Limp Bizkit г. Киев 31 мая 2009
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Одесским фанам респект. По-моему половина правой от сцены фан-зоны было одесский. От вас всех шёл такой кач и энергия. Спасибо. Концерт был мего. Думаю, больше добавлять нечего, потому что всё сказано до меня. Это был концерт - must-see. Сферический Фред, факинг Дёрст. Лимп бизкит. yeahhhhhhhhhhhh....
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
пытаешься себя успакоить, из-за того что не был ?))Weasley писав:Всёравно щас Соулфлаи актуальнее чем ЛБ.....ЛБ ужэ как 5 лет немогут ничего нового придумать(Ужэ немогут удевить фанов чем-то таким.....
наоборот если бы ЛБ приехали с каким-то новым альбомом то врядли бы собрали столько людей, а тут именно детство , ностальгия, шик итд и тп, да и ЛБ в любом случае по качевее, несмотря на старость материала, и до сих пор актуальны............
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
- Hellgate
- Контактна інформація:
Фрэд говрит что новый альбом это лучшее что он когда-то делал...
как я теперь понимаю как классно было оказаться на концерте ЛБ и ко в расцвет всей этой мазафаки в году так 98-99ом....
как я теперь понимаю как классно было оказаться на концерте ЛБ и ко в расцвет всей этой мазафаки в году так 98-99ом....
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Limp Bizkit г. Киев 31 мая 2009
Ахахах))) епт я Макса люблю...но ЛИмпы это ж репкоры)))Weasley писав:Всёравно щас Соулфлаи актуальнее чем ЛБ.....ЛБ ужэ как 5 лет немогут ничего нового придумать(Ужэ немогут удевить фанов чем-то таким.....
какое здесь сравнение и паралели то?
С чем сравнивать с тем что у Лимпов свой звук был, а у СФ то шо нашло простО радиО?)
видать тут суждение чисто по около прилежному огороду и ток