Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Честно скажу - некуда валить. В каждой стране есть свои маленькие нацистики, которые будут на вас косо смотреть постоянно и не давать нормально жить.

Моя позиция - я не уехал бы "туда" жить. Может звучит утопически, но я бы уехал "туда" работать, подымать бизнес, чтобы потом попытаться его поднять на своей Родине (т.к. на данный момент его у нас нету как такового) и развивать в дальнейшем здесь. Вы спросите какой именно? Я говорил, что это пока ещё сильно утопия, но хотелось бы создать здесь, в Украине свою мощную базу по производству микросхем и микроэлементов. Не какую-нибудь японскую на нашей территории, а какую-нибудь свою, со своими разработчиками, умными и талантливыми.

Зачем валить куда-то, если общими силами можно здесь рай сделать.
Fuck

Yeah
KTO

Повідомлення KTO »

нет, я хочу очень в Японию( и в кармане чтоб было тыщЪ 5 уе ), но не более чем на неделю ... больше вообще никуда не хочу ... может только что в Тибет и Анды, но я еще до такого не дорос явно ...

город Одесса уважаю, тут родился и всю типо жизнь прожитую прожил ... но духовной родиной считаю один район в Херсонской области ... дедушка был от туда родом ... с детства каждое лето там бывал ...

я вполне патриотичен, без фанатизма и пены у рта ...

Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу.

хорошо там где нас нет ... :geek:
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

KTO писав:Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу.
Вот скажи мне, брат! В чём сила, брат???"(с)
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

А мне нравится смотреть мультики на украинском.))
Ну незнаю,свалить бы хотелось,но не факт,что там действительно все так как хочется.Всегда есть праздники,есть будни.То бишь суровая реальность.И ожидать чего сверх...офигенного я думаю все же не стоит
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
KTO

Повідомлення KTO »

Hel писав:
KTO писав:Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу.
Вот скажи мне, брат! В чём сила, брат???"(с)
в том что для меня родина не проходит по линии границы государства ... :bounce:
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Я люблю Одессу. Может быть где-то на белом свете мне будет намного лучше и теплее. Но я все равно буду за ней скучать.

Уехать? Может быть, но только для того, что бы вернуться.
Но никак не бежать.
Мы негде за границей никому не нужны. Печально, что своему своему "государству" мы тоже до одного места.
Но пока мы с вами нужны друг другу, близким и друзьям, нам есть за что бороться.
Make love, not war ^_^
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Пока был в шклое и раньше - всегда мечтал куда-то жить уехать. В Китай (О_о), Японию, Германию, Шотландию, Норвегию. Хотя в Норвегию и сейчас хотел бы пожить уехать. Просто потому, что меня привлекают нордические пейзажи.

*убежал про викингов и фьорды читать
Fuck

Yeah
Sl@va
Контактна інформація:

Повідомлення Sl@va »

Везде хорошо где нас нет ...)) не променяю свой любимый город :) ну если погостить и назад то можно ..
Тот , кто не получает удовольствия от музыки - создан без гармонии...
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Была тема пол года назад,Вокалист поднимал кажется...и поставил мне 2 за непатриотичность :D
По сабжу:
Есть такой анекдот,который немного раскрывает тему.Попробую пересказать своими словами ибо дословно не помню.

Попадает душа на небо,идет идет,видит стоит большой дядька со списком:
-Здравствуйте,вы наша миллионная душа за последний час,у нас для вас акция,вы можете сами посмотреть и выбрать куда вам идти.В рай или в ад.Мы предлагаем вам бесплатную поездку и туда и туда.
-Отлично!
Приехали в рай, а там значит все так серенько,убогенько,все одинаковые,такие тихие и отбой в 9 вечера.
Приехали в ад,ну там вообще все круто,сплошные развлечения,никто никому ничего не должен у всех и так все есть,никакой тебе ответственности,работы,что попросишь-дают,вообщем есть где разогнаться безумной фантазии.
Подумала душа и решила идти в Ад.
Оформили ее,выдали все документы и отправили.
Прилетает,а там черти,котлы с кипящим маслом,огонь,ужасы.
Душа в панике,спрашивает в ближайшего:
-А где ж вот это все?А где машины?А золото?А где вот эти крутые развлечения?
-Ха-ха!!!Сравнил тур поездку и ПМЖ!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Just me писав:Была тема пол года назад,Вокалист поднимал кажется...и поставил мне 2 за непатриотичность :D
темы всегда такие поднимаются, как и темы про секс, каждый сезон обязательно.

в этом году просто хит сезона! :lol:

поставил 2?
вот не помню, я скорее критиковал за какие-то отдельные моменты, нут никак не за непатриотичность.

Я бы сам эту Тему опять бы поднял, суть в том, что вчера этот "жёсткий Ози" натолкнул одним своим сообом.

Вообщем мысли как я уже писал в соседней Теме - они в общем поле крутятся, вот кто-то уже и пошустрил и создал.
А так бы на днях я сам такую же закатал очередной раз.

Я бы чего-то написал тут, но у меня абсолютный нешаблон и скорее никто меня не поймёт, может саму идею, суть, ну никак не всю историю.

Могу сказать только одно - Украина это европейская африка.
Проблема жизни в этой стране не только в самой жизни, но и в статусе данного гос-ва.

Пока вы носите паспорт гражданина Украины - никто в Мире вас серьёзно не будет иметь ввиду.

А чтобы вырваться из такого отношения, вам придётся так себя мощно подать, как не требуется "им там" или даже другим персонажам со стран тоже хреновых, но не таких опущенных как эта.

Скажем из той же конченной Болгарии или Румынии, что просто сейчас мусорник в огороде ЕС - отношение при всём соврешенно иное, хотя тоже к ним не особо улыбаются.
Но как бы там ни было, у Болгарии уже давно были безвизовые отношения со множеством стран ещё до ЕС, чего Украине никогда не видать.

И вообще чтобы понимать где живёшь и что окружает нужно изучить Историю любой страны и увидеть её основной стержень.

Меняется всё - время, эпохи, исторические сцены, строй и прочее, но не меняется только стержень этноса, нации и государства оных.

И ещё нужно понимать виртуальную крутизну той же Украины и реальную жизнь. А это как небо и земля.

Если скажем виртуальная и реальная Швеция и прочии классные страны мало чем отличаются - то виртуальная и реальная Украина это 2 разные планеты.

Но по такой Теме это отдельной уже строкой.

Что касается города - то тоже отдельной, это тоже регулярная Тема на ОРКе. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Люблю Одессу и Украину, но в глубине души хочу в Германию играть настоящий немецкий пауэр :D :D :D

P.S. Из Украины никуда не свалю, скорее всего:).
...I'm on my Journey Through The Dark...
Oduvan
Контактна інформація:

Повідомлення Oduvan »

Люблю Одессу. Украину с ее кучкой патриотов маразматиков ненавижу. Да и вообще мой дом - планета Земля. Патриотическими предрассудками не болею.
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ, ТЫ – ПРЕКРАСНО!
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

а мне как раз очень нравится что телевидение,кинотеатры и всё остальное перешло на украинский язык)
а валить есть куда)впинципе могу спокойно уехать жить в США или Германию...везде будут рады)и проблем не будет

но пока я и тут неплохо живу :)
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
PholaX

Повідомлення PholaX »

Хотел бы на недолгое время, а там разобрался бы.
Вообще суперутопический вариант - чтоб Одесса стала отдельной страной:)
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Единственное,что я люблю...это свой город!
Сваливать пока никуда не собираюсь!Хотя если бы представилась возможность...я бы задумался...
То,что лучше уже не будет....думаю и так понятно....
И проблема не в правительстве,а в нас самих...как говорится "Народ имеет то правительство,которое заслуживает!"
Нас имеют во все дыры....а мы сидим и рассуждаем "Какие они плохие эти Ющенко,Тимошенко и т.п,вот так вот плохо они с народом поступают"..
А вобще,Украину дрючили на протяжении всей истории и с ее мнением никто никогда не считался...так что тут говорить?
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Закрито