Жестокое обращение с животными

Просто разговоры

Модератор: Noxer

~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Dead_Butcher
Это уже конц-лагерем попахивает))) не углубляйся, а то щас в нацизме обвинения пойдут))))
Музло победит зло.
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

~StaS~ писав:Dead_Butcher
Это уже конц-лагерем попахивает))) не углубляйся, а то щас в нацизме обвинения пойдут))))
Странно, что еще не пошли)
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Dead_Butcher
тьфу на него кароч)
Otshelnica
кролики и мышки мутируют и станут грозными страшными монстрами-истребителями -_-)))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Rhythmic Blaze
по поводу крыс - так оно и будет)))
Музло победит зло.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Mini писав:только где граница между студентом, который пытается приспособиться к смерти рядом и социопатом с сумасшедшим сдвигом по фазе, который получает медецинское образование, который решил чуть дать себе свободы? они же выглядят точно так же, кушают и спят точно так же, как все остальные. что говорили соседи и друзья, и девушки Тэда Банди и иже с ним - милейшие люди, мухи не обидели бы, высокоморальные чуваки.
тут уж ничего не поделаешь
кстати об опытах - их проводят и на людях, пусть и не так открыто...в особенности на смертельно больных
не вникал в юридические подробности, но на моем недавно умершем от рака друге врачи в лучшей в мире онкологической клинике проводили испытания нового лекарства
Mini

Повідомлення Mini »

TonyAlien писав:
Mini писав:не вникал в юридические подробности, но на моем недавно умершем от рака друге врачи в лучшей в мире онкологической клинике проводили испытания нового лекарства
неизлечимо больным в терминальной стадии в 90% случаях (не в наших, конечно, поликлиниках) предлагают лекарство, которое еще находится в разработке. это касается рака, спида, многих аутоимунных заболеваний, психосоматических всяких штук и тд.

точно так же, как в clinic trials новых лекарств могут участвовать все больные (на любых стадиях), перед заболеваниями которых медецина на данный момент бессильна и которые готовы столкнуться с неисследованными эффектами в надежде выздороветь. но там никто не знает, получает ли лекарство или плацебо.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Mini писав:этим трупам должно быть обеспечено какое-то уважительное отношение, разве нет?
Уважительное отношение к трупу сбитой собаки?? пусть даже полуживой? да вы чо, товарищи)))
~StaS~ писав:по поводу Бездомных собак - в приюты и стерилизовать. От них пользы никакой. один вред.
Или так, а лучше просто усыплять....затрачиваемые деньги на стерилизацию и приюты, лучше на людей выделять, на помощь малолетним бездомным тем же...
Если это будущие хирурги, пущай тренируются на трупах сбитых собак....авось рука потом не дрогнет, когда человеков резать будут.
Mini писав:та же косметика и фармацевтика успешно тестируется не на животных.
пусть лучше на животных....имхо человеческая жизнь ценнее.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Dead_Butcher

Лианна писав: Если это будущие хирурги, пущай тренируются на трупах сбитых собак....авось рука потом не дрогнет, когда человеков резать будут.
пусть лучше на животных....имхо человеческая жизнь ценнее.
А чем человечкская жизнь ценнее? Тем, что мы уничтожаем собственную среду обитания? Тем, что мы убиваем себе подобных ради личных мотивов? Или тем, что мучаем невинных животных?
_
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Вы тут кричите - мол все равно, что будет после смерти...
Ну удачи вам. Я бы посмотрела, что бы было с вами, если тело вашего любимого человека (не дай Бог!), вот так вот разделывали, как эту несчастную собачку, и повесили фото в сети. Ога.

Я против жестокого обращения с животными. Но не забывайте, что преступники - тоже люди.
" Люди скорее заметят на улице больную собаку, чем умирающего человека" (с) моя подруга.
Make love, not war ^_^
KTO

Повідомлення KTO »

етот пост в ЖЖ уныл чуть меньше чем полностью ...

собак люблю только когда они в деревне и за забором ...

городу и даром не нужны ни дворняги, ни хозяйские собаки ... по Ольгиевкой ходили по утрам ? вообще в центре на каждом шагу кучи собачьего гавна ... зачем человеку собака ? он такой ущербный что ему некого кормить и нескем гулять ???

небыло домашних животных и как-то не тянет ...

дикие животные, да , обожаю почти всех ... и жучков и поучьков и птиц и львов ... всех ...
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Алла писав: если тело вашего любимого человека (не дай Бог!), вот так вот разделывали, как эту несчастную собачку, и повесили фото в сети. Ога.
Не путай подгоревшую яичницу с ядерной войной)))) тело любимого человека и труп раздавленной собаки это две огромные разницы. Любимого я не отдала бы даже трупом)) а собак можете забирать прямо щасс у меня со двора)) до кучи можете прихватить еще и котов :mrgreen: если это поможет медицине)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Dead_Butcher

Алла писав:Вы тут кричите - мол все равно, что будет после смерти...
Ну удачи вам. Я бы посмотрела, что бы было с вами, если тело вашего любимого человека (не дай Бог!), вот так вот разделывали, как эту несчастную собачку, и повесили фото в сети. Ога.

Я против жестокого обращения с животными. Но не забывайте, что преступники - тоже люди.
" Люди скорее заметят на улице больную собаку, чем умирающего человека" (с) моя подруга.
Вы бы назвали то существо, которое сделало БЫ что-то подобное(как с собакой) с кем-то кто Вам дорог ЧЕЛОВЕКОМ?
_
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

У меня во дворе живет собака, кот гавкает мне каждое утро. Часиков в 5. Так вот ее бы на опыты - обществу польза. Еще у меня в соседней парадной варят черный. Если бы их на опыты взяли - двор вздохнул бы с облегчением))) Так что не путайте теплое с мягким.
Музло победит зло.
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Лианна
Я не путаю.
1)Это было в адрес тех, кто кричит "после смерти - все равно".
Я понимаю, что мне будет безразлично, если по моей смерти мое тело вскроют. Но мои друзья и близкие явно не обрадуются этим фото в сети.

2)Я не равняю животных и людей. Хотя ни тем, ни тем не желаю зла.
Эти фото в ЖЖ - доказательство не большого ума и отсутствие какой-либо этики.

Dead_Butcher
Я бы назвала его патанатомом или студентом-медиком. Но если бы он выложил фото - либо больным, либо очень глупым человеком.
Одно дело, когда это делается ради науки, совсем другое - когда из этого устраивают шоу.
Make love, not war ^_^
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

просмотрел сабж - ничего такого особо ужасного я там не заметил
ну расчленили собаку, ну пофотались с милыми улыбочками
как всегда пресса сделала слона из мухи...меня вообще пугает эта тенденция, когда в борьбе за благопристойность просто напросто не проверяют информацию
Відповісти