Право регистрации браков для однополых семей?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти

Ваше отношение к регистрации однополых браков?

1. Поддерживаю такое право С правом адаптации детей.
19
24%
2. Поддерживаю такое право БЕЗ права адаптации детей.
5
6%
3. Допускаю таки права.
3
4%
4. Люди имеют на это право, но я далёк(ка) от этих проблем.
13
17%
5. Не поддерживаю такой закон.
3
4%
6. Против любых попыток легализации таких браков!
15
19%
7. Категорически против!
19
24%
8. свой вариант позиции.
1
1%

Всього голосів: 78

VocalisT
Контактна інформація:

Право регистрации браков для однополых семей?

Повідомлення VocalisT »

Давайте-ка я всё-таки поразделяю вам все эти Темы про секс, не всё конечно, но часть.

Мне интересно увидеть чистую статистику, уж сильно я люблю её.

Да и вообще очень интересно узнать социальные настроения с поправкой на возрастной доминант на данном форуме.

Голосуем и кратко отписываем свою позицию без оскорблений, наездов и прочего, допускаются аргументированные пассажи типа - "да, потому что так и так" или "нет, потому что вот этак".

Рассматривается любой однополый брак, как мужской, так и женский.

Как бы вы проголосовали если бы, скажем, такой законопроект вынесли бы на референдум?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

ты издеваешся=)))) я не успеваю по всем темам бегать и даже читать все)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Лично я "за" легализацию однополых браков, т.к. меня совершенно не смущает "поделиться" этим "государственным обрядом". Мне кажется он в значительной мере ничего не меняет, и служит праздником для сочетающихся и их родственников (ну если они приемлют такие предпочтения).

К вопросу о детишках, кто может запретить матери-лесбиянке или отцу-гею воспитывать своего родного ребёнка (от гетеросексуальной связи)?
И чем, получается, хуже те несчастные, которые не могут завести детей биологическим способом в силу определённых причин? Почему порядочным людям нельзя взять на воспитание ребёнка из дет.дома и вырастить из него человека. Имхо, лучше иметь родителей геев и Гарвардский диплом, чем быть вышвырнутым в 18 лет системой соц обеспечения на улицу.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Я понимаю, что все гомосеи хотят вступить в брак. НО я не поддерживаю этого. Брак это МУЖ и ЖЕНА. Да, возможно я старомоден... НО это мое мнение. По поводу ребенка - высказался в соседней теме. Семья - одно из самых важных сфер нашей жизни. И если в этой сфере проблемы - это плохо.
Музло победит зло.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Брак пусть создают, а вот детей имхо им позволять приемных - нет. Имхо - лучше детдом. Я бы предпочла детдом чем две мамы....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Mini

Повідомлення Mini »

Шпир писав:Имхо, лучше иметь родителей геев и Гарвардский диплом, чем быть вышвырнутым в 18 лет системой соц обеспечения на улицу.
не говоря уже о том, что жить в приемной семье с двумя вменяемыми папами или мамами (не раз встречала статистику, что в европе и штатах среди гомосексуалистов любого пола уровень образованности и достатка выше чем в среднем по населению), чем расти в детдоме, семье алкоголиков, наркоманов, да и что там, просто безответственных людей, которые завели ребенка, потому что "так получилось".

любящие и заботливые родители могут быть любого пола, тут никаких доказательств не надо, думаю.

просто такая адаптация (любая, что для гетеро-, что для гомосексуальных пар) должна строго контролироваться и регламентироваться, чтобы психи, педофилы, социопаты и те, кого интересует какое-нибудь пособие, не имели возможности взять приемного ребенка, прикрывшись "усыновлением".
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Tinker Bell

Mini писав:любящие и заботливые родители могут быть любого пола, тут никаких доказательств не надо, думаю.
Вот тут, думаю надо....родиетли - это мужчина и женщина (возраст все равно какой) но это РОДИТЕЛИ....а если двое мужчин и усыновленный мальчик - то это коммуна, короче просто маленькая социальная ячейка, которая не может называться полноценной семьей....но браки вполне возможны, причем думаю что если до брака у партнеров были свои дети - ну тогда это таки получается семья.....если пара лесби и рожает от банка спермы - тоже номарльно, потому что это ее личное дите.....а отдавать на усыновление - я лично категорически против, руководствуясь опять таки собственным имхо - не хотела бы я иметь двух пап и учиться в Гарварде...неа)) ни за что :P
Mini

Повідомлення Mini »

Лианна писав:Брак пусть создают, а вот детей имхо им позволять приемных - нет. Имхо - лучше детдом. Я бы предпочла детдом чем две мамы....
тут, конечно, область имх тотальных начинается...

