Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

КаМпоТ писав:почему на нашей сцене приветствуются только традиционные стили?
да ладно тебе, приветствуются... кажись места расставляли вообще без какой-либо привязки к стилю. критерием оценки скорее было качество исполнения, уверенность музыкантов, сценическое поведение, интересность материала но никак не силь. не слышала чтобы судьи зарубили что-то потому что им стиль не нравится... тем более не сказала бы что Мефисто и Дер беобахтер - ярые ценители хэви...

П.С. как модератор отвечу ) стирать не буду ибо ПЖ таки закончен и либо тему закрывать либо обсуждать такое вот околотемье. И даже карты за оффтоп раздавать не буду. Буду только за срач, вышеупомянутый Мерлином и оскорбления. так что не нарушайте правил и не выпадете из обсуждения из-за бана )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

VolAn
поверь мне гораздо веселее,от того что я вижу на ваших огоньпатло-пати)))ГГГГГ
ударим пузом по пиву))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
поверь если у меня 1 % на грандиозное будущее у тебя его нет вовсе))
Радует хотя б то что то понимаешь это.
Вообще то в предпоследнем сообщении я без соргазма писал
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Rosalya
пасиб. тема действительно интересная и как никак касается групп выступавших на пж.
Печальный эмо веновскрыватель...
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Существует несколько основных вариантов ликвидации срача, вероятность каждого зависит от наличествующих внешних условий и случайных событий.

* Удушение веселья модераторами, возможно с выводами за баню особо активных или особо не нравящихся одменестрации участников. Иногда случается еще на ранних стадиях процесса, и попкорн пропадает зря.

* Увод в сторону или в бред. Например можно просто добавить непонятную в контексте обсуждения фразу, например, "Ты Татьяну, BU808DF, КТ315Б1, зелёную траву на лужайке, etc. уважаешь?" Наличие или отсутствие Татьян в обсуждении роли не играет. В интернетах не принято воспрошать - "ты меня уважаешь?", а вот ссылка на третье лицо, типа всходящего на Востоке Солнца - действует на веселье чуть более чем настораживающе.

* Иссякание и опадание. Есть несколько подвариантов, от потери интереса основными участниками (обычно в форме "да ну его этого козла, опять с ним ругаться, надоел!") до технологических (вайп в разных формах, на многих форумах он, например, технологически неизбежен, и никаких аналогов бампа для поднятия треда из архива не существует, так что пара дней и несколько сотен постов, и тред в архиве, куда к нему уже никто не полезет, так что либо заводить новый либо завязывать тему).

* Победа нокаутом. Примечание - это не примитивный пост "ты хуй", нокаут в сраче - как в боксе, не просто нанесенный, но удачно нанесенный точно в цель, сильный удар с немедленным и впечатляющим эффектом падения оппонента. Редкость фантастическая. В основном данный метод действенен против представительниц женского пола, за исключением гламурных кис. Нокаут можно считать засчитанным, после выдавания данной особью слов: "Мудак", "Дебил" и выхода в оффлайн

* Победа по очкам. Обычно под ней все-таки скрывается вариант иссякания, но иногда бывает и чистая победа, когда один из оппонентов еще вполне хочет что-то вякнуть, но настолько тщательно и качественно смешан с говном, что не может. Тоже редкость, но все же встречается.

* Окащенение или Просветление. Разнообразные формы изменения точки зрения одного из оппонентов, от перехода в состояние "а, похуй" до реального убеждения в своей ничтожности, козлизме и мудачестве перед лицом неопровержимых доказательств и аргументов. Первое бывает достаточно часто, второе - еще реже чем победа нокаутом, ибо настоящий, качественный, срач заключается не в отстаивании какой-то точки зрения, а в доказательстве того что оппонент мудак, что практически никогда им самим признаться не может.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Серик писав: А что нового вы VolAn & Блэкмор внесли в музыку?

Может хватит (в лучшем случае) стоять на месте?
Эти два мужика,не побоюсь этого слова,просто заставили меня восхищатся их умениями писать свои песни.где-то 4 апреля,я имел честь выступать с этими людьми на одной сцене,и поверьте мне на слово хеви-трэш-павер живее всех живых и ещё покажет ещё кузькину мать всем остальным стилям)))
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

если честно, сам нередко слушаю "всякие миталы". мне эта музыка местами даже очень нравится. но когда молодые группы начинают играть хэви, пауэр, спид-метал... мне это мягко говоря непонятно. в этих направлениях существует уже тысячи групп, уже все давно изъезженно. и как бы эти группы не старались, они все равно будут походить на хаммерфол, блайнд гуардиан, арею и прочее. сомневаюсь что тут можно что-то новое придумать.
хотя с другой стороны, это же намного проще играть то что уже давно придумали, чем пытаться найти что-то новое.
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

