Гитара на заказ - у кого?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
DMA

Гитара на заказ - у кого?

Повідомлення DMA »

У меня такой вопрос - у кого в Одессе можно реально сделать хорошую гитару, если нет своего дерева. Любая форма, кол-во ладов, любое дерево... И сколько это примерно будет стоить?

Пока нет необходимости, но может в будущем как запас...
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

DMA, в Одессе кроме Саулькина гитары никто не делал... И мой тебе совет - покупай фабричный инструмент. Меньше будет нежданчиков. Тем более, что хорошая мастеровая гитара по цене такая же как фабричная. Только в первом случае ты рискуеш, а во втором имееш прогнозируемый результат.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
DMA

Повідомлення DMA »

Noxer, про фабричный инструмент мне и так понятно, просто интересно было, если сделать себе недорого такую "недо-" для второстепенных целей типа баритон. Потребность есть а баритоны дец дорогие!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

И сколько это будет стоить?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

DMA, Дешевле чем фабричная мастеровая гитара не будет стоить...

Yamaha AES-520 D6(BLGRM,GRM,SBL) электрогитара, 2x HU - 544 бакса

Yamaha AES-820 D6- 700 баксов
Тип: электрогитара, 22 лада
Корпус: махагон
Гриф: клен (версия Drop 6 - 26 ¼” )
Накладка грифа: палисандр, 350мм радиус
Мензура: 629мм, (версия Drop 6 – 666мм)
Звукосниматель: 2 хамбакера DiMarzio
Регуляторы: 3-х позиционный переключатель звукоснимателей, 2 регулятора громкости
Бридж: типа tune- o- matic
Цвета отделки: Black, Flat Blue, Light Brown Metallic

Звучание этой гитары – просто потрясающее!
Электрогитара AES820 сочетает в себе традиционный дизайн серии AES и взрывной звук. Гриф гитары с палисандровой накладкой выполнен из массива клена. Гитара оснащена мощными звукоснимателями DiMarzio, бриджем tune- o- matic, колками Sperzel и отличается красивыми цветами отделки корпуса.
Версия AES820 Drop 6 характеризуется более длинной мензурой и большей толщиной струн, идеальной для пониженного строя, красивой внешней отделкой и взрывным звучанием, аналогичным модели AES820. В добавление к этому, опущенный строй идеально подходит для тяжелой музыки.

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... 8880001746
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
DMA

Повідомлення DMA »

Noxer,

Мензура длинная, "для тяжелой музыки", а звучки - DiMarzio :?
Плюс она еще и кастрированная. Нет, не оно.
Вот, правда, колики там офигительные!

Я знаю, ты лютый эндорсер Ямахи... :D Я же ва свою очередь очень люблю ЕСП и не вижу пока гитар для себя лучше... Я за 725 лучше возьму ESP LTD VB-400 баритон.

На вкус и на цвет... :)
КабZон

Повідомлення КабZон »

Noxer, не соглашусь с тобой, за 500 бачел хороший (и не сильно жадный мастер 8) ) мастер инструмент сделает офигенный.
DMA, зайди в соседний топ про гриф, там кое что есть, если заинтересуешься пиши в личку, я те контакты скину. У этого мастера практически всегда есть готовые инструменты- т.е. наглядно ознакомишься, а потом закажешь если захочешь.
Tak, kurva, tak!
Відповісти