Новый сезон концертов в Ильичёвске
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Nameless
- Контактна інформація:
Блин, ну что вы все в самом деле?
Конечно, мы больше не будем делать концерты каждую неделю.
Пока что мы планируем проводить их раз в месяц, потом, возможно, раз в 3 недели, но не чаще
И мы будем стараться, чтобы "все кОнцы были прикольные" и чтобы у вас не мелькало мысли перед очередным концертом - "а вот это мне не нравится, сюда я не пойду".
Будем стараться, чтобы на всех концертах каждый находил бы для себя что-то нравящееся
Конечно, мы больше не будем делать концерты каждую неделю.
Пока что мы планируем проводить их раз в месяц, потом, возможно, раз в 3 недели, но не чаще
И мы будем стараться, чтобы "все кОнцы были прикольные" и чтобы у вас не мелькало мысли перед очередным концертом - "а вот это мне не нравится, сюда я не пойду".
Будем стараться, чтобы на всех концертах каждый находил бы для себя что-то нравящееся
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Этакими Нью Васюками! Шутка!Рульно. Ильичевск опять станет минимеккой метал-движения?
На самом деле Андрей - молодец! Прекланяюсь перед его любовью к этому городу и желанием/умением реализовываит свои мысли в реале. Мысленно с тобой, ТОЭМ "Пипаркукас"! Может еще сделаем какой-то фест вместе!!! А это уже не шутка.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
-
Юля Членская
Ура Nameless,у ура
Наконецта!! Я знала, что ты не оставишь нас(музыкантишек!!!и любителей) без присмотра !Я всегда знала, что ты лучший и ты сможешь, я в тебя верю!
Ура , Капитаны теперь - дискотека.ОТСТОЙ!!!!Золотой Лев рулезззз!!!
А лично от меня!Ты клевый, ты всегда мне нравился...
особенно серьезный такой, за пультом...
Наконецта!! Я знала, что ты не оставишь нас(музыкантишек!!!и любителей) без присмотра !Я всегда знала, что ты лучший и ты сможешь, я в тебя верю!
Ура , Капитаны теперь - дискотека.ОТСТОЙ!!!!Золотой Лев рулезззз!!!
А лично от меня!Ты клевый, ты всегда мне нравился...
И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЕТО НЕ БУДЕТ! ЦЕМ!
-
Пеетручо(Kek$)
-
Man Of War
- Контактна інформація:
Ameno....
Nameless, мы с тобой!
Ну ты в курсе
Насчёт групп...Эм...Ну там,Catharsis,HB,Rasta,Conquest(
)....Ну на совсем худой конец - Dreamtheater,Sonata Arctica,Iron Maiden....

Nameless, мы с тобой!
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
- Nameless
- Контактна інформація:
Всем огромное спасибо за поддержку и тёплые слова!!!
На самом деле для меня и всех остальных "безымянных" это очень важно!
Думаю, если на новом месте приживёмся, то будет и Bosch, и Rasta, и Conquest, и Катарсис, наверное, когда-нить. Мэйден, конечно, вряд ли, но мы будем очень стараться, чтобы к нам заезжали и европейские и заморские гости, которые ездят в туре по Украине
добавлено спустя 51 минуту:
Господа, а еще попрошу побольше высказываться кого из украинских и стран СНГ групп вы хотели бы видеть/слышать в Ильичёвске
Думаю, если на новом месте приживёмся, то будет и Bosch, и Rasta, и Conquest, и Катарсис, наверное, когда-нить. Мэйден, конечно, вряд ли, но мы будем очень стараться, чтобы к нам заезжали и европейские и заморские гости, которые ездят в туре по Украине
добавлено спустя 51 минуту:
Господа, а еще попрошу побольше высказываться кого из украинских и стран СНГ групп вы хотели бы видеть/слышать в Ильичёвске
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...