Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
- Johnny Rico
Lead
не, ты не понял) в моде всегда одно - это новые идеи и качество) поэтому какое дерьмо не делай - оно модным не будет) а вот что-то своеобразное и качественное - это всегда будет в моде
Додано спустя 8 минут 11 секунд:
просто все, что бы тут не играли, на западе уже выйдет из моды. почему? да потому что волна музыки идет оттуда, а не отсюда. поэтому говорить о моде в контексте нашей музыки - вообще неуместно. задумайтесь о своих любимых стилях - сколько из них имеют западные корни, а сколько - наши. вот и все. веяния идут оттуда, а не рождаются здесь. и поэтому не надо залазить в пещеру, а как раз наоборот - нужно строить небоскребы
и в Одессе действительно есть хорошие проекты, это факт, к тому же - весьма приятный
не, ты не понял) в моде всегда одно - это новые идеи и качество) поэтому какое дерьмо не делай - оно модным не будет) а вот что-то своеобразное и качественное - это всегда будет в моде
Додано спустя 8 минут 11 секунд:
просто все, что бы тут не играли, на западе уже выйдет из моды. почему? да потому что волна музыки идет оттуда, а не отсюда. поэтому говорить о моде в контексте нашей музыки - вообще неуместно. задумайтесь о своих любимых стилях - сколько из них имеют западные корни, а сколько - наши. вот и все. веяния идут оттуда, а не рождаются здесь. и поэтому не надо залазить в пещеру, а как раз наоборот - нужно строить небоскребы

и в Одессе действительно есть хорошие проекты, это факт, к тому же - весьма приятный
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Zephyr
Ну начну с того,что Death-metal НАМНОГО легче играть,чем маткор.Маткор более непредсказуемый,чем Death,Black и всё остальное,и техника при этом очень даже играет свою роль.На данный стиль музыки,поверьте,находяться столько поклонников,сколько и на всё остальное.
По поводу второго вопроса,это и дураку понятно,что Поп всегда будет популярней чем что-либо.В том шоу-бизе крутяться сказочные суммы денег и в раскрутку вкладывают достаточно,что бы зажечь "звезду".Явный пример этому-два концерта в киеве "Ранетки" и "Limp Bizkit".И угадайте,кто больше собрал зал?? Конечно же наши любимые и неповторимые "Ранетки".
Ну начну с того,что Death-metal НАМНОГО легче играть,чем маткор.Маткор более непредсказуемый,чем Death,Black и всё остальное,и техника при этом очень даже играет свою роль.На данный стиль музыки,поверьте,находяться столько поклонников,сколько и на всё остальное.
По поводу второго вопроса,это и дураку понятно,что Поп всегда будет популярней чем что-либо.В том шоу-бизе крутяться сказочные суммы денег и в раскрутку вкладывают достаточно,что бы зажечь "звезду".Явный пример этому-два концерта в киеве "Ранетки" и "Limp Bizkit".И угадайте,кто больше собрал зал?? Конечно же наши любимые и неповторимые "Ранетки".

I have declared a war on the silence before the storm!!!
ну как бэ говори да не заговаривайся..да еще и за всю Одессу..для меня готик и индустриал это чес чесовый, дань какойто непонятной моде и скукаLordGold писав:Как не прискорбно это говорить,но Одессе не нужен маткор-Одессе нужен какой-то готик индастриал или что-то в этом роде.![]()

Sikth форэва))))))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- Der_Beobachter
началось... "маткор клёвый, потому что его играть трудно"... чушь...
а насчёт "обкакаетесь".... пока что у нас в большинстве случаев усираются даже на обрыганском миталкоре...
давайте начинать с простого... не дрочить на маткор и прочие маргиналии, а НОРМАЛЬНО сыграть хотя бы что-то значительно попроще...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а насчёт "обкакаетесь".... пока что у нас в большинстве случаев усираются даже на обрыганском миталкоре...
давайте начинать с простого... не дрочить на маткор и прочие маргиналии, а НОРМАЛЬНО сыграть хотя бы что-то значительно попроще...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
дело не в деньгах.. дело в спросе... а талант делать доступную музыку - это тоже талант...В том шоу-бизе крутяться сказочные суммы денег и в раскрутку вкладывают достаточно,что бы зажечь "звезду".Явный пример этому-два концерта в киеве "Ранетки" и "Limp Bizkit".И угадайте,кто больше собрал зал?? Конечно же наши любимые и неповторимые "Ранетки".
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Der_Beobachter
Никто не говорил,что "маткор клёвый, потому что его играть трудно",и не говорил,что "индастриал гавно,потому что его легко играть".просто написал,что данный стиль внезапно начал набирать обороты в Одесской области,а нормальных представителей маткора,к сожалению,нету.Зачем сразу воспринимать всё в штыки?Наверно каждый бореться за свою музыку и всё.
Hateync
конечно же SiKTh лучшие)))
Никто не говорил,что "маткор клёвый, потому что его играть трудно",и не говорил,что "индастриал гавно,потому что его легко играть".просто написал,что данный стиль внезапно начал набирать обороты в Одесской области,а нормальных представителей маткора,к сожалению,нету.Зачем сразу воспринимать всё в штыки?Наверно каждый бореться за свою музыку и всё.