но вот у меня не совсем сложились отношения с папой, да и у моей мамы тоже.
и если бы вместо папы с нами бы жила чувиха, которая бы любила мою маму, заботилась о ней (допустим такую безумную ситуацию) и относилась бы ко мне как к "своей", она бы не вызывала у меня ни малейшего неприятия)

более того, сейчас мне бы хватило просто того что у них крутые любящие отношения, отношение ко мне меня бы волновало минимально.
ну или если бы ситуация была бы зеркальной в отношениях с родителями, то наоборот)
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Tinker Bell

Иметь двух любящих родителей одного пола - это имхо психическая травма...потому что как тут не выеживайся, природа не терпит таких вещей...отец и мать это семья, а отец и отец нет....И даже если вырастет такой человек и типа будет счастлив - все равно он ВСЕГДА будет помнить о том, что у него НЕ БЫЛО номральных родителей, то етсь по сути не было их вобще. Между родными по крови родителями и просто теми кто любит и взял на воспитание етсь разница....я помню в какойто теме Хирург Метал говорил. Кровное родство это великая сила, как ни крути....иногда против природы хер попрешь....если есть приемные отец и мать то это как бы генетическая замена кровным, а вот если вместо отца и матери ДВЕ МАТЕРИ....вот вы все тут взрослые уже люди....вот кто из вас бы СОГЛАСИЛСЯ иметь ДВЕ матери? вместо тех родителей что есть на данный момент (или тех, которых уже нет, но вы помните что они были)??

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Mini
У меня с покойным отцом всю жизнь были конфликты, причем довольно жесткие. И не скажу я что моя мама прожила счастливую жизнь) но если бы меня спросили - повернуть время назад и рядом с моей мамой любящая чувиха, вместо того строгого папы что был - я бы сказала НЕТ, никогда. Как семья для меня это неприемлемо - и подозреваю что для многих тоже) в том смысле что если просто пара живет себе - ну так пущай себе, пока они друг с другом то это вобще не мое дело. А если я - ребенок и у меня ДВЕ мамы - НЕт, нет и еще раз нет.....хоть у меня и был отец очень строгий и коммунист)) но я с гордостью вспоминаю о том что у меня БЫЛ ОТЕЦ а не какая то там любящая чувиха....
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

2 отца... 2 матери... Это психическая травма из серии "Я не правильный". Это первый шаг к психическим отклонениям. Особенно если эта позиция заложена с детства.
Шпир
диплом гарварда не заменит тебе настоящую семью. И если ребенок нормальный (гетеросексуал), то он понимает, что семья - это мама + папа. а не как у него. И в этот момент его меньше всего будет интересовать диплом Гарварда. ИМХО.
Музло победит зло.
Tinker Bell

Лианна писав:если до брака у партнеров были свои дети - ну тогда это таки получается семья.
получается семья потому что отец и сын допустим - и партнер отца...отец и сын это тоже семья.
Лианна писав:если пара лесби и рожает от банка спермы - тоже номарльно, потому что это ее личное дите..
Тут получается мать и допустим сын и подруга матери....или у подруги тоже от банка спермы (жесть 8O )) тоже дите - ну атк это вобще не семья а просто живут себе вместе две подруги, походу воспитывают детей и в свободное время трахаются друг с другом)))ну так это не семья....
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

№ 7 !
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Tinker Bell

~StaS~ писав:если ребенок нормальный (гетеросексуал), то он понимает, что семья - это мама + папа.
Семья - это ВСЕГДА мама плюс папа, независимо от того, какие склонности у ребенка намечаются.
~StaS~ писав:Это психическая травма из серии "Я не правильный"
Это не просто травма, это даже хуже - психическая трамва из серии я неправильный - это если мальчику нравятся мальчики (или там голуби)) неважно), а отсутсвие матери и отца - отсутствие на уровне нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО - это даже не подкидыш в детдоме - у подкидышей тоже есть мама и папа, пущай даже мама наркоша и папа убийца - но они мама и папа, которые зачали вместе и родили это дите. И да - оно страдает от того, что у него ТАКИЕ мама и папа, он хочет других маму и папу - но!!! он хочет МАМУ И ПАПУ!!!! а не маму и маму...я работала в детдоме два года и знаю чего хотя дети которые там живут...они хотят в семью с МАМОЙ И ПАПОЙ.
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Абсолютно согласен с позицией Линны,на счет усыновления детей!
В 99% выйдет моральный урод!
А в остальном мне все равно...
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Я за браки. В любом случае за. Сначала проголосовала за адаптацию детей. Теперь начинаю сомневаться.
Хотя бы потому, что ребенок подсознательно наследует социальную модель, представленную родителями.

Вопрос о детях сложен. Я не имею права отказать однополым парам в праве быть хорошими родителями.
Но и не могу отказать детям в праве расти в полноценной семье. А будет ли однополая семья такой, я не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
HIZER_S_H
Не стоит быть таким категоричным. В нормальных семьях тоже дети не всегда подарки. Моральный урод - слишком громко, просто у человека могут быть определенные проблемы с самоидентификацией и ориентацией
Make love, not war ^_^
Відповісти