05.12.2005 - Эмир Кустурица и "NO SMOKING ORCHESTRA" - Театр Музкомедии

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tigr
Контактна інформація:

05.12.2005 - Эмир Кустурица и "NO SMOKING ORCHESTRA" - Театр Музкомедии

Повідомлення Tigr »

Настоящее балканское веселье.

Знаменитый режиссер Эмир Кустурица и его No Smoking Orchestra впервые посетят Украину с концертами. Выступления группы в начале декабря этого года пройдут сразу в трех городах Украины: Киеве, Одессе и Львове.

У нас 5.12.05 в 19.00. Мегатру!

Я иду неприменно!!! :blob4: Цена от 200, но я еще уточню!

Часть названия "No Smoking" обозначает "без смокингов"!!!

Впервые в Украине! Самый харизматичный, самый жизнелюбивый, самый отвязный музыкальный коллектив. Программа "Life Is a Miracle" -настоящий фильм Кустурицы, вживую, когда вы стоите в массовке, и вас захлестывает это балканское безумие...
Группа The No Smoking Orchestra была организована в 1980 году в Сараево и вскоре стала культовым символом свободной Югославии. Эмир Кустурица начинал свою творческую деятельность в этом коллективе в 1986 году в качестве бас-гитариста, и позднее, получив всемирное признание в качестве режиссера, он снова вернулся в "семью" в роли гитариста. Основателем группы The no Smoking Orchestra является "Доктор" Неле Караджлич, который вот уже более четверти века руководит коллективом.

Эмир Кустурица и No Smoking Orchestra - феерическое, абсурдное сочетание музыки Запада с музыкой восточной, это взрывоопасная безбашенно-прыгучая смесь балканских мотивов и джаза, фолка и турецких маршей, цыганской музыки и еврейских свадебных напевов. В оркестре 10 человек, и каждый способен составить собственное шоу.
Концерт Кустурицы – это именно шоу; больше чем концерт. В сущности, это такое же действо, как и фильмы Кустурицы, и даже круче, потому что фильмы все-таки смотришь на плоском экране, а здесь присутствуешь в этом шоу вживую, и даже можешь поучаствовать, особенно если ты – симпатичная девушка.
Программа "Life Is a Miracle" - настоящий фильм Кустурицы, вживую, когда вы стоите в массовке, и вас захлестывает это балканское безумие, неуловимо близкое и почти родное – это нравится, даже если вы того не хотите.

Музыка оркестра – это мощный драйв и жгучий темперамент. Гипнотическое воздействие музыкантов на слушателей всеохватно.
Как заметил Эмир Куструица: "Главная цель моих произведений – кинематографических и музыкальных – доставить зрителю как можно больше положительных эмоций, вселить веселье в душу каждого."
Спектакли и выступления Эмира Кустурицы и группы The No Smoking Orchestra – это не просто концерты, а грандиозные театральные представления, в которых самое живое участие принимают все зрители, этой цели безусловно, достигают.
Усидеть на месте не могут даже самые унылые пессимисты. "Танцуют все!" - и как по мановению волшебной палочки зал неистово выплескивает эмоции в диком ритме буйного веселья!
"Life Is A Miracle", "Жизнь - это чудо" - вот какой фразой объединены музыкальные номера, которые мы услышим ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! Можно, конечно, привязывать столь жизнерадостное название к одноименной картине Эмира Кустурицы, в прошлом году снискавшей шумный успех на Каннском кинофестивале, - только вот, во-первых, лента эта, по сути, представляет собой сплошной, пронизывающий сюжетную линию концерт, а во-вторых, ну где еще так умеют радоваться жизни, как в сначала скованной тиранией, а потом разодранной войной Югославии! Для эмоционального выживания в таких условиях нужно либо, подобно Laibach, творить собственную музыкальную диктатуру, либо творчески распоясаться - то есть распустить пояса и пуститься в пляс, - подобно No Smoking Orchestra.

Это, как минимум, очень позитивно и весело, а такое пропустить нельзя!!!
Вкладення
on.jpg
on.jpg (37.96 Кіб) Переглянуто 3987 разів
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
roofer

Повідомлення roofer »

Сегодня был в ЦТК. Билеты уже минимум 500 грн.. 8O
xobbit
Контактна інформація:

Повідомлення xobbit »

PS Рокера - дружите с кислотниками, котрі усє дешеві квитки поразобрали першими ;-)

Планируется приезд к нам знаменитой гр. Перкалаба (если Пітєр отпустит хоть на день...) - они играют ту же славянскую ска музіку, тока играть будут в нормальном большом зале, тому й білєтікі будуть подешевше...
Чао, бамбина - сорри!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

ДяКУЕМ!!! :mrgreen:
:DeStiny:

Повідомлення :DeStiny: »

Как это от 200 и от 500,када мои родители ходили за 70 грн............ :P
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Наверно купили заранее... У нас не получилось за 70.

ну купили да...почти за месяц:)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Расскажи об их впечатлениях!!! ПЛЗ! :mrgreen:

Им ооочень понравилось))говорят офигенно было...там кароче эти музыканты бегали по этим бортикам на болконах....у какой-то девчёнки с первого ряда Кустурица выхватил сумку и бросил в оркестровую яму......какой-то 3-х метровый смычёк там был....ещё куча всего:))кароче супер:) :lol:
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Кто был?
Тигр,я так понимаю,ты не пошёл?
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

2:DeStiny:
тока не Кустурица а Нелли Караджич
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Тигр,я так понимаю,ты не пошёл?
Все проспал бездарно!!!

Ishtvan, ну эт я не знаю....Кустурица или не Кустурица...мне так рассказали родители... :wink:
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

Для меня - лучший концерт в году! кому надо - есть много фоток.
Wendy
Контактна інформація:

Повідомлення Wendy »

Ishtvan, надо-надо, особенно мне, как непосредственной участнице безобразия, происходившего на сцене :)

Концерт был замечательный, однозначно лучший!!!!
Закрито