Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Наверное хорошо, что Контроль Злости прошли, ибо в Одессе по-моему никто больше не играет эдакий чистый труЪ хардкор. А стили творчества в городе должны быть всякие. Но я такую музыку не понимаю. И также мне не нравится, что вместе с этой музыкой зал наполняет банда бритоголовых неясного происхождения.

Финал таки будет мощным, что радует.
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

Жёсткий финал. Поражает, что с прошлогодних финалистов дошли до этого финала только W.
Дорогу молодым? :D
Наверное хорошо, что Контроль Злости прошли, ибо в Одессе по-моему никто больше не играет эдакий чистый труЪ хардкор. А стили творчества в городе должны быть всякие. Но я такую музыку не понимаю. И также мне не нравится, что вместе с этой музыкой зал наполняет банда бритоголовых неясного происхождения.
Плюс пятьцот. :)
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

а сколько времени даётся группе в финале на высутпление?
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

То, что до финала дошел кто-то из прошлогодних победителей уже само по себе огорчает.
Если бы их было больше, было бы вобще плачевно - это бы значило, что для музыкальной жизни города год прошел впустую.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

а сколько времени даётся группе в финале на высутпление?
Более чем уверен, что даётся - 20 мин.
То, что до финала дошел кто-то из прошлогодних победителей уже само по себе огорчает.
Если бы их было больше, было бы вобще плачевно - это бы значило, что для музыкальной жизни города год прошел впустую.
Тоже верно. Видимо, незаменимых коллективов не бывает. :)
D()()M

Повідомлення D()()M »

че все устраивают срач после каждого тура? Люди,давайте жить дружно)))) Ведь все в одном городе играем) :roll:
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Контроль Злости-Банда конечно интересная и они молодцы-выступили вчера хорошо,первое место заняли заслуженно=)Но насчёт бынады бритоголовых-пожалуй соглашусь.Были там конечно нормальные ребята,несмотря на свою бритоголовость=)Меня смутили трое молодых людей с очень суровыми лицами,которые подошли к Руслану сотоварищи,да так агрессивно развернули плакат "Контроль Злости",что чуть не заехали мне и Артёму из Виндраннерс по голове.Потом эти же лица пооголялись в зале,ну там выступление,слэм понятное дело,потом когда вышли настраиваться JSD,выступления которых я очень ждал,один из тех типков начал прыгать и что-то там прикалываться типа "ой,гитаристик,воллосатенький,давай-давай!"...Не знал бы я лично их компанию-Контроль Злости,Hate Feeling и прочих-я бы невесть что подумал о них...а то ведь знаю что ребята нормлаьные,адекватные.Но эти полугопники реально портили весь кайф от выступления JSD...... :(
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

еее, Дексов поздравляю! Очень весёлые маршевые ритмы не оставляют равнодушным, разтанцевался под вас на полную=) Не подкачайте в финале!
EFEDRA - успел послушать только один трек, но понравилось, мелодичная музычка, хорошо аранжирована, душевный и мощный вокал.
W - классно отзвучали, стоял и слушал весь сет, музыка супер, хотя мне почему-то хотелось немного фанка от вас... Басит здорово двигался, не очень здорово двигался гитарист... Поющий барабанщик как всегда на высоте, ровно поёт и играет.
Контроль Злости - здорово жжёте, группа поддержки у вас сильнейшая, сцена и зал были заполнены агрессией, проникся=) Гитара уж слишком жужжит, не разобрать... Но качает каждый трек!
JSD - Ганькевич одобрям=)
Shedding Tears band
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Отчётец, весьма субъективный:

1. Контроль Злости - Трушно, агрессивно, сильно, слаженно и чётко. Ребята верят в то что они делают, за это и стоит уважать. На второй песне вышел из зала потому, что не моё просто.

2. JSD - Качественно, как обычно, но ничего не меняется вот уже 4 года, и это удручает, с другой стороны, ребята взрослые, я думаю их итак всё устраивает. Спасибо за Не Улетай, для меня песня многое значит, было приятно послушать её.

