Мега Заяц
ты излишне маргинален и тебе это не понять;)
потому как ты всё равно будешь отрицать всё что угодно;)
никакой манеры у Кино нету, они влияли только на группы типа КиШ и Хухрыниксы своим музлом,
а Cure на весь готик-рок и альтернативу (не путать с мазафакой).
THE CURE
Модератор: Noxer
Ну у меня родилась идея что они скорее не "повлияли", а просто начали играть панк, как красивую коммерческую музыку.
Но всёравно, наши подражатели ведут себя более адекватно музыке. Причиной написания поста был совершенно угарный крутейший клип.
он мне напомнил сабжевую групу
Но всёравно, наши подражатели ведут себя более адекватно музыке. Причиной написания поста был совершенно угарный крутейший клип.
он мне напомнил сабжевую групу
ничто не истино и всё разрешено
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Lena-Janne
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
а как же без этого)) просто хорошую музыку помнят долго, и имена исполнителей на слуху не один десяток лет)Мега Заяц писав:Даже у здешних обитателей есть свои идолы и кумиры
трешевая? это наверно что-то новое) у меня очевидно неправильное представление о слове "треш". либо не тот альбом Кино слушал))Мега Заяц писав:Будь Кино 10 раз плагиатом, у них шикарная трешевая манера
Кино очень хорошая группа.. даже отличная. Мне в детстве подарили книжку со стихами Цоя, и с тех пор она у меня на полке рядом с Блоком стоит. Да и само желание сказать, донести - многого заслуживает.. но вот дело в том что в целом Кьюр сделали намного больше. Это оочень атмосферная музыка.. имея в своем распоряжении каеие-то минимальные эффекты, 2 гитары они смогли создать что-то что затягивает.. уже начиная со второго альбома, можно слушать это вечно.. Впринципе на одной из бас партий с 17 Seconds можно спеть 10 композиций Цоя, но ведь потом группа приобрела совсем другое обличие). пост-панк сменился нью-вейвом. альтроком и еще чем-то что невозможно уовить.. прекрасная лирика, отличные аранжировки. музыка в которую хочется нырнуть и не вылезать. Кьюр написали с 10к отличных альбомов. и почитатели кьюр не поют их песни под забором с гитарой без одной струны) просто советовал бы тебе Мега Заяц послушать внимательнее)
Мега Заяц писав:Почему среди тысяч интереснейших
оу, нойз.Мега Заяц писав:нойз