Жестокое обращение с животными
Модератор: Noxer
- Dead_Butcher
Странно, что еще не пошли)~StaS~ писав:Dead_Butcher
Это уже конц-лагерем попахивает))) не углубляйся, а то щас в нацизме обвинения пойдут))))
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
_
- Rhythmic Blaze
- TonyAlien
- Контактна інформація:
тут уж ничего не поделаешьMini писав:только где граница между студентом, который пытается приспособиться к смерти рядом и социопатом с сумасшедшим сдвигом по фазе, который получает медецинское образование, который решил чуть дать себе свободы? они же выглядят точно так же, кушают и спят точно так же, как все остальные. что говорили соседи и друзья, и девушки Тэда Банди и иже с ним - милейшие люди, мухи не обидели бы, высокоморальные чуваки.
кстати об опытах - их проводят и на людях, пусть и не так открыто...в особенности на смертельно больных
не вникал в юридические подробности, но на моем недавно умершем от рака друге врачи в лучшей в мире онкологической клинике проводили испытания нового лекарства
неизлечимо больным в терминальной стадии в 90% случаях (не в наших, конечно, поликлиниках) предлагают лекарство, которое еще находится в разработке. это касается рака, спида, многих аутоимунных заболеваний, психосоматических всяких штук и тд.TonyAlien писав:Mini писав:не вникал в юридические подробности, но на моем недавно умершем от рака друге врачи в лучшей в мире онкологической клинике проводили испытания нового лекарства
точно так же, как в clinic trials новых лекарств могут участвовать все больные (на любых стадиях), перед заболеваниями которых медецина на данный момент бессильна и которые готовы столкнуться с неисследованными эффектами в надежде выздороветь. но там никто не знает, получает ли лекарство или плацебо.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Уважительное отношение к трупу сбитой собаки?? пусть даже полуживой? да вы чо, товарищи)))Mini писав:этим трупам должно быть обеспечено какое-то уважительное отношение, разве нет?
Или так, а лучше просто усыплять....затрачиваемые деньги на стерилизацию и приюты, лучше на людей выделять, на помощь малолетним бездомным тем же...~StaS~ писав:по поводу Бездомных собак - в приюты и стерилизовать. От них пользы никакой. один вред.
Если это будущие хирурги, пущай тренируются на трупах сбитых собак....авось рука потом не дрогнет, когда человеков резать будут.
пусть лучше на животных....имхо человеческая жизнь ценнее.Mini писав:та же косметика и фармацевтика успешно тестируется не на животных.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Dead_Butcher
А чем человечкская жизнь ценнее? Тем, что мы уничтожаем собственную среду обитания? Тем, что мы убиваем себе подобных ради личных мотивов? Или тем, что мучаем невинных животных?Лианна писав: Если это будущие хирурги, пущай тренируются на трупах сбитых собак....авось рука потом не дрогнет, когда человеков резать будут.
пусть лучше на животных....имхо человеческая жизнь ценнее.
_
_
Вы тут кричите - мол все равно, что будет после смерти...
Ну удачи вам. Я бы посмотрела, что бы было с вами, если тело вашего любимого человека (не дай Бог!), вот так вот разделывали, как эту несчастную собачку, и повесили фото в сети. Ога.
Я против жестокого обращения с животными. Но не забывайте, что преступники - тоже люди.
" Люди скорее заметят на улице больную собаку, чем умирающего человека" (с) моя подруга.
Ну удачи вам. Я бы посмотрела, что бы было с вами, если тело вашего любимого человека (не дай Бог!), вот так вот разделывали, как эту несчастную собачку, и повесили фото в сети. Ога.
Я против жестокого обращения с животными. Но не забывайте, что преступники - тоже люди.
" Люди скорее заметят на улице больную собаку, чем умирающего человека" (с) моя подруга.
Make love, not war ^_^
етот пост в ЖЖ уныл чуть меньше чем полностью ...
собак люблю только когда они в деревне и за забором ...
городу и даром не нужны ни дворняги, ни хозяйские собаки ... по Ольгиевкой ходили по утрам ? вообще в центре на каждом шагу кучи собачьего гавна ... зачем человеку собака ? он такой ущербный что ему некого кормить и нескем гулять ???
небыло домашних животных и как-то не тянет ...
дикие животные, да , обожаю почти всех ... и жучков и поучьков и птиц и львов ... всех ...
собак люблю только когда они в деревне и за забором ...
городу и даром не нужны ни дворняги, ни хозяйские собаки ... по Ольгиевкой ходили по утрам ? вообще в центре на каждом шагу кучи собачьего гавна ... зачем человеку собака ? он такой ущербный что ему некого кормить и нескем гулять ???
небыло домашних животных и как-то не тянет ...
дикие животные, да , обожаю почти всех ... и жучков и поучьков и птиц и львов ... всех ...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Не путай подгоревшую яичницу с ядерной войной)))) тело любимого человека и труп раздавленной собаки это две огромные разницы. Любимого я не отдала бы даже трупом)) а собак можете забирать прямо щасс у меня со двора)) до кучи можете прихватить еще и котовАлла писав: если тело вашего любимого человека (не дай Бог!), вот так вот разделывали, как эту несчастную собачку, и повесили фото в сети. Ога.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Dead_Butcher
Вы бы назвали то существо, которое сделало БЫ что-то подобное(как с собакой) с кем-то кто Вам дорог ЧЕЛОВЕКОМ?Алла писав:Вы тут кричите - мол все равно, что будет после смерти...
_
_
Лианна
Я не путаю.
1)Это было в адрес тех, кто кричит "после смерти - все равно".
Я понимаю, что мне будет безразлично, если по моей смерти мое тело вскроют. Но мои друзья и близкие явно не обрадуются этим фото в сети.
2)Я не равняю животных и людей. Хотя ни тем, ни тем не желаю зла.
Эти фото в ЖЖ - доказательство не большого ума и отсутствие какой-либо этики.
Dead_Butcher
Я бы назвала его патанатомом или студентом-медиком. Но если бы он выложил фото - либо больным, либо очень глупым человеком.
Одно дело, когда это делается ради науки, совсем другое - когда из этого устраивают шоу.
Я не путаю.
1)Это было в адрес тех, кто кричит "после смерти - все равно".
Я понимаю, что мне будет безразлично, если по моей смерти мое тело вскроют. Но мои друзья и близкие явно не обрадуются этим фото в сети.
2)Я не равняю животных и людей. Хотя ни тем, ни тем не желаю зла.
Эти фото в ЖЖ - доказательство не большого ума и отсутствие какой-либо этики.
Dead_Butcher
Я бы назвала его патанатомом или студентом-медиком. Но если бы он выложил фото - либо больным, либо очень глупым человеком.
Одно дело, когда это делается ради науки, совсем другое - когда из этого устраивают шоу.
Make love, not war ^_^