17 июня Режим + Обратный Режим - блюз-бар "Дикий Z"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

17 июня Режим + Обратный Режим - блюз-бар "Дикий Z"

Повідомлення 3JlbIDEHb »

17 июня 2009г. в блюз-баре "Дикий Z" состоится совместный концерт групп-ветеранов рок-движения: Режим (Одесса) и Обратный Режим (Россия, г.Калининград)

Обе группы перешагнут в этом году рубеж 15-тилетия, что само по себе уже многое может сказать о профессионализме команд.

Музыкальная стилистика команд, как и их названия, имеют много общего. Группы играют качественный, мелодичный, смысловой, наверное всё же, хард-рок. Хотя диапазон аранжировок довольно широк, от полуаккустических песен до жёсткого хеви.

В любом случае заряд позитивной энергетики гарантирован.

P.S. В отличие от хорошо известной в Одессе группы Режим, Обратный Режим приезжают в Одессу впервые. Не пропустите!

Начало концерта - 19:30

Зображення
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Стоимость входа какова?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

35 c флаером
40 без
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
ObRezh
Контактна інформація:

Повідомлення ObRezh »

На концерте можно будет приобрести новый альбом группы "Обратный Режим"
Зображення

Официальный сайт группы: www.obratniyrezhim.ru
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

ObRezh
:mrgreen: а я думал что лучше всех владею пеинтом)
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

ObRezh
извините чуваки, но облога дейставительно ужас, неужели, нельзя было что то получше сделать? :oops:
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Концерт просто СУПЕР - особенно вторая его половина!
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
ObRezh
Контактна інформація:

Повідомлення ObRezh »

Что касается обложки... "Лучше" - это банальней? (вопрос ответа не требует) Делал ее не ОбРеж и собственно в данном случае группа больше отвечает за содержимое, а не за упаковку. Это не в коем разе не оправдание, а элементарный факт. В любом случае спасибо.

Огромное спасибо всем кто пришел на концерт! МИРА ВАМ И ЗДРАВИЯ! Очень вероятно, что через некоторое время "Обратный Режим" вновь посетит Ваш прекрасный город!
Еще раз СПАСИБО Генадию Тимоновскому, Гарику и группе "РЕЖИМ" и всей Одессе за душевность и прекрасное гостеприимство! С уважением группа "ОБРАТНЫЙ РЕЖИМ".
Закрито