Hateync
конечно же SiKTh лучшие)))
I have declared a war on the silence before the storm!!!
- R.J.MacReady
Johnny Rico писав: просто все, что бы тут не играли, на западе уже выйдет из моды. почему? да потому что волна музыки идет оттуда, а не отсюда. поэтому говорить о моде в контексте нашей музыки - вообще неуместно. задумайтесь о своих любимых стилях - сколько из них имеют западные корни, а сколько - наши. вот и все. веяния идут оттуда, а не рождаются здесь. и поэтому не надо залазить в пещеру, а как раз наоборот - нужно строить небоскребы
Тут ты абсолютно прав.
При чём ещё подмечу что до Одессы всё доходит с опозданием в пол года
год.
Когда по всей европе уже как пол года шумел последний проект который продюсировал Тило Вульф "Cinema Bizzare"
у нас о нём никто толком то и не слышал.....да и сейчас в принципе то особенно никто сума и не сходит.
Я считаю главное чтоб в Одессе делали качественную музыку.
в разных стилях,это самое главное.
Ибо на любой стиль даже за границей есть публика.
+ Всё идёт по кругу.....и любовь ко всем стилям то затихает то опять возрастает.
И так абсолютно во всём.
Например ню метал за границей никому не нужен.
И все группы игравшие его давно это поняли.
Даже Papa Roach Послдений альбом сделали нео Глэмовым и мазафакой там уже не пахнет.
Американцы когда видели афиши что к нам "Limp Bizkit" едут они смеялись и фоткали.
Когда их спросили почему они это делают они ответили: У нас их давно уже все забыли... также как и Корн и они почти нигде не выступают.
А у нас Мазафака простите за это выражение
в самом своём расцвете)
И если будут коллективы,которые будут делать интересную и качественую Мазафаку это будет только радовать

и на один пункт в Одессе но уже станет лучше положение в плане качественой музыки.
Таже история и со всеми другими стилями.
Лично я поддерживаю любые стили двумя руками.
Ну а теперь по поводу моды.... и чтоб так подметить в очередной рас как до Одессы всё медленно идёт.
На сегодняшний день в Европе и особенно в Германии,России и Украине
Очень и очень модно Psychobilly а так же neo Rockabilly
То количество групп и фестов которые прут с этих стран поражает если честно)
А у нас в Одессе в этом стиле играет всего одна группа и то не чистое сайко.
А в Киеве чтоб не соврать только 3 группы играют сайкобилли и ещё примерно столько же нео рокабилли.
В то время как в Киеве постоянно проводятся и концерты и даже ФЕСТИВАЛИ по этим стилям)
Причём самое забавное что половина публики этих концертов это те же кто и ходит на все готические тусовки)
причём данная тенденция наблюдается как в Киеве так и в России.
Также дико возрос интерес и спрос на обувь от "T.U.K.",олдскульные вещи,Бонданы на головы
Молодые парни снова стали носить джинсы с высоким поясом а девушки выкинули скейт шузы одели туфли и юбки с высоким поясом.)
П.С. Фильм Стиляги не просто так на экраны вышел))) именно иза этой волны его и начали снимать.
Как я уже писал в одной теме..... если раньше маленькие девочки не формалы и мальчики слушали Avril Lavigne;Sum 41;Blink 182 и Tokio Hotel
То теперь они слушают Horrorpops и Tiger Army.
Причём если кто-то не сталкивался с этим в живую можно просто напросто увидеть это всё у в музыкальных вкусах в известном всем ресурсе Вконтакте))))
Маткор тоже буквально недавно был очень модным.... но и на него потихонечку мода начинает спадать.
Единсвеный действительно интересный маткор... который я слышал в Одессе это новый проэкт участников бывшего Mutabor.
А вся проблема в том что идёт всё медленно оно и иза этого люди мало развиваются в плане муызки.
И именно поэтому у нас по сей день в 2009 году в Одессе нельзя сделать тематическую Вечеринку.
ибо публики нет.
Только драмовые вечернки осень развиты у нас
и публики в навал
Поэтому и привозят таких мировых монстров как Limewax и Panacea
которые сделали большой вклад в Электронную музыку.
В общем)) всё ты правильно сказал. ещё рас повторю это.
По сабжу... сугубо на мой вкус и взгляд самый лучший колектив в нашем городе пока что это My personal murder.