3. Dexessus - Свежачок у нас в городе, может ничего нового не напишу. Слышал их два раза - в Ё и вчера. В Ё было не до них. Вчера уже вслушался. Повеселили, я попрыгал. Аранжировки и подобие шоу на отлично, женский вокал неплохо, мужской - плохо. Тембр вписывается в стиль группы, ну а как же подача, как же в конце концов размер и тональность? Вообщем команде есть куда расти и это хорошо.

4.W - Ребят хотелось слушать и слушать, ничего плохого сказать не могу. Просто замечательно, качественно и выдержанно в стиле брит-рок. Особенно басист. Считаю что место ребят на сцене повыше уровнем.

5.Efedra - Нудновато но эмоционально чем и порадовали. Но сыро, не знаю вроде играли слаженно без явных лаж, но всё равно осталось ощущение сырости. Неплохие идеи, отдаёт 7 расой слегка. Есть одна потенциально хитовая песня, кажется "Держи меня крепче". Да и респект вокалисту. Сначала не вытягивал, ан двух последних песнях уже распелся и потянул. Красавец. Советую распеваться перед выходом на сцену, ну или хотя бы коньячку выпить.
Just relax and feel the power!
Zephyr

Повідомлення Zephyr »

Очень радует, что Dexessus прошёл в финал. Значит, эти отборы не безнадёжны, и хорошие коллективы начали замечать. Непонятно почему не было Хроники - из заявленных это (Dexessus и Хроника) единственные группы, имеющие 100%-ное право играть на фестивале. Также, подают надежды группы S.T. и S.L.A.M., но S.T. надо ещё расти в плане сценического образа и пересмотреть некоторые моменты в песнях - к сожалению, есть уж слишком простые, даже банальные, решения, и поющему вокалисту, как уже неоднократно было замечено, поднимать уровень; а Слэму всерьёз задуматься о вокальных партиях и самом вокале. Вокалист не безнадёжен, но работать над этим моментом надо и очень усиленно.
При первом прослушивании, также впечатляет W. Но при последующих прослушиваниях сильно явным становится однообразие материала, которое прячется под очень чётким исполнением и хорошо выстроенным звуком.
Из прошедших в финал групп вижу достойными фестиваля только группу Dexessus.
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

Lead
а разве н полуфинале в субботу выбрали не 4 группы в финал ??!! походу говорили что спиритсы заняли 4 но их пустили и в финал
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

а разве н полуфинале в субботу выбрали не 4 группы в финал ??!! походу говорили что спиритсы заняли 4 но их пустили и в финал
Они отказались от выступления несколько страниц назад. :)
KTO

Повідомлення KTO »

Контроль злости - хорошо вполне выступили ... есть конечно над чем еще поработать ... но всё ровно, с чувством и расстановкой ...
JSD - винтажно и качественно
Dexessus - намного стали лучше по сравнению с 1ым туром ... намного ... вокалистка стала очень здорово себя чувствовать на сцене, расковано и всё такое ... а вот вокалист наоборот что-то не то с шоу ... вокалы да, Lead правильно написал, там какой-то припев был и мне мужской вокал слышался как " Вы все злюки! " 0_о ... дествительно у вас-жЭ в принцЫпе основное ето 2 вакала ... их сочитание и их слышимость ... минус ето только минус и за минус на ПЖ не приглашаюТ )
W - я был типо вашим полуфанатом кагда-то ... а ето выступление мне вообще не понравилось ... как УГ ... драммер-вокалист намного лучше поёт на русском(имхо) ... басист ... та хз дажЭ ... в том году вы были интересней ...
EFEDRA - очень жизненно, живо и психоделично ... народ наверное всё-таки не привык к такому и к продолжительности треков такой ... вокалист здорово вокалит ... басист вполне норм ... личный вопрос к басисту - педаль MXR Super COMP ? снизу не было видно ...

Мало очень было людей ... думаю потому-что многие предпочли концерт на Гречке ... в следующий раз надеюсь будит больше ... :bounce:
Th0rb
Контактна інформація:

Повідомлення Th0rb »

http://th0rb.io.ua/album235086
немного фоток с субботнего отборочного...
фотки зайчега там тоже есть ;)
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Th0rb
Отилчнейшие фото!!!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Закрито