Limp Bizkit г. Киев 31 мая 2009

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

А вот теперь сухой и безэмоциональный отчёт:

Концерт ЖыР! Отличный звук, свет, сами Лимы жгут просто сцотонинским напалмом, у меня до сих пор всё болит. Удалось отхватить три автографа (Сэма, Фреда и Уэса), попрыгать, попеть, послэмится. Йопт, я ещё полгода назад не мог и подумать, что увижу кого-то из них на расстоянии полуметра) Всё было просто супер!

ЗЫ так же удалось засечь звёзд локальной сцены, сфоткался с вокалистом Ролликс и Фаготом из ТНМК. Также был замечен Нойз МС по другую сторону заборчика фанзоны, но до него не получилось добратся.

Почаще бы такие концерты, юхуху :flower:
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Nebr
Контактна інформація:

Повідомлення Nebr »

Скажу просто, было зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём фото/видео отчёта от серафченга...
Gibson Explorer 84' reissue with EMGs Limited Edition -> KORG DTR2000 -> Marhall JMP-1 -> T.C. Electronics G-Major -> BBE 482i Sonic Maximizer -> Return комбика
Корзина

Повідомлення Корзина »

Hellgate писав:
"Ukrainian is fucking crazy!" :o :o кричал Фрэд
"and Ilike it" кричал он дальше))

я в панике!)когда услышал аккорды май джэенерейшн вобще не понял что происходит, не верил ни глазам не ушам!!) в расстоянии 5 м от сцены наслаждался горящими ладами Риверса, прикид Вэса как всегда на высоте, учитивая еще то что он успел разок сменить образ, его гитары ввергали меня в восхищение!) ну и конечно же фред...нет слов..этот прикид на песню файз..спуск в зал и пение ит ю элайв в метре от меня (я даже как какая-то малолетняя девочка хватанул его за локоть)) не удержался - внукам надо же что-то рассказать) слэм под роулин, причем в слэме заметил Положинского из Тартака..кароче писать можно еще долго..лучший концерт в моей жизни!
club6694534
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

причем в слэме заметил Положинского из Тартака
я как раз думал, что не плохо было бы ещё и с ним там сфоткатся)
Weasley
Контактна інформація:

Повідомлення Weasley »

Люди, а вот из отписавшисся здесь кто-то был на Соулфлае в Одессе?И если да, то расскажите, где было круче?У ЛБ или СФ?
Бери тапор, руби HARDCORE!!!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Weasley
ТЫ що гонишь? У людей в Киеве мечта сбылась, а ты про Соулфлай в Одессе

З.Ы. Ребята, эмоций эмоциями, но стараемсо без мата, окей?))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

СФ не сравнение
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

Sawyer писав:З.Ы. Ребята, эмоций эмоциями, но стараемсо без мата, окей?))
хех, это не просто, поверь.....представь, что там творилось, если я , взрослая , много кого видавшая , тетка, тупо разрыдалась примерно на середине Бойлера.... :oops: :oops:
И до сих пор не верю, что была там. Они сломали мой неокрепший 13-тилетний мозг 10 лет назад, и походу это снова возвращаться........И галлюцинации слуховые уже больше суток не прекращаться, даже когда на автопати чел пел "Ты геййййййй" , в ушах звенело ливин ит ап , и в поезде постоянно казалось, что на весь вагон гремит ролиин, мама сейчас по телефону разговаривает в соседней комнате, так мне с начало показалось, что она бубнит что-то вроде " ван мор файт анд айл би хистори....."

так что ты уж прости, мистер модератор, но это был тотальный издец! :oops: :oops: , по другому тут уж нельзя........
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
koshak
Контактна інформація:

Повідомлення koshak »

Зачёт, зачёт. зачёт.... Впечатления после концера суперские, только уже второй день всё тело болит будто бы ногами били...
Всё было на высоте не считая двух минусов:
- Behind blue eyes исполнили под минус
- Местами хромал звук и голос было плохо слышно
А так просто класс, ностальгия ужасная, как только услышал знакомые аккорды - забыл про всё на свете, уииииииии.. хочу ещё :bounce:
Nebr
Контактна інформація:

Повідомлення Nebr »

Мне понравилось, когда весь зал пел бихаинд блю айз и в один момент фреда было не слышно, из первых рядов начали кричать "Fred, we can't hear you", на что дядя ответил чьотку "but i can hear you!!!". Ему явно публика понравилась...
Gibson Explorer 84' reissue with EMGs Limited Edition -> KORG DTR2000 -> Marhall JMP-1 -> T.C. Electronics G-Major -> BBE 482i Sonic Maximizer -> Return комбика
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

с голосом,те кто был подальше говорили что всё четко было слышно,а те кто вначале не очень)
но потом вроде всё настроили и с песни 3ей было всё ок

слова Фрэда с ЛБ.ком
Зображення

Зображення
Зображення
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

АХХАХААА, Лимпы! Настояшие Лимпы!АААААА!!!
Вот это было круто, чуваки, это был просто ништяк! Столько энергии, столько драйва, столько эмоций! ЕЕЕАААА!!))
Удалось урвать ниточку(!)(ахахааа) от полотенца которое бросил Вэс в толпу))) Народ налетел как пираньи, за 30 секунд несчастное полотенчико разобрали на клочки!!!))) А как мы афтографы получали у чёрного входа))) Первым подошёл Сэм, потом и остальные, все такие скромные, приветливые=) Жаль Литала небыло, но у всех остальных афтогафы удалось получить, знал же что не зря плачу 50 гривен за плакатик :bounce:

Скоро добавлю в пост пару киношек с концерта, следите за обновлениями=)
It's Limp Bizkit baby! The best show I have ever seen!

Wes is got something to say:

Boiler:

Take A Look Around:
Shedding Tears band
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

я всё видео что нашёл позаливал в группу ЛБ) http://vkontakte.ru/club6044

Отчёт от Опен http://music.open.ua/musicevents/12676/ ... izkit.html
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Фото в стиле "Я и локальные звёзды". На моё лицо внимание не обращать это от счастья и плюс помяли в слэме)

С Фаготом из ТНМК
Зображення

А это перед началом концерта с вокалистом Ролликс. Не помню как его зовут, но на ПЖ 2007 они качнули хорошо)

Зображення

ЗЫ как только дойдут руки до своего фотика, выложу фотки с так называемой "афтограф-сессии" на заднем входе ДС.
ЗЗЫ и какушками там воняло просто ппц, лимпы видимо подумали, что это мы так рады их видеть) :lol:
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

Weasley писав:Люди, а вот из отписавшисся здесь кто-то был на Соулфлае в Одессе?И если да, то расскажите, где было круче?У ЛБ или СФ?

Не идут в сравнение
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
Закрито