11 Июля [NO FORMAL FEST] (стадион ОАО "Одескабель")
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
1. Анонс сделали по своему желанию, поэтому все так непонятно) в группе в контакте уже почти все написано.
2. No Formal Fest - название не концерта, а организации. И оно СОВСЕМ не относится к НЕФОРМАЛАМ! означает Не Форматный, Не такой, как все, Не формальный. Именно поэтому так пишется)
3. Кosyаk, большое спасибо конечно за помощь, но чуть чуть поспешил
4. Юра, я тебя не предупредила потому, что перенесли концерт мы тока в пятницу, место нашли вчера, а тебя в он-лайне я пока еще не видела:)
Не волнуйся, все будет отлично:)
Начало будет известно, когда все группы скажут сколько минут длится их программа:) Пока что, примерно, начало в 15.00, окончание в 00.00-1.00
Приходите, будет весело:)
2. No Formal Fest - название не концерта, а организации. И оно СОВСЕМ не относится к НЕФОРМАЛАМ! означает Не Форматный, Не такой, как все, Не формальный. Именно поэтому так пишется)
3. Кosyаk, большое спасибо конечно за помощь, но чуть чуть поспешил
4. Юра, я тебя не предупредила потому, что перенесли концерт мы тока в пятницу, место нашли вчера, а тебя в он-лайне я пока еще не видела:)
Не волнуйся, все будет отлично:)
Начало будет известно, когда все группы скажут сколько минут длится их программа:) Пока что, примерно, начало в 15.00, окончание в 00.00-1.00
Приходите, будет весело:)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Очень зря перенесли - 11 июля спешл метал фест в Ильичевске...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Kosyak
Так перенесите еще попозже, просто половина уедет на металспешл - там весьма интересный концерт будет....лично я поеду туда так точно. Какой смысл в один день делать? половина желающих не попадет....
Kosyak
Так перенесите еще попозже, просто половина уедет на металспешл - там весьма интересный концерт будет....лично я поеду туда так точно. Какой смысл в один день делать? половина желающих не попадет....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Кстате да - что там готовить??? поле косить что ли? подписали договор и привезли аппарат - вся подготовкаLeXX писав:да че там за 4 дня подготовить?..
зы - очень жаль если таки будет 11ого....таки не попаду, а хотелось бы...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Sange, ты про сам фест или про площадку? Мест у нас не так уж много. А то, что там ГШ проводится, где спасают только алкоголь и море, так это другое. Не говорить же плохо о филармонии, если там случаются съезды церковные или концерты ложкарей )))
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Да, не удачно выбрано время сего мироприятия !Лианна писав:Очень зря перенесли - 11 июля спешл метал фест в Ильичевске...
Kosyak
Я еду в Ильичёвск на Метал Спешл Фест.