Востаннє редагувалось 16 червня 2009 18:47 користувачем R.J.MacReady, всього редагувалось 2 разів.
- R.J.MacReady
LordGold
Поверь Одесса делится на разную публику
Есть публика в которой дико популярен Индастриал а есть Публика в которой о нём никто не знает.
Так же и с Тяжолой музыкой
Вкусы данной публики начинаются Norma jean;Incubus;Bring me the Horizon;Sigur Ros;Depeche Mode;30 Second To Mars и заканчиваются Лавандой и АК 47))))
Поэтому не стоит судить о городе в Целом.
На какждую музыку своя публика есть)
и кстате замечу.
что с 2006 года
Одесса действительно сдвинулась с места в музыкальном плане
Причём хорошо сдвинулась
Что не может не радовать.
И забыл савсем забыл.... также ещё одним из самых лучших групп Одессы считаю a.Rose
Поверь Одесса делится на разную публику

Есть публика в которой дико популярен Индастриал а есть Публика в которой о нём никто не знает.
Так же и с Тяжолой музыкой
Вкусы данной публики начинаются Norma jean;Incubus;Bring me the Horizon;Sigur Ros;Depeche Mode;30 Second To Mars и заканчиваются Лавандой и АК 47))))
Поэтому не стоит судить о городе в Целом.

На какждую музыку своя публика есть)
и кстате замечу.
что с 2006 года
Одесса действительно сдвинулась с места в музыкальном плане
Причём хорошо сдвинулась
Что не может не радовать.
И забыл савсем забыл.... также ещё одним из самых лучших групп Одессы считаю a.Rose
Востаннє редагувалось 16 червня 2009 17:19 користувачем R.J.MacReady, всього редагувалось 1 раз.
- Der_Beobachter
- Der_Beobachter
ммм.. кстате по сабжу - моя любимая группа в Одессе a.Rose
ну вот нравиться и все))))
Борода Ивана - много надежд на них)))
ЛЕДЕНЕЦ (HARDCANDY) - цепляющая музыко))
Сторона тишины (Ильичевск) - у них новый вокалист.. готовят материал Маткоровский))) жду их послушать)
ну и конечно же мойа группа
но это уже офтоп)))) Ыыы

Борода Ивана - много надежд на них)))
ЛЕДЕНЕЦ (HARDCANDY) - цепляющая музыко))
Сторона тишины (Ильичевск) - у них новый вокалист.. готовят материал Маткоровский))) жду их послушать)
ну и конечно же мойа группа

но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
- R.J.MacReady
CATASTROS
Я имею ввиду не саму музыку группы.
А именно подход
Вплане материала мне не нравится то что делает этот колектив.
Просто не моё
Но этого мало чтоб лично мне назвать их плохой группой.
На сегодняшний день я считаю их одними из лучших уже только по тому что у них есть хороший Клип.
Единственный такого качества у Одесской группы )
Я говорю не про первый клип а именно про последний:
про этот.
Имхо ребята молодцы
хотя лично меня подобная музыка не прёт.
Но я отлично понимаю что пустить это на A-One и оно проканает
+ Ребята выгледят отлично внешне.
И я бы сказал многим одесским коллективам нужно брать с них пример вплане внешнего вида и вапще
поэтому иза их подохода они для меня одни из лучших в Одессе )
ну это сугубо моё мнение.
Я имею ввиду не саму музыку группы.
А именно подход

Вплане материала мне не нравится то что делает этот колектив.
Просто не моё

Но этого мало чтоб лично мне назвать их плохой группой.
На сегодняшний день я считаю их одними из лучших уже только по тому что у них есть хороший Клип.
Единственный такого качества у Одесской группы )
Я говорю не про первый клип а именно про последний:
про этот.
Имхо ребята молодцы

Но я отлично понимаю что пустить это на A-One и оно проканает

+ Ребята выгледят отлично внешне.
И я бы сказал многим одесским коллективам нужно брать с них пример вплане внешнего вида и вапще

поэтому иза их подохода они для меня одни из лучших в Одессе )
ну это сугубо моё мнение.