Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)

Модератор: Noxer

Закрито
Imlu

Повідомлення Imlu »

Панорамных планов как таковых было раз два и обсчелся!
их как бы вообще запретили в кинематографе..поэтому их и 2-3..видимо самые смысловые)
А вообще ты меня расстроил..заранее..я так долго ждала!
Короче у меня билет на сегодня..пойду гляну,приду поплююсь.. :(
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ну в вобщем мое мнение-чем дальше в лес,тем больше дров.Тупо пытаясь домучать эпопею.Скомкали побыстрее точки от "а до в"
мнение о героях:
Гарри Поттер- :oops: весь фильм
Гермиона-Эмма Уотсон впринципе симпатизирует,но в этой части ее вообще как-то не очень и заметно.
Рон-мля,ну это кадр :mrgreen: В плечах епт как три Гарри Поттера,с ума сойти -))))
После сцены с припадком в конце которого он говорит-эти бабы меня добьют х_х ,мужская часть зала дружно загалдела,женская нервно хихикала.
Джинни-ай маладэц :mrgreen:
Малфой-вроде мужик,а скулит как щенок.
Снепп-Ну этот шикарен всегда и везде.Почти яой-сцена с толканием Драко к стеночке заставили нас дружно взвыть,но так и не судьба :\ lol
Дамблдор-как впринципе и всегда на высоте,но только,что-то сильной трагедии от его смерти не ощутилось.А жаль.
Том Риддл-маленький Гитлер О_о.
Все умные,читают газеты,разбрасывая их по улицам и не убирая,мотивируя это "темными временами".
Хагриду сожгли хату,разгромили весь Хогвартс.В вобщем весь фильм надо орать -пыщь пыщь адин адин олололо :bounce:
+ я подключил пошлую фантазию и меня пёрло не по детски
ты тоже ржал с кадра когда первый кадр на экране фейс Рона в предоргазмическом состоянии? :mrgreen: Весь зал озаботился,что же происходит за ватерлинией +)
Когда же Гарри Поттер поцеловался свистел весь зал.Ну я же где-то под сиденьем сидела хдддд
"Это же детский фильм
щас умрешь.критики называют это-триллером :rabbit:
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

:( :( как-то это все уныло...я аж итти боюсь))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Таки пошла и честно досмотрела до конца))) имхо фигня.....жаль. Сцена прощания с телом Дамблдора хороша, Джинни хороша, Гермиона рулит, Гарри ничо - ну Гарри он и в Африке Гарри, Рон убил просто))) это же надо так разъесться....
Rhythmic Blaze писав:Хагриду сожгли хату,разгромили весь Хогвартс.В вобщем весь фильм надо орать -пыщь пыщь адин адин олололо
+ 1...Rhythmic Blaze собственно уже все написала. Добавлю что музыка в фильме просто шедевр - непременно скачаю в лосслессе и заценю!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

same shit. проходняковая серия получилась. девочка которая Джинни это пипец. могли бы с самого начала симпатюлю найти, а не это кельтское село.

Бонем Картер и Алан Рикмен -- единственные кто радуют.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

Кто-то уже Бруно посмотрел?)
нашёл какой-то битый рип,30 минут удалось посмотреть,очень даже ничего)
все в стиле Саши Коэна
у нас фильм не пропустила цензура :)
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Hellgate
Дада... наши отличились)))
Мне фильм понравился, слабее Бората, но все же есть стебные моменты! Та и вообще фильм хорош

- Где Вы взяли ребенка?
- Поменял на айпод ©

:D :D :D Хотя в корявом переводе прозвучало не айпод, а какая-то каструля!

