
И вообще иногда полные противоположности притягиваются.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
OzzY-Hard
аа.ну так хосспаде.Я думаю ему это как-то)
а зря,а зря.Водичка офигенная на пляжу)мне делать просто нечего) я на море не хожу и тут пофлудить так ) у меня етсь 5 друзей с которыми мне интересно ! 4 уехали у пятого учеба )
Так вот скажу тебе насчет друзей,лучше их совсем не иметь,чем иметь лицемеров вокруг,но с которыми типо интересно.Проверено на своей шкуре.Даже Омар Хаям говорил-ты лучше будь один,чем с кем попало.
Главное не количество,а качество.
Да,знакомых у тебя может быть сколько угодно.Что тут,что там.А ты будешь уверен,что когда,что-то случится эти люди с общими интересами возьмут да и придут на помощь.а ни фига.
И вообще иногда полные противоположности притягиваются.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
OzzY-Hard
аа.ну так хосспаде.Я думаю ему это как-то)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Rhythmic Blaze
ну из этих 5 одного стрех лет знаю ( если б не он мама бы мне гитару бы не разрешила кпуить ) другой - наш драмер 3 наш басист ) тут все понятно) 4 - одноклассник ! ни бум бум в музыке ! но мне с ним интересно тем , что он не в*******я хотя вполне может ) ну и плюс мы с ним такого успели натворить) и еще одна хорошая подруга ! пока так)
ну из этих 5 одного стрех лет знаю ( если б не он мама бы мне гитару бы не разрешила кпуить ) другой - наш драмер 3 наш басист ) тут все понятно) 4 - одноклассник ! ни бум бум в музыке ! но мне с ним интересно тем , что он не в*******я хотя вполне может ) ну и плюс мы с ним такого успели натворить) и еще одна хорошая подруга ! пока так)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Rhythmic Blaze
Lionelle
вот я насчет работы согласна(((
хотелось бы сейчас оффициантом подработать.ага конечно -_-
OzzY-Hard
не,у моей проще-иди работай покупай шо хочешь.Правда когда я сказала,что хочу установку,папик схватился за голову-о неет,только не это.
пока так...цени тех кто уже есть *)
вот я насчет работы согласна(((
хотелось бы сейчас оффициантом подработать.ага конечно -_-
OzzY-Hard
не,у моей проще-иди работай покупай шо хочешь.Правда когда я сказала,что хочу установку,папик схватился за голову-о неет,только не это.

пока так...цени тех кто уже есть *)
- Rhythmic Blaze
OzzY-Hard
да не,просто ставить все это негде) отсюда и реакция.
а так они-чем бы дите не вешалось лишь бы не вешалось
они не знают чем меня занять я последний год аццки лоботрясничаю)
да не,просто ставить все это негде) отсюда и реакция.
а так они-чем бы дите не вешалось лишь бы не вешалось
они не знают чем меня занять я последний год аццки лоботрясничаю)
- Rhythmic Blaze
Почти все мои знакомые,возвращающиеся из-за границы,после долгого пребывания там, привыкают к Одессе месяц-два.И все хотят вернуться 
Не так я люблю эту страну, чтобы тут оставаться.И соответственно, если я её не люблю, то что мне тут делать.

Не так я люблю эту страну, чтобы тут оставаться.И соответственно, если я её не люблю, то что мне тут делать.
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия