15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
15 января к 2х летию группы SOLARSYSTEM, пройдёт мини фестиваль, в ОЗДРА. Кто хочет принят участие пожалуста делайте свои заявки на [email protected] .
Приветствуются все направления кроме ДЕЗА БЛЭКА и.т.д. (не обижайтесь просто милиции не хватит, так сказать что-бы итересы не столкнулись :D ).
Приветствуются все направления кроме ДЕЗА БЛЭКА и.т.д. (не обижайтесь просто милиции не хватит, так сказать что-бы итересы не столкнулись :D ).
Востаннє редагувалось 07 лютого 2006 18:48 користувачем Uno, всього редагувалось 1 раз.
SaGoth, 15 января
Lead, главный организатор Uno, моё мыло [email protected]
всю инфу пиши туда.
Всё будет в От заката до рассвета (Канатная 42)
Пока подтвердили своё участие
ГримКорЕ
Бывшая 5аяГора
и скореё всего ВАЙТ МИНОРИТИ
так что пишите.
добавлено спустя 1 минуту:
Кто знает передайте группе SPAM из ильечёвска, что рады будем видеть.
Lead, главный организатор Uno, моё мыло [email protected]
всю инфу пиши туда.
Всё будет в От заката до рассвета (Канатная 42)
Пока подтвердили своё участие
ГримКорЕ
Бывшая 5аяГора
и скореё всего ВАЙТ МИНОРИТИ
так что пишите.
добавлено спустя 1 минуту:
Кто знает передайте группе SPAM из ильечёвска, что рады будем видеть.
- Lucifer
- Контактна інформація:
Фигасе... легенды одесской коровой индустрии, таскать ))Uno писав:
ГримКорЕ
Бывшая 5аяГора
Я буду облизательно.
Uno, возможно я снова буду вынужден нагрузить тебя бумажкой примерно такого же сдержания как и в прошлый раз... Не клеится чего-то....

My life is Mine
- Хирург_Metal
Re: 15.01 - SOLAR*fest_2006
Падажжи,ты хошь сказать,что если мне нравиццо ДЭЗ и ТРЭШ то,мне нельзя быть на этом межгалактическом фесте?????????...А??....милиция..ты хошь сказать,что мы все такие БЫКИ и ГОПЫ а вы *корщики*Uno писав:15 января к 2х летию группы SOLARSYSTEM, пройдёт мини фестиваль, в ОЗДРА. Кто хочет принят участие пожалуста делайте свои заявки на [email protected] или по тел. 8097 910 21 86 (Паша).
Приветствуются все направления кроме ДЕЗА БЛЭКА и.т.д. (не обижайтесь просто милиции не хватит, так сказать что-бы итересы не столкнулись).
такие мирные и т.д.???я прально понял???
:angry4: :angry4: :angry4:
Скажи плиз,когда были стычки на концертиках)))а то не помню)))
- Lead
- Контактна інформація:
На мой взгляд (да простят меня модеры за "флуд"), хард коровая музыка намного более "криминальная", чем дэз и блэк, по причине того, что она более "отрывная".
Если будет выступать "Awoken" и "ТОЛ", всем понятно, что разгром устроят поклонники ТОЛа (я ничего против этой группы не имею). Они более воинственные.
Если будет выступать "Awoken" и "ТОЛ", всем понятно, что разгром устроят поклонники ТОЛа (я ничего против этой группы не имею). Они более воинственные.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества