Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
На мой взгляд более подходил бы вариант пром. обьекта
даа...раньше за городом часто проводились техно-пати на какомто заводе, автобусы ходили от парка шевченко. Но такой здоровенный ангар это конечно сильно жирно...Что-то типо такого ток площадью поменьше...было бы нештяг...и чтоб никто не знал где именно будет пати вплоть до начала действа
DizZzy
Очень нравиться идея , вообщем то заброшеных пром обьектов более чем достаточно..
Но устроить там фест сложнее будет , чем где либо ещё...
Вообщем я всеми руками за если такое реализуется!!!
предлагаю местяком клуб "Шкаф" (или какой-нить полузаброшенный заводик в районе ул. Промышленная)
Если буит не дороже 50 грн, то точно пойду!
З.Ы. эх, жаль, что я еще не не могу играть индастриал на сцене (пока возможностей нет) (а тока аккустик-панк а-ка "ПВА". Конечно это тоже неплохо, но хотелось бы помимо этого и в индустриальном проекте каком-нить поучавствовать) ... Может забацать аккустический дарк-фолк-проект какой-нить а-ля Death in June что ли ?
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Будет. Принять участие захотели S.L.A.M, Наперекор, GESIMA и [ doc.tod ]. Живой установки не будет, поэтому два первых коллектива отпадают сразу, [ doc.tod ] не очень понравились, GESIMA – поинтереснее.... Mind Shredder не отвечают на сообщения.