ДЕР БИОБАМБАСТЕР
Тебе самому не надоело съедать себя от зависти по отношению к моей группе. Лучше посмотри во что ты загнал поистине двух хороших гитаристов, навязал им свою галиматью.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

А вот я почему то уверен, что группы аля Slam, Rush.Point, Mind Shredder - не накручивают себе ничего, а именно имеют огромный потенциал в будущее, и добьются его быстрее чем "валерометалл", по одной простой причине - это всё слушать интересно - потому что это новое, оригинальное, и пусть схемы там простые, поверьте, вы припевы и куплеты из песен не выкинете, это уже не песни, а фигня получится... И слушая эти коллективы, явно видно, что с каждым разом что то новое, неповторимое, своя фишка и изюминка. А слушая старые добрые хеви металлы.... =\ Да, я люблю этот стиль, я сам играл в группах этого направления... Но они все стоят на месте. Это просто музыка для души, и никакого бизнеса и прогресса. А любая группа играет хотя бы с целью донести свою мысль для как можно большего кол-ва слушателей. А затем уже, и добраться до каких то муз. вершин, стать известными. И я более чем уверен, что на повторении славы старых муз. стилей - далеко невозможно выйти. Да, это зацепит на какое то время, но говорить что это будет вечно... Да господи, ничего не вечно, и изобрести что либо более чем Manowar, Iron Maiden и т.д. - просто нереально.
Freeze

Повідомлення Freeze »

Banan писав:Эти два мужика,не побоюсь этого слова,просто заставили меня восхищатся их умениями писать свои песни
так "писать" песни каждый может. Я спросил - что нового они выдумали??? Именно НОВОГО!!
Banan писав:я имел честь выступать с этими людьми на одной сцене
И что теперь поклонятся им? Да я уверен что ты сможеш что ниббудь привнести своего, но никак не узколобые олдскульщики.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VolAn
майнд шреддер завидует призраю....?
Печальный эмо веновскрыватель...
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Друзья, а может каждый всё таки будет играть то, что он хочет и не поливать других дерьмом? Почему я читаю щас это и мне глубоко наплевать, шо Кампот играет музыку, которую я не люблю(не смотря на качество) , а Volan играет музыку, которая мне ближе? Да блин, играйте, шо хотите, выбивайтесь, как хотите - но дайте другим играть в своё удовольствие без фраз "огонь-валеро-рок-митал" и "новомодное дерьмо". :?
...I'm on my Journey Through The Dark...
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

Лучше посмотри во что ты загнал поистине двух хороших гитаристов, навязал им свою галиматью.
Их никто не заставлял. :)
я имел честь выступать с этими людьми на одной сцене
Я выступал на одной сцене с DJ Manyak и с теми же Mind Shredder. И что? Я стал гениален? Они Боги? Они люди, как и все, и для меня моё мнение и возможности превыше всего. Я уверен в себе, и в своём будущем, и пусть я надорвусь, но не сдамся и добьюсь намного больших результатов, чем кто либо на одесской сцене.
Да, звучит пафосно и смело но... Я смогу. :)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

кстати, при всей моей патологической нелюбви к пуверу, хочу сказать что в музыке windrunners есть настоящая неподдельнная пруха... они музыкальны, в отличие от ВСЕХ остальных известных мне одесских хэви-пувер команд (за исключением реанимации, но их последний альбом лично я считаю практически уже ни хэви, и ни пувером)... честно, для меня они не были первыми на финале, но, видать, они зацепили чем-то каждого из жюри и значит победу свою заслужили...
pepsi drinker
emo girls fan
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Серик писав:
Banan писав:Эти два мужика,не побоюсь этого слова,просто заставили меня восхищатся их умениями писать свои песни
так "писать" песни каждый может. Я спросил - что нового они выдумали??? Именно НОВОГО!!
Banan писав:я имел честь выступать с этими людьми на одной сцене
И что теперь поклонятся им? Да я уверен что ты сможеш что ниббудь привнести своего, но никак не узколобые олдскульщики.
как же вы не можете понять что если бы не было олдскула,то и не было бы вашей всей альтернативы и огромного колическтва коров тоже бы не было.и полюбому всё вернётся на свои места,то есть к олдскулу ибо с них всё началось
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

как же вы не можете понять что если бы не было олдскула,то и не было бы вашей всей альтернативы и огромного колическтва коров тоже бы не было.и полюбому всё вернётся на свои места,то есть к олдскулу ибо с них всё началось
НЕ вернётся. Те кто явно уже зашли далеко с той же электронникой, никогда не вернутся к олдскул хеви... Никогда.
Закрито