Otshelnica
Надо просто записывать на диски с которых невозможно копирование что-ли.
наши очумелые ручки могут все)
Помню как-то Хелсинга сдирали с лицензионного дивиди,ибо был один диск,в продаже у нас его вообще тогда не существовало в природе,а если все диск по очереди бы юзали было бы-если каждому давать,поламается кровать.В вобщем хозяин диска был против.
Ну стали переписывать,"алкоголь" поорал об авторском праве,но записал...со всеми бонусами и т.д с лицензионки.
И потом,лежит в инете OVA последняя.Фанату пофиг,он и на японском посмотрит серию,нежели будет дожидаться пока наши продублируют.Вот и качают.
Ну я покупала диски пока инэта не было
Я собственно себе его и подключила чтоб качать для себя то,что я не могу найти
Вообще если не сеть мы бщас были как в селе на котором самая центровая песня в клубе Тимати со своими чипсы в пачке тусуют и прочие Димбиланы.
И то,сейчас есть дивиди за которое я готова подраться как бабы на распродаже дольче и габанна,но от только фиг.заказать его можно только на ebay еще и за доставку заплатить половину цены =) еще и таможня начнет выдрючиваться,тип,цэ шо за контрабанда.Хотя они и гарантируют,что таких форс-мажоров не возникает.
Так,что...Все познается в сравнении
Вот вспомнила,как-то захожу значит в Диски и кассеты,спрашиваю-Lovex у вас есть?
На меня консультант смотрит глазами беременного моржа-че это?О_О
Я говорю-группа такая.финская знаете ли
И только один мальчик посмотрел гомерически и сказал-девушка,я знаю о чем вы.Но у нас многое,что выходит,не было и не будет.Можете только в Киеве на Петровке *или как там* поискать.
*ага.болванки на которые они мне как самому умному лосю ш__ш запишуть треки скачаные С ИНЭТА*
Да вот и мне кажется,что в данном случае финнам проще записать кучу бутлегов тип "джермани едишн" и продавать в Германии.
Да,чет меня понесло...