Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Lazybone

В музыке ненужно искать что-то новое. Её нужно чувствовать душой, а это самый лучший показатель.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

Блэкмор писав:круто))) компот короче за прогресс... офигительный музыкальный прогресс когда в модном стиле три ноты за песню и "вступление-куплет-переход-припев-куплет-припев-конец"
оооооо
что то ты загнул про строение песен,по моему то что ты сказал это чистейший огоньрок ,когда вступление-куплет-припев-куплет-припев-соло-соло-соло-соло-соло-соло-куплет-конец.
Да,я соглашусь с фактом что все новое именно построено на старом,но это старое которое деформировалось,и должно деформироватся.Ибо есть такое понятие,устаревшое и не устаревшое.
ничто не вечно(с)
вот как бэ,чуваки играют хэви,они понимают что с этим стилем они не раскрутятся,играют себе тихонько,концерты там дают все дела.И никто не отнимит у них такого права,но есть люди которые играют что то в стиле Цоя,и уверены что их ждет успех
это просто заставляет меня ржать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Блэкмор
я не говорю про зарубежные группы, я про одессу.
VolAn
согласен. но почему в нашем городе все чувствуют только такие жанры душой? прогресс это возможность выбирать. почему на нашей сцене приветствуются только традиционные стили?
Востаннє редагувалось 02 червня 2009 00:15 користувачем КаМпоТ, всього редагувалось 1 раз.
Печальный эмо веновскрыватель...
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

VolAn писав:В музыке ненужно искать что-то новое. Её нужно чувствовать душой, а это самый лучший показатель.
в принципе,чесно говоря,мне даже несколько неловко спорить,принимая во внимание всю глубину твоего опыта в этом деле. :wink:
но вот,просто я не могу выносить хэви,я на нем вырос,но я просто не могу это переносить.......это очень тяжка для меня.и по этому у некоторых людей эта, так скажем,ненависть проявляется в постах)
Это нормально)
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

КаМпоТ писав: почему на нашей сцене приветствуются только традиционные стили?
потому что не традицоинные стили у нас никто играть толком не умеет,не говоря уже про качественно
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Срач — процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный, или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент - мудак, поэтому в емейле, аське и т.п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог - флейм.

Часто, пусть и не всегда, срач является следствием провоцирующей деятельности троллей или иного вброса говна на вентилятор. Впрочем, в последнее время в интернетах собаки не нуждаются в науськивании, и срачи возникают сами собой, на совершенно ровном месте, даже хотя бы розовая кофточка в качестве повода не требуется - все, что может самовозгореться, успешно самовозгорается. Тем не менее, умело брошенный окурок все еще является лучшей причиной для развития хорошего пожара. Алсо, очевидно, что современные интернеты состоят из срача чуть менее, чем полностью.

Окружающее население при срачах либо разбегается, чтоб не задело брызгами, либо присоединяется к цирку, либо просто запасается попкорном и с огромным удовольствием наблюдает, как поциенты изо всех сил обливают друг друга говном.

Иногда при срачах используется тяжелая артиллерия и механизированные войска, то есть разнообразные технические средства донесения до оппонента мысли "ты хуй", для экономии ручного труда и повышения эффективности процесса. Это могут быть автопостилки каких-то осмысленых или нет сообщений, разнообразные автоответчики и автокомментаторы, вайпалки и бампалки.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Banan
начнем с того что у нас и традиционные мало кто нормально играет

Добавлено спустя 30 секунд:
Merlin
без этого никуда. пж закончился, подводим итоги))
Печальный эмо веновскрыватель...
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

VolAn, тут несогласен. иногда хочется посвежее. могу обратить внимание на группы Hell:ON и URTO. моя любимая трешатина. и те и те являются представителями новой волны треша, одни украинцы, вторые янки. приблизительно похожий стиль. да, это треш, сразу видно, пробирает до костей и размазывает мозги по стене. но это уже не ТОТ трэш, который придумали в начале 80х в городе Сан Франциско. вот это называется свежая кровь в тело. и это называется прогресс. когда стиль в рамках самого себя не деградирует а динамично развивается и раздвигает грани, при этом оставаясь самим собой, а именно безкомпромиссным мясом. поэтому реально МОЖНО придумывать новое в старом стиле. главное штоб бидон на плечах варил а не ныть мол типа нееееее небуду трэш играть, нельзя ничё придумать... а вы старались? никакой стиль не возникал из ничего, все стили являлись до поры до времени прогрессом в рамках стиля-предшественника. до тех пор пока уметь играть стало немодно. я имею ввиду гранж. а вместе с ним ню-метал. и это ребята, деградация а не прогресс. и, да, кстати.. долой реп! :evil: :twisted: :evil:
Job for the Hitler
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

ууууххх какой холивар понёсся...

да всё, в принципе, на своих местах... есть люди, которые "чувствуют душой", есть люди которые хотят искать и удивлять.... есть ансамбли, которым достаточно вздренчнуть на гоблин-шоу и им этого достаточно, чтобы считать себя состоявшимися и востребованными (а если вздренчнуть на гоблин-шоу 5 раз подряд, то вполне можно претендовать на звание какбэ легенды мастного роцкенрола), а есть люди которым этого очень мало... jedem das seine, как грицца...

только вот, в который раз повторюсь, рок от проклятой попсы принципиально ну ничем не отличается... все его "уникальные бунтарские свойства" - не более чем маркетинговая схема.... а так - такой же самый продукт шоу-бизнеса...
pepsi drinker
emo girls fan
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

SLAMER
Меня заставляет ржеть, что ты себе накрутил грандиозное будущее.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Блэкмор, вполне хватает, чтобы понять, что такая музыка давно уже перестала быть интересной. Хотя 6 лет назад даже немного нравилась Ария. 6 лет, понимаешь? У человека, который интересуется музыкой, за это время восприятие уже должно было поменяться раз 10. Если с тобой этого не произошло - прискорбно.
VolAn, согласен. Но душа - это простые человеческие чувства, переданные в творчестве. Воины севера, байкеры, эльфы - в этом нет души, имхо :) И про все это уже было спето сотни тысяч раз.
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

КаМпоТ писав: начнем с того что у нас и традиционные мало кто нормально играет
ну так вот люди и пытаются их нормально играть,но почему сразу их поливают реками какашек.
лично я за развитие традиционных стилей митола у нас в городе (хэви,трэш,павер),а альтернатива приходит и уходит.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Freeze

Повідомлення Freeze »

VolAn
Блэкмор
Хеви тоже появился вследствие экспериментов)) И именно в то время его считали УГ. И лет так 30-40 назад ваш "огонь" был инновационной музыкой))

Вы досих пор желаете жить в совеццком дерьме? А что нового вы VolAn & Блэкмор внесли в музыку?

Может хватит (в лучшем случае) стоять на месте?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Меня заставляет ржеть, что ты себе накрутил грандиозное будущее.
VolAn, ну стоит признать, что, если брать конкретные примеры, то будущего у ансамбля СЛЭМ в перспективе побольше чем у ПризРая... ну чисто теоретически... а вот будет ли это будущее практически грандиозным - покажет время...
pepsi drinker
emo girls fan
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

розалия, дай ещо один! за мат ёбана! яж забыл заматерица, чесно чесно! и танцуеш ты херово! :evil: :twisted: :evil:
Job for the Hitler
Закрито