Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

OzzY-Hard писав:ничего не напоминает?
то есть ты хочешь сказать, что там - рай и сказка?

может хватит троллить?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

OzzY-Hard
Я могу так же поржать и над немцем-ахаха,дрочер
Над эстонцем-тормоз
над китайцем-узкоглазый

интеллекта это не добавит,ога.Кто так говорит живут стереотипами,что украинцы все поголовно едят сало,русские бегают пьяные в шапках ушанках,с баллалайкой и медведем,америкосы давятся продуктами бай макдональдс.
ну и так далее впринципе
не стоит судить о всей нации только из-за одного ущерба.
А они хотят сказать,будто им не импортируют сало и они его не едят)
Я еще понимаю когда дети маленькие тычут пальцами-аа,смотрите он негр или-он носит юбку о_о *килт*
обижаться на такого вот дебила,только себе в минус.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Lionelle писав:
VocalisT писав:Lionelle, где ты жила и как долго?
Британия - год
Германия - 2 месяца
тогда да, не представляю даже как ты теперь бытуешь в Одессе со всей её .... ///// :?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Rhythmic Blaze
ну понятно что мой папа то не обижается) :mrgreen: * не хватало еще *
короче! я хочу там жить и буду страаться это осуществить! все
Johnny Rico
я не хочу сказтаь что там рай или сказка - мне просто думается, что там лучше чем здесь !
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

DarkHeavy писав:Это слова человека, который никогда и ни при каких обстоятельствах не становился эмигрантом... А значит заведомо глупость.

Надеяться на что-то в богом забытой стране это как минимум глупость ибо намного разумнее будет выехать куда-то, добиться чего-то, а потом вернуться с нормальными знаниями, опытами и тогда уже сделать всё чтобы поднять свою родную страну. А все эти слова "Я тут сижу, тут моя родина" — хуита (модераторы, извините, но в данном контексте слово является самым подходящим и прошу зачислить его в ряды литературных. Знаю, что за карту)

С другой стороны очень легко говорить, что это моя страна и мне тут хорошо, когда сидишь на шее у родителей... За квартиру платить не надо, думать "а что завтра я жрать буду?" не надо и т.д.
патриоты.
Я живу с женой. И мы сами зарабатываем на жизнь. и за границей я был. Не могу я там. Люди не те...
Музло победит зло.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

OzzY-Hard писав:мне просто думается, что там лучше чем здесь
мне тоже так думается. учитывая, что украинцы думают не что делать, чтобы тут было лучше, а что делать, чтобы быстрее свалить туда. вот и все. слабый ищет где лучше, сильный делает лучше там, где он находится. это мне так думается. и это моя позиция.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

VocalisT писав:
тогда да, не представляю даже как ты теперь бытуешь в Одессе со всей её .... ///// :?
Особенно в состоянии этого "кризиса". За последние пару месяцев квартиру обокрали группу избили, брата избили.. Одесса как Одесса вся страна такая.. что в Киеве столице нашей лучше??? Или во Львове а-ля европейском городе? Люди то одни
~Extraordinary girl in an ordinary world~
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Johnny Rico
маладец) а я бы уехал туда) потому что надоели мне тувт люди) ага) особенно мое подрастающее поколение с котрым мне ну скажем так мало етсь о чем поговрить)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Lionelle писав:
VocalisT писав:
Особенно в состоянии этого "кризиса". За последние пару месяцев квартиру обокрали группу избили, брата избили.. Одесса как Одесса вся страна такая.. что в Киеве столице нашей лучше??? Или во Львове а-ля европейском городе? Люди то одни
это отдельная Тема, я бы поднял, да вони будет до Осени,

+ личные проблемы это другое,
мне интересно было узнать только твоё ментальное состояние после 2-х ведущих (но НЕ лучших) германских стран и опять в ВСБ-шное болото, каково это - такие перепады? :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

OzzY-Hard
Твой папа взрослый человек,понятное дело.У меня дядька тоже моряк ему как-то на такое побоку.просто потому,что он идет в рейс зарабатывать,а не слушать грязного грузчика в порту или бомжа или "насяльника",которые кроме-панаехали тут всякие ничего не знают и не хотят.
Руссичей тоже не особо жалуют.Сколько туда иностранцев прутся только чтобы испробовать русской водки *будто она везде не с одного крана разлита*,покувыркаться с русскими женщинами....Ну и может еще возле Кремля сфоткаться.
Да и русские не особо любят приезжих.
В Мск ужасное перенаселение,яблоку упасть негде,а тут еще приезжих много.
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Rhythmic Blaze
у папы документы не бомжи и прохожие просят)))
ну тут согласен просто по человечески обидно вот и все
Rhythmic Blaze

OzzY-Hard
А почему бы тебе не найти для начала людей,с которыми интересно общаться?
Не,ну ты ж ведь сейчас на ОРКе сидишь,тебе тут интересно раз пишешь?)))

upd-я бы сейчас вот к примеру чухнула бы в Питер.Там прохладненько :mrgreen: а то меня ни один кондишн не спасает(
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Rhythmic Blaze
мне делать просто нечего) я на море не хожу и тут пофлудить так ) :mrgreen: у меня етсь 5 друзей с которыми мне интересно ! 4 уехали у пятого учеба )
Rhythmic Blaze

OzzY-Hard
А чего это он должен каждому встречному документы показывать?0_о
Они кто-налоговая,продавцы в секс-шопе,гаишники?
я должна показывать удостоверение личности,чтобы доказать им,что я человек,а не марсианин *как раз наоборот* и я могу ходить по улицам вместе с ними.
"усы,лапы и хвост,вот мои документы!(с)"
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

VocalisT
Ну перепады сумасшедшие! Там народ не зациклен на вещах, могут не купить себе последний по моде костюмчик от армани или новенький мак, но поехать отдохнуть в экзотическую страну или купить ребенку пони и это у них в порядке вещей. У нас же когда появляются деньги все тратится на предметы роскоши и внешние показатели благополучия. А-ля я крутой вы все лохи. Для людей в порядке вещей устраивать целые вечеринки с соседями и всячески помогать. У подростков куча возможностей подзаработать причем не жарясь на солнце раздавая флаера и их поддерживают всячески а не гнобят. Там не страшно гулять до поздна даже маленькими компаниями. НО там и спрос большой, в общественных местах нельзя пить, без согласования с лестником нельзя жечь в лесу костры и множество всего такого что для нас обычное дело. А уже людям решать стоит ли идти наперекор своим привычкам
~Extraordinary girl in an ordinary world~
Закрито