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Imlu писав:их как бы вообще запретили в кинематографе..поэтому их и 2-3..видимо самые смысловые)
А почему? Что в них такого? :roll:
По поводу Гарри Поттера....Как долго я ждала этой премьеры и как она меня разочаровала!
Если бы не прочитанная книга, я бы запуталась во всем, что происходило в фильме. Основная сюжетная линия - личные взаимоотношения и переживания Гарри, Джинни, Рона и Гермионы. Это конечно тоже интересно и является важной частью, но...Тема Принца-Полукровки не раскрыта, Драко показан как-то скомкано, многие моменты в фильме не совсем понятны...Единственный сильный эмоциональный момент - смерть Дамблдора. Хоть и знала, что так будет, все равно не смогла сдержать слез :(
Разве что игра актеров хороша. Малышка Герми как всегда на высоте, Гарри и Рон тоже ничего. Снейп и красотка Хелена Бонем Картер вообще вне конкуренции 8) Вот только девушка, игравшая подружку Рона (в фильме ее, кажется, Лаванда звали), имхо переигрывала :roll:
В общем, фильм оставил какое-то гнетущее мрачное впечатление. Это уже не та волшебная чудная сказка, которой были первые две части.
Хотела еще в Киеве в Imax пойти на Гарри Поттера в 3d, но, пожалуй, воздержусь :roll:

З.Ы. За день до "Гарри Поттера" посмотрела "Предложение". Вот этот фильм оставил самые положительные и светлые впечатления. Очень добрая и милая романтическая комедия. О любви и семейных ценностях. Сюжет конечно предсказуем, но все равно было очень много забавных моментов :)
После того, как вышла с "Гарри Поттера", подумала, что надо было поменять походы местами.
Востаннє редагувалось 23 липня 2009 12:58 користувачем Vardа, всього редагувалось 1 раз.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Vardа писав:Хотела еще в Киеве в Imax пойти
В киеве есть Imax 8O 8O 8O ???
Vardа писав:Снейп вообще вне конкуренции
Он всегда вне конкуренций :)

Зыбыл добавить еще пару слов о Гарри Поттере, а точнее про дубляж и перевод! То что показывают на укр языке меня не смушает, НАОБОРОТ радует :love4: НО так переводить фильм, это ужас! Этим летом ходил на Терминатора и Трансформеров... у меня никаких претензий не возникало, но ГАРРИ - это пипец.... елексир кохання, а не елексир любові.. как было в фильме, зрозуміло, а не ясно... вообщем качество перевода угнетало на протяжений всего показа :(
Даже не удивился, когда Услышал госол Дамблдора в исполнений Ступки
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Sawyer писав:Даже не удивился, когда Услышал госол Дамблдора в исполнений Ступки
Так это все таки Ступка был? А мы думали, что нам послышалось :)
А еще мне показалось, что Гермиона разговаривала разными голосами.
Sawyer писав:В киеве есть Imax 8O 8O 8O ???
Да, есть г. Киев, Московский проспект 34-в,Развлекательно-торговый центр "Блокбастер"
Тел. 8(044)221-05-00 http://imax-cinema.com.ua/kinoteatr/
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

сходил позавчера на поттера... :pale: это тихий ужас, самый худший фильм из серии, плюс ужасный перевод!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Vardа
Огромнейшее спасибо!!!!

Я лошара, Трансформеров надо тока в Imax смотреть!!!

Осень еду в Киев на показ фильма 2012, если его конечно там будут показывать :love7:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Jonny_Renegate
Согласен, лично мое мнение, это из-за режиссера, он опять новый, снимает 6 и 7ю часть, неудачно подобрали его
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Sawyer писав:Осень еду в Киев на показ фильма 2012, если его конечно там будут показывать
Надо на их сайте посмотреть, они обычно анонсы размещают.
Посмотрела трейлер 2012 на оф.сайте. Судя по-всему, ожидается нечто грандиозное. Жаль, что до 13 ноября еще долго :roll:
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Вот я кстати запуталась.Я не читала из Поттерианы одну книгу.То ли пятую то ли шестую.Судя по всему не читала Принца полукровку,потому,что Орден Феникса помню.
Так вот собственно вопрос-в какой части Гарри погружается в омут мыслей Снейпа?Если это в Принце полукровке *я просто не помню,был ли этот момент в Ордене Феникса...Они там еще какие-то экзамены помню писали -_-...Я и фильм по этой части тоже помню смутно о0*,то режиссера закопать просто надо.Вырезать эту сцену просто надо быть еще тем извергом.

Sawyer
НО так переводить фильм, это ужас!
я молчу,молчу...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Sawyer
Контактна інформація:

Алиса в стране чудес : Тизер

Повідомлення Sawyer »

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Белая мгла : Трейлер
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито