ну вот да. помимо просто тупого троллинга со стороны, что собаколюбов, что собаконенавистников, есть очень много правильных мыслей с обеих сторон.Rhythmic Blaze писав:Mini
Почитала.Скажу одно-правда у каждого своя.И те небезосновательны и те...
Жестокое обращение с животными
Модератор: Noxer
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- pR13S7
- Контактна інформація:
Это помойму у медиков у всех такой сдвиг есть. У меня сколько занкомых девочек ветеренаров были, все фоткались с трупами собаки т.п. аля как на тех фотках в ЖЖ, хотя в жизни все нормальные вменяемые люди
ЗЫ у меня бабушка патологоанатом, я на работе у неё такого наслушался.. юмор у них действительно мягкоговоря специфический

ЗЫ у меня бабушка патологоанатом, я на работе у неё такого наслушался.. юмор у них действительно мягкоговоря специфический

до. но вот где грань между "специфическим юмором" и ээээ как бы это правильно назвать - недопустимое глумление над трупами, как-то неясно.pR13S7 писав:Это помойму у медиков у всех такой сдвиг есть. У меня сколько занкомых девочек ветеренаров были, все фоткались с трупами собаки т.п. аля как на тех фотках в ЖЖ, хотя в жизни все нормальные вменяемые люди![]()
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Rhythmic Blaze
Mini
Допустим да таки бездомные собаки это неправильно.Они голодные и злые бродят,раз в неделю приедет активистка какая нибудь да покормит и все.Она посчитала,что свой долг перед родиной она выполнила.
Ну и хорошо,фиг с ним,собака сдохла.Зачем это в сеть выставлять?Делаешь задание делай.Какую славу она себе ищет я просто не понимаю :\
Допустим да таки бездомные собаки это неправильно.Они голодные и злые бродят,раз в неделю приедет активистка какая нибудь да покормит и все.Она посчитала,что свой долг перед родиной она выполнила.
Ну и хорошо,фиг с ним,собака сдохла.Зачем это в сеть выставлять?Делаешь задание делай.Какую славу она себе ищет я просто не понимаю :\
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
это да. просто те, кто не хотят смотреть на бездомных собаченек, сидя в жж, радуются смотря вот на это. мне непонятно.Rhythmic Blaze писав:MiniНу и хорошо,фиг с ним,собака сдохла.Зачем это в сеть выставлять?Делаешь задание делай.Какую славу она себе ищет я просто не понимаю :\
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Otshelnica

может прозвучит дико и циннично, но трупу то всё-равно что с ним делают. Как мне кажеться, что после смерти мне будет абсолютно пофиг что там сделают с моим телом.Общая суть, девочка-ветеринар и ее подруга, готовят дома "препарат" для занятий по анатомии. Из сбитой машиной собаки (хотя на мой неопытный взляд, у собаки костный скелет не поврежден совершенно). Попутно радостно забавляясь, втыкая в собаку свечки, фоткаясь на фоне всего этого.
в принципе то нет. Но мне страшно проходить возле стаи собак. Особенно многочисленной, особенно лающей. Поодерживаю идею отправки их в приюты, или хотябы стерилизации (тоже может жестоко) но это лучше чем родяться сотни и сотни щенков на улице..Вообще безотносительно этого ужаса, ситуация с бездомными собаками кого-то коснулась?
А к противникам эеспериментов на животных - давайте просто будем ставить их на людях? Кажеться лучше на животных. А студентам, изучающим медицину, сразу на людях тренироваться???
Мда.. А что собственно такого сделали те девушки? Они же не уибли эту собаку. особенно дибильная надпись "Чмырить везде" ... бред. мне лично пофиг на мёртвых собак, меня больше волнуют живые.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
. пересмотрела фотки. Прочла. Но никтож не в курсе дела. Может собакук таки машина сбила, может она была смертельно больна и её усыпили? Когда будет чёткая аргументация, тогда и будем винить девушек. Не верю ни фотографиям ни жёлтой прессе, ни словам людей.
пусть лучше учаться, будем надеяться тренировка пойдёт им на благо науки и медицины в целом.
в каком состоянии они начали собаку, думаю, известно только им. по ссылкам есть еще мыши и тд. я согласна, что "все призывы "чмырить" (слово блин калечное какое) - это ближе к какому то спонтанному линчеванию.Otshelnica писав:Мда.. А что собственно такого сделали те девушки? Они же не уибли эту собаку. особенно дибильная надпись "Чмырить везде" ... бред. мне лично пофиг на мёртвых собак, меня больше волнуют живые.
никто не спорит, что никаких других вариантов, кроме как изучать медицину, кроме как на (все муляжи, программы - это хорошо, но оперировать то по живому) трупах нет. но этим трупам должно быть обеспечено какое-то уважительное отношение, разве нет?
ну почему же, та же косметика и фармацевтика успешно тестируется не на животных.
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Otshelnica
Может быть и да. Вроде бы как правильно что уважительное отношение, как-то человечно что-ли.но этим трупам должно быть обеспечено какое-то уважительное отношение, разве нет?
Но снова повторюсь : моему трупу будет абсолютно пофиг что с ним будут делать (конечно только если душа отделется от тела после смерти или существует вообще)))).
- Hel
- Контактна інформація:
Скажу за бездомных собак и кошек. Угадайте с одного разу, где нужно искать источник проблемы??? Раз, два, три, в людях.
Скажем так ,собаки эти бродячие из ниоткуда не взялись. Зато до этого были миленькие такие себе, жили у хозяев своих славных и горя не ведали.
Просто случается много разных ситуаций, по которым хозяева тупо выгоняют своих любимцев из дому. Иногда замечаю по улице бегающих собак, как присмотреться, так породистых и даже в ошейниках, но сказать по внешнему виду, что она домашняя - нет. Так вот к чему я виду. Все эти новоявленные бездомные по-любому находят друг друга, иногда сбиваются в стаи. И на этот момент они всё ещё адекватны. Но происходит переломный момент - рождение потомства. Их потомство, выведенное в условиях улицы уже абсолютно дикое. Оно подрастает, остаётся всё той же ещё более сплочённой (родственными узами), но совершенно дикой стаей и вот уже это страшно.
Поэтому если вам не по силам держать собаку дома или есть другие причины - найдите знакомых, родственников, живущих за городом. И вывезите её туда. Так будет лучше. А если это овчарка или какая-нибудь собака из бойцовской породы, найти и пристроить на ферму какую-нибудь, для собаки это будет самый кошер.
Я нашёл наилучший, как по мне, выход, просто не держу никаких домашних питомцев. Понимаю эту серьёзность.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"(с) Маленький Принц, Экзюпери.
Скажем так ,собаки эти бродячие из ниоткуда не взялись. Зато до этого были миленькие такие себе, жили у хозяев своих славных и горя не ведали.
Просто случается много разных ситуаций, по которым хозяева тупо выгоняют своих любимцев из дому. Иногда замечаю по улице бегающих собак, как присмотреться, так породистых и даже в ошейниках, но сказать по внешнему виду, что она домашняя - нет. Так вот к чему я виду. Все эти новоявленные бездомные по-любому находят друг друга, иногда сбиваются в стаи. И на этот момент они всё ещё адекватны. Но происходит переломный момент - рождение потомства. Их потомство, выведенное в условиях улицы уже абсолютно дикое. Оно подрастает, остаётся всё той же ещё более сплочённой (родственными узами), но совершенно дикой стаей и вот уже это страшно.
Поэтому если вам не по силам держать собаку дома или есть другие причины - найдите знакомых, родственников, живущих за городом. И вывезите её туда. Так будет лучше. А если это овчарка или какая-нибудь собака из бойцовской породы, найти и пристроить на ферму какую-нибудь, для собаки это будет самый кошер.
Я нашёл наилучший, как по мне, выход, просто не держу никаких домашних питомцев. Понимаю эту серьёзность.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"(с) Маленький Принц, Экзюпери.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
Отступив от темы животных,расскажу такое.
В медине вообще берут трупы умерших бомжей,наркоманов и т.д,вследствии людей которые не нужны никому и режут их там по тыще раз.проводят вскрытия,обучая студентов соответственно.Потом все эти изрезаные-перерезаные тела несут в крематорий,находящийся там же в морге и сжигают.
Сейчас вроде этого не делают,но помню как-то давно.....шел сильный запах по улице.Пугало да,а что делать.
Хирурги,костоправы,паталогоанатомы и т.д тоже должны быть.
Добавлено спустя 46 секунд:
Mini
Сейчас найду у себя список тех косметических фирм которые тестят свои разработки на зверушках
В медине вообще берут трупы умерших бомжей,наркоманов и т.д,вследствии людей которые не нужны никому и режут их там по тыще раз.проводят вскрытия,обучая студентов соответственно.Потом все эти изрезаные-перерезаные тела несут в крематорий,находящийся там же в морге и сжигают.
Сейчас вроде этого не делают,но помню как-то давно.....шел сильный запах по улице.Пугало да,а что делать.
Хирурги,костоправы,паталогоанатомы и т.д тоже должны быть.
Добавлено спустя 46 секунд:
Mini
Сейчас найду у себя список тех косметических фирм которые тестят свои разработки на зверушках
по поводу косметики: http://www.greenmama.ua/?nid=254807&mnid=260539
по поводу лекарств я преувеличил, но... Все таки! Очень многое тестируется на животных.
Интересная инфа: http://zhestokosti.net/abuse/tests.html http://www.golosafest.ru/material/exper ... nimals.pdf http://www.cmserver.org/library/files/0 ... tation.pdf
по поводу лекарств я преувеличил, но... Все таки! Очень многое тестируется на животных.
Интересная инфа: http://zhestokosti.net/abuse/tests.html http://www.golosafest.ru/material/exper ... nimals.pdf http://www.cmserver.org/library/files/0 ... tation.pdf
Музло победит зло.
нинада, я его проштудировала лет в 14)Rhythmic Blaze писав:Сейчас найду у себя список тех косметических фирм которые тестят свои разработки на зверушках
в курсах, что все что продается в супермаркете, лучше на себя не мазать и на голову не лить)
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Rhythmic Blaze
Mini
ну вот,а я тока нашла=)
да да) и еду там тоже не желательно покупать.Ну а что делать то?(
Жить то людям как-то надо.
Косметику впринципе и пробуют на животных для того,чтобы устранить всякие побочные эффекты.Ну и не все ж так страдают по несчастным мышкам как мы)
ну вот,а я тока нашла=)
да да) и еду там тоже не желательно покупать.Ну а что делать то?(
Жить то людям как-то надо.
Косметику впринципе и пробуют на животных для того,чтобы устранить всякие побочные эффекты.Ну и не все ж так страдают по несчастным мышкам как мы)