6 июля Концерт Иванны Нечай и празднование Ивана Купала на 13 cт.Б.Фонтана

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Более подробный ориентир,как найти "Клуб друзей Мамба"....
Если с улицы Львоской спускаться вниз по лестнице,то спускаться до самого упора к морю,а потом немного направо пройти....Рядом клуб Орфей,так что не потеряетесь, думаю)
С Глушко от Золотого Дюка ходит 142 маршрутка прям до 13 станции.До скольки ходит маршрутка неизвестно,так как водители сказали,что возят пока люди есть...
На всякий случай мой моб.тел. для тех,кто заблудится)
8097 373 90 01
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Теперь я знаю,что Костя Кампот-человек слова...Сказал и пришел)))
Спасибо всем кто пришел...Вася Пва,Аэлин-красавица,Костя-Кампот...Ценю Ваше присутствие)

Привет от Богини Даны)))
Надо прожить жизнь так,
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Спасибо всем кто пришёл!!! Именно для вас делаются такие фесты....Надеюсь что теперь они станут ежегодной традицией :D Спасибо Иванне и ребятам за концерт, Вове Уманенко за костюмы и дефиле (срочно надо костюм заказывать :D ), Лите Форд и Лёше, которые были превосходны в образах Даны и Купалы. Костёр, фаер-шоу, хороводы, венки, купание под луной, живопение, сжигание чучел, танцы на песке.....ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
И конечно спасибо оркам которые всё таки решили прийти: Кампоту, Васе ПВА, моему названному папе Диме, Хантерессу и всем-всем-всем!
Гой, Купала! :flower:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
sas

Повідомлення sas »

Спасибо за мероприятие. Было в меру приятственно не смотря на то, что концертная часть прошла как-то скомкано.

З.Ы. Фото может будут может нет, снимал чужим фотоаппаратом, если поделятся - выложу.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

было круто) немного непривычно но весело :flower:

Зображення

Зображення

небольшое видео со вчерашней пати
Печальный эмо веновскрыватель...
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

КаМпоТ
Симпатюли такие)))Суперски)))
Ну и фаер-шоу-это всегда эффектно)Поклонились и покорили огонь в ту ночь многие)
Надо прожить жизнь так,
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

О! Даже КамПоту тогда веночек надели) Эх.. в следующий раз, надеюсь, буит возможность подольше побыть на сим действии. :P

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Lita Ford писав:Теперь я знаю,что Костя Кампот-человек слова...Сказал и пришел)))
Спасибо всем кто пришел...Вася Пва,Аэлин-красавица,Костя-Кампот...Ценю Ваше присутствие)

Привет от Богини Даны)))
Пасиба, Богиня Дана. :wink: :bounce:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

мне понравилось очень...действительно всё было здоровски и атмосфера очень порадовала... по чаще были бы такие праздники...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Закрито