ШАХТЕР ВЗЯЛ КУБОК УЕФА!!! (любители поворчать - ворчите в другом месте))))
Модератор: Noxer
- Something_Wild
- Контактна інформація:
команда украинская, представляет украинский чемпионат, следовательно наш чемпионат в этом году один из лучших в европе. того и радуемся
З.Ы. да и к финальному свистку на поле было пять украинцев. почти полкоманды. так шо нормально)
З.Ы. да и к финальному свистку на поле было пять украинцев. почти полкоманды. так шо нормально)
Востаннє редагувалось 21 травня 2009 01:09 користувачем Something_Wild, всього редагувалось 1 раз.
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Baks
и что в нём украинского?))то что она расположен на украине и у него украинское название?)
Johnny Rico
да мы не грустим) мне даже смешно не много, особенно смотреть на людей которые после этой победы, гордяться украиной))
ШАХТЁР ЧЕМПИОН
и что в нём украинского?))то что она расположен на украине и у него украинское название?)
Johnny Rico
да мы не грустим) мне даже смешно не много, особенно смотреть на людей которые после этой победы, гордяться украиной))
ШАХТЁР ЧЕМПИОН

Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Johnny Rico
а мне смешно, когда Украину с маленькой буквы пишут))Jonny_Renegate писав:мне даже смешно не много, особенно смотреть на людей которые после этой победы, гордяться украиной))
тема создана исключительно для положительных эмоций

[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
узнала о победе из-за воплей под окном,из-за которых не_могу уснуть второй час
и походу товарищи не_успокоятся до утра.))
и походу товарищи не_успокоятся до утра.))
Востаннє редагувалось 21 травня 2009 01:14 користувачем Asphyxia>, всього редагувалось 1 раз.
██████████████ 99% zombie
music is first!.
music is first!.
- Хирург_Metal
- Johnny Rico
Jonny_Renegate
Та пусть там хоть все китайцы будут
мне пофиг... Теперь Украина в футбольном рейтинге up , мы последние кто завоевал такой значительный футбольный кубок, следует, что не маленькими буквами наша страна вписана в историю европейского футбола! И миллионы любителей, болейщиков, фанатов футбола тперь будут произносить фут клуб Шахтер/нашу страну с уважением!
УРА!!! 
Та пусть там хоть все китайцы будут

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Johnny Rico
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Sawyer
И да прибудет с нами сила джедаев!
Аминь!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Johnny Rico
И да прибудет с нами сила джедаев!
Аминь!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Johnny Rico
помоему ворчишь ты, я высказал свою точку зрения, твоё право с ней соглашаться, или нетворчливым снобом быть модно, да. типа не такой как все, не серая масса

Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Johnny Rico
Во втором тайме судья получил в подарок виллу на гаваях а может даже и пол острова
По сабжу: Уже третий год Кубок Уефа выигрывают команды второго Эшалона которые немогут составить конкуренцию в Лиге на следующий год - парадокс
Безусловно рад за Шахтер: Кубок думаю очень здорово впишеться в домашний интерьер Ахметова
P>S> Свято верю в то что что мой преподаватель Английского языка (Ярый болельщик Шахтера) завтра поставит нам всем экзамен без предварительной сдачи

По сабжу: Уже третий год Кубок Уефа выигрывают команды второго Эшалона которые немогут составить конкуренцию в Лиге на следующий год - парадокс
Безусловно рад за Шахтер: Кубок думаю очень здорово впишеться в домашний интерьер Ахметова

P>S> Свято верю в то что что мой преподаватель Английского языка (Ярый болельщик Шахтера) завтра поставит нам всем экзамен без предварительной сдачи

Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак