6 июля Концерт Иванны Нечай и празднование Ивана Купала на 13 cт.Б.Фонтана
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
6 июля Концерт Иванны Нечай и празднование Ивана Купала на 13 cт.Б.Фонтана
В ночь с 6 на 7 июля на 13 cт.Б.Фонтана, клуб друзей Мамбо, 1-я линия от моря состоится концерт Иванны Нечай и празднование Ивана Купала начало в 21.00 и до утра.
Встреча в контакте
http://vkontakte.ru/event10449285
Официальный сайт Иванны Нечай,где можно ознакомиться с творчеством ее группы
http://ivanna.od.ua
"Вечор была станица...
Вечор мыли руки в тёплом.
Руками пахучими лица
Трогала ночь золотая"
Купальская ночь продолжается!!!
Концерт коллектива Иванны Нечай откроет в этот раз праздник Ивана Купалы+ бонусная программа-сюрприз. История праздника, его основные обряды и традиции, сжигание чучела Марены, хороводы вокруг костра,изготовление оберегов, плетение венков,пускание венков на воду (старинное гадание),купание в ночном море в одеждах (делаем обереги из одежды на год вперёд) и конечно же прыжки через Купальский костёр (благословение в любви и браке)--всё это ждёт вас 6 го июля в непосредственной близости от моря,в "Клубе друзей Мамбо" на 13 ст.Б.Фонтана.
Дрескод --этностиль --приветствуется.
Хорошо бы захватить с собой сменную сухую одежду, т.к. купание в воде должно быть исключительно в той одежде,которая станет оберегом на целый год.Возьмите с собой цветные ленточки или какие-то тряпочки,цветные нитки для изготовления кукол-мотанок.Обязательно берите фотоаппараты и камеры --будет,что поснимать!:) И,конечно же,берём с собой хорошее настроение;)
Вход 30 грн.
Есть места VIP-класса -- мягкие диваны,которые будут расставлены прямо на песке возле сцены.Бронирование такого дивана со столиком на 6-8 человек составляет 200 грн. Заказать VIP-диван можно по телефону: 8(067)4844537 Андрей
Не забывайте,что праздник уже в следующий Пн,поэтому спешите сообщить своим друзьям и знакомым!
"Тот стебель к воде кренится
И шёпотом трогает заводь...
И я,как пугливая птица,
Гладь яви и сна взрываю".
Жду встречи с вами! Любящая вас Иванна:)
P.S. Все кто были на концерте Иванны Нечай в Диком Зете не пожалели ни на секунду.Заряд позитива и хорошего настроения обеспечен!!!)))
Узнавала немного за цены в этом клубе:пиво от 12грн(Славутич),чай 14грн, гор бутерброды от 15грн,сулугуни в лаваше 18грн...
Востаннє редагувалось 03 липня 2009 10:17 користувачем Lita Ford, всього редагувалось 2 разів.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
В рамках программы планируется выступление Жрицы Родового Огнища Родной Православной Веры,магистра педагогического образования,бандуристки,певицы,артистки оперного театра -- Гой Мечиславы Веледаровны.
Так же во время праздника будет выставка-продажа эксклюзивных женских украшений от украинской художницы-дизайнера Яны.
Совершенно потрясающие серьги и броши,изготовленные из природных материалов: цветы,перья птиц,листья.
Так же во время праздника будет выставка-продажа эксклюзивных женских украшений от украинской художницы-дизайнера Яны.
Совершенно потрясающие серьги и броши,изготовленные из природных материалов: цветы,перья птиц,листья.
Надо прожить жизнь так,
Сайт художницы-дизайнера Яны,где можно ознакомиться с украшениями
http://www.yanaya.od.ua/?p=index
И сайт Центра Родосвет. Люди,из этого Центра порадуют нас живопением и расскажут о самом празднике,о его истории и помогут в организации праздника)
http://www.uraduga.ru/prepodavateli/_go ... edarovna_/
КаМпоТ
))))В этот вечер будет поклонение Огню))))
После концерта будет играть подборка различной фолковой музыки,под которую мы сможем потанцевать,поводить хороводы и прочее)))
http://www.yanaya.od.ua/?p=index
И сайт Центра Родосвет. Люди,из этого Центра порадуют нас живопением и расскажут о самом празднике,о его истории и помогут в организации праздника)
http://www.uraduga.ru/prepodavateli/_go ... edarovna_/
КаМпоТ
))))В этот вечер будет поклонение Огню))))
После концерта будет играть подборка различной фолковой музыки,под которую мы сможем потанцевать,поводить хороводы и прочее)))
Надо прожить жизнь так,
NGC292
Ну,конечно,приходи хотя бы на сам концерт. Он в 21 начнется.
У Иванны прекрасные песни,получишь море позитива). Иванна исполнит свои песни и также будут исполнены несколько песен других исполнителей и это будет для многих приятным сюрпризом)
Ну,конечно,приходи хотя бы на сам концерт. Он в 21 начнется.
У Иванны прекрасные песни,получишь море позитива). Иванна исполнит свои песни и также будут исполнены несколько песен других исполнителей и это будет для многих приятным сюрпризом)
Надо прожить жизнь так,
Гм, послушал Иванну Нечай, впечатления остались очень противоречивые. Местами практически идеальные композиции для "фолк-дискотеки" (идеалом для меня является Gamen от Garmarna ; ), местами пронзительность и отстранённость, а местами... местами то что я называю словом "лубочность". Хотя, может быть это и есть как раз "самый что ни на есть фольк", и это я просто не понимаю его : ).
Вцелом на мой взгляд мероприятие преинтереснейшее, хотя на него нужно идти парой, ну или хотя бы компанией, "Купала" всё-таки... Я так думаю.
Вцелом на мой взгляд мероприятие преинтереснейшее, хотя на него нужно идти парой, ну или хотя бы компанией, "Купала" всё-таки... Я так думаю.
sas
Вы не внимательны....)Никто не пропагандировал Иванну Нечай как чистый фолк и тем более как музыку для "фолк-дискотеки".
Ее стиль можно охарактеризовать следующим: психоделический этно-рок, этно-блюз и помесь арт-рока с классикой. В общем,это надо слышать и видеть в живую, и только после этого делать выводы. То,что звучит на записи и как оно представлено в живую-разные вещи.
К тому же "этно-фолк-дискотека" будет после концерта Иванны Нечай. У нас меропиятие состоит из нескольких частей.
В общем, приходите, уверена не разочаруетесь)
Вы не внимательны....)Никто не пропагандировал Иванну Нечай как чистый фолк и тем более как музыку для "фолк-дискотеки".
Ее стиль можно охарактеризовать следующим: психоделический этно-рок, этно-блюз и помесь арт-рока с классикой. В общем,это надо слышать и видеть в живую, и только после этого делать выводы. То,что звучит на записи и как оно представлено в живую-разные вещи.
К тому же "этно-фолк-дискотека" будет после концерта Иванны Нечай. У нас меропиятие состоит из нескольких частей.
В общем, приходите, уверена не разочаруетесь)
Надо прожить жизнь так,