Otshelnica писав:совершенно необязательно ребёнку з однополой семьи быть в курсе того что родители гомосексуалы.
Легко сказать что это необязательно...ребенок берет примеры бессознательно, ему невозможно обьяснить что вот у всех так а у него вот такая общественная ячейка) еще ладно если они берут действительно скажем ребенка лет 12ти, который уже вполне понимает что такое однополые браки....ну по крайней мере новое поколение это понимает, если только не выросли в ауле или в хлеву. А если дите растет с пеленок у мамы и мамы??? ну это же жесть...
Человечество так устроено, что есть мамы и папы, ну вот так мы рождаемся на свет от мужчины и женщины - и вот против этого не попрешь аж никак. И если можно допускать однополое сожительство, даже защищать геев или лесби - то размножаться почкованием они все равно не умеют)) может быть потом, через пару миллиардов лет - но пока нет. Соответственно однополая пара НЕ МОЖЕТ быть мамой и папой, а мама и мама или папа и папа - это лолище, как ни крути....можно канеш прикрываться высокопарными словами что вот дескать не все так плохо в датском королевстве и мы все такие толерантные, и боже нас упаси как-то помешать однополым бракам. Лично я мешать не стану - пущай себе женятся, мне до сраки, пущай выращивают
своих детей в пробирках и рожают их хоть через анал - мне это тоже до сраки, как толерантному человеку)))) и как они трахаются мне тоже параллельно. Мажутся косметикой? пущай себе хоть целиком. Манерно растягивают слова? до задницы, это их личное дело...пока у меня есть возможность не смотреть на это, я не буду на это смотреть и слушать как и на многое другое в мире. Но позволить однополой семье взять дите, которое может быть возьмет кто-то другой? может и не возьмет - но ребенок выросший в детдоме это ребенок у которого либо есть мама и папа, но они скажем так не очень социально адекватны - либо подкидыши - но опять таки они понимают что у них просто НЕТ мамы и папы.....а не есть папа и папа....Я лично против того, чтобы отдавать на воспитание детей из приютов в однополые семьи. Своих пусть рожают,каким угодно образом) а обычных детей - нет. И димполм Гарварда не заменит понимая того, что нет мамы и папы...ничто этого не сможет заменить.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.