Будущее Рок/Метала......

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Hateync

Повідомлення Hateync »

ms_angel писав:бущуууеее за рок группами кототрые электрооинку активно исспользуют, а вот этиих рок митал групп нмереяно в мире ее и ни кому они не надо!!! :mrgreen: :idea:
мдє.. ты вообще читала о чем тема? :?
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
ms_angel
Контактна інформація:

Повідомлення ms_angel »

если бы это было так, ( но это не так ) то все бы уже успокоились с метаолм) но нет!
та миталисты никада не успокоятся :D :mrgreen: :mrgreen: я за будущеее писала...

Hateync, да...читала..сичаз на волне индастриал и симбеоз рока с электроникойй :salute: :salute: а митал уже кроме как старичковв вырсошиих на 80ых никому не нада))) опять же повторюсь это в моём преедеставлении.... традиционнному миталу ничего в будущем не светит.. :oops: :oops: :oops: :oops:
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

ms_angel писав: а митал уже кроме как старичковв вырсошиих на 80ых никому не нада)))
если квантовая физика не интересует вас, это не значит что она не интересует никого.
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

ms_angel писав: Hateync, да...читала..сичаз на волне индастриал и симбеоз рока с электроникойй
У нас да....а "там" - это уже "баян".
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

будущее метала ггг фантастика на другом этаже :D
В полную силу!
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Хорошую музыку, не испортит "плохой" стиль. И наоборот, если музыка гавно, то каким бы новым не был стиль - до задницы.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Пока в нас воспитывают агрессию, миталл будет жить. видоизменяясь незначительно, но все-таки это будет миталл))))
Музло победит зло.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

~StaS~, а агрессия только в митале?
pepsi drinker
emo girls fan
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

первая тема , где я согласна с Воланом )))))))))))

Не могу сравннить бесплатное скачивание с воровством. Вот многие осуждают, а сами то с контакта слушают, скачивают с файлообменников и т.п )))
Да пусть кинет в меня камень тот, кто ниразу не скачивал бесплатно музыку)))

При чём тут госсударство? Еслиб Госсударству оно надо было, создалась бы служба которая за всем этим следила.(может она конечно и есть, но мы по -прежнему спокойно скачиваем музыку) ,

По поводу прибыли музыкантам от продаж дисков...Надо просто записывать на диски с которых невозможно копирование что-ли. Должна быть какая-то защита и не более нескольких песен, выложенных в инет .
Вообщем я тут не спец, это всё такое ИМХО...
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Otshelnica
Надо просто записывать на диски с которых невозможно копирование что-ли.
наши очумелые ручки могут все)
Помню как-то Хелсинга сдирали с лицензионного дивиди,ибо был один диск,в продаже у нас его вообще тогда не существовало в природе,а если все диск по очереди бы юзали было бы-если каждому давать,поламается кровать.В вобщем хозяин диска был против.
Ну стали переписывать,"алкоголь" поорал об авторском праве,но записал...со всеми бонусами и т.д с лицензионки.
И потом,лежит в инете OVA последняя.Фанату пофиг,он и на японском посмотрит серию,нежели будет дожидаться пока наши продублируют.Вот и качают.
Ну я покупала диски пока инэта не было
Я собственно себе его и подключила чтоб качать для себя то,что я не могу найти
Вообще если не сеть мы бщас были как в селе на котором самая центровая песня в клубе Тимати со своими чипсы в пачке тусуют и прочие Димбиланы.
И то,сейчас есть дивиди за которое я готова подраться как бабы на распродаже дольче и габанна,но от только фиг.заказать его можно только на ebay еще и за доставку заплатить половину цены =) еще и таможня начнет выдрючиваться,тип,цэ шо за контрабанда.Хотя они и гарантируют,что таких форс-мажоров не возникает.
Так,что...Все познается в сравнении

Вот вспомнила,как-то захожу значит в Диски и кассеты,спрашиваю-Lovex у вас есть?
На меня консультант смотрит глазами беременного моржа-че это?О_О
Я говорю-группа такая.финская знаете ли
И только один мальчик посмотрел гомерически и сказал-девушка,я знаю о чем вы.Но у нас многое,что выходит,не было и не будет.Можете только в Киеве на Петровке *или как там* поискать.
*ага.болванки на которые они мне как самому умному лосю ш__ш запишуть треки скачаные С ИНЭТА*

Да вот и мне кажется,что в данном случае финнам проще записать кучу бутлегов тип "джермани едишн" и продавать в Германии.

Да,чет меня понесло...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Der_Beobachter
не только, но самое явное проявление агрессии - метал, и все его разновидности.
Музло победит зло.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Otshelnica, были уже эксперименты с защитой СД от копирования... отказались от этого...

бесплатное распространение музыки уже не остановить... хорошо это или плохо - не знаю... но это уже данность нынешнего времени, с которой надо просто считаться...

~StaS~
не только, но самое явное проявление агрессии - метал, и все его разновидности.
ой как не согласен.... ты либо не слышал агрессивной НЕмитолической музыки, либо у тебя очень однобокое восприятие агрессии...
pepsi drinker
emo girls fan
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Der_Beobachter
интересно, мне что-то кроме какого-нибудь жесткого рэпа ничего агрессивного в голову не приходит. Подскажи :)
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

[PK]onSide
хоспате... дарк электро вместе с террор/харш ибиэм
тот же ритмик-нойз
да даже дэз индастриал - так и веет агрессией, хотя и имеет эмбиент-основу
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Der_Beobachter
С чем ты не согласен? В этой теме мы обсуждаем РОК/Митал. Я привел свое мнение.
Я не спорю, что есть еще много музыки НЕ метольной, и не менее (а то и более) агрессивной.
Музло победит зло.
Відповісти