Richard Bona
Модератор: Noxer
- Iron_Basser
Richard Bona
На сегодняшний день Richard Bona – один из наиболее оригинальных, влиятельных джазовых бас-гитаристов в мире. Он способен играть практически в любом стиле от мэйнстрима до этно-фьюжн. Ему присуща потрясающая гибкость, умение перестраиваться под слушателей, менять по ходу концерта его энергетическое, эмоциональное, смысловое наполнение. Не раз случалось, что на эту быстро восходящую звезду собиралась аудитория, заинтересованная в первую очередь именно в «звездности», не знающая самой музыки и ожидающая чего-то совсем другого. И, однако, не было еще случая, чтобы коллектив не подчинил слушателей себе, не поднял безнадежно «традиционный» зал на ноги, не заставил танцпол пуститься в пляс. Также Бона один из самых востребованных басcистов в оркестрах Джо Завинула и Джони Митчелла. Он выступал с такими «легендами джаза», как Майк Стерн, Чик Кориа, Ларри Кориэлл, Херби Хенкок, Майкл Бреккер, принимал участие в записи альбомов Пэта Мэтини и Бобби МакФеррина. Event – агентство «АртМания» является официальным представителем музыканта в России.

она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!