Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Что-то мне не вериццо, что ему 40...Я Стаса знаю очень давно и даже одно время с ним музицировал...и даже вроде говорили с ним сколько кому лет...и он оказался всего на 2 или 3 года старше меня. Да он совсем и не выглядит на сорок..наверное это один из его наркомовских приколов...типа того, что он умер в 1998 году, как написано в одной его биографии.. ...Хотя Бог его знает...это дядька загадочный. С удовольствием бы послушал, если он будет петь старые песни, а не всякую христианскую лабуду...даёшь "ДОКТОР ПИШТАААААА..."
Если есть встреча в контакте-дайте ссылку,плиз,а то у меня склероз,могу и забыть)))А пойти хочется,так как много наслышана,но все никак не попаду на его концерт)
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
на концерт ессно не пойду. но рад,что эта старая,как и я сволочь играет и даёт концерты. а чё его наркомом обзывают - я его знал честным алкашом.
кстати несколько песен из его прошлого действительно классные - запоминаются с первого раза и долго помнятся.
Стёбные припанкованные песни, хорошие музыканты и сплошной позитив от Подлипского. Мне понравилось.
Минусы - размытый звук ритм-секции то ли из-за аппарата, то ли из-за звукорежа и слегка неудобное помещение самого Гамбринуса.