Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Sawyer
я всё понимаю насчёт солнцепёка. Но я не организатор всего мероприятия и не могу сказать гарантированно временные рамки и т.д. Утверждением групп и прочими подобными моментами занимается молодёжный совет.
чего так мало "рок групп" ? давай больше, и желательно потяжелее а то там группы ну так сказать....воздушные, но есть пару исключений, вообщем давайте ещё пару групп только потяжелее но не патлатых хеви дядек. А репа поменьше !
Также стало известно, что в рамках мероприятия будет проводится турнир по историческому фехтованию.
Вот встреча Вконтакте http://vkontakte.ru/event10304645
пардон, беру свои слова обратно)) я таки буду) правда в качестве зрителя, всегда мечатл посмотреть со стороны как мы играем парням правдо прийдёться напрячаться, но я в них верю)))))))))))))
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=