то есть ты хочешь сказать, что там - рай и сказка?OzzY-Hard писав:ничего не напоминает?
может хватит троллить?
Модератор: Noxer
тогда да, не представляю даже как ты теперь бытуешь в Одессе со всей её .... /////Lionelle писав:Британия - годVocalisT писав:Lionelle, где ты жила и как долго?
Германия - 2 месяца
Я живу с женой. И мы сами зарабатываем на жизнь. и за границей я был. Не могу я там. Люди не те...DarkHeavy писав:Это слова человека, который никогда и ни при каких обстоятельствах не становился эмигрантом... А значит заведомо глупость.
Надеяться на что-то в богом забытой стране это как минимум глупость ибо намного разумнее будет выехать куда-то, добиться чего-то, а потом вернуться с нормальными знаниями, опытами и тогда уже сделать всё чтобы поднять свою родную страну. А все эти слова "Я тут сижу, тут моя родина" — хуита (модераторы, извините, но в данном контексте слово является самым подходящим и прошу зачислить его в ряды литературных. Знаю, что за карту)
С другой стороны очень легко говорить, что это моя страна и мне тут хорошо, когда сидишь на шее у родителей... За квартиру платить не надо, думать "а что завтра я жрать буду?" не надо и т.д.
патриоты.
мне тоже так думается. учитывая, что украинцы думают не что делать, чтобы тут было лучше, а что делать, чтобы быстрее свалить туда. вот и все. слабый ищет где лучше, сильный делает лучше там, где он находится. это мне так думается. и это моя позиция.OzzY-Hard писав:мне просто думается, что там лучше чем здесь
Особенно в состоянии этого "кризиса". За последние пару месяцев квартиру обокрали группу избили, брата избили.. Одесса как Одесса вся страна такая.. что в Киеве столице нашей лучше??? Или во Львове а-ля европейском городе? Люди то одниVocalisT писав:
тогда да, не представляю даже как ты теперь бытуешь в Одессе со всей её .... /////
это отдельная Тема, я бы поднял, да вони будет до Осени,Lionelle писав:Особенно в состоянии этого "кризиса". За последние пару месяцев квартиру обокрали группу избили, брата избили.. Одесса как Одесса вся страна такая.. что в Киеве столице нашей лучше??? Или во Львове а-ля европейском городе? Люди то одниVocalisT писав:
тогда да, не представляю даже как ты теперь бытуешь в Одессе со всей её .... /////