Одесса не будет принимать Евро 2012

Просто разговоры

Модератор: Noxer

s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

именно из-за этого :roll:
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

"Решение УЕФА об исключении Одессы из числа городов, принимающих Евро-2012, во многом было политически предвзятым решением", заявил сегодня на встрече с журналистами председатель Одесского областного совета Николай Скорик.

Как передает УНИАН, он отметил: "По моим сведениям, Одесса по зачетным очкам экспертов шла первой после Киева".

"Из-за этого обидно и больно, - добавил Скорик, - поскольку мы сделали многое. Не обижая города, которые остались в списках УЕФА, считаю, что Одесса - один из наиболее интересных городов Украины, и туристам-болельщикам было бы интересно побывать именно у нас".

Скорик не исключил возможных "объективных причин", по которым принято бухарестское решение УЕФА. Однако в целом, сказал глава облсовета, "я полностью согласен с оценками, прозвучавшими 13 мая, - ситуация с исключением Одессы несправедливая и во многом непонятная".

По данным местных источников, за два дня до принятия решения УЕФА в органы власти Одессы поступил документ с экспертными оценками, согласно которым Одесса уступала только Киеву по потенциальным возможностям принять участников и гостей Евро-2012.

По некоторым данным, Одесса и Краков в ближайшие дни могут оспорить решение УЕФА.
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

"Решение УЕФА об исключении Одессы из числа городов, принимающих Евро-2012, во многом было политически предвзятым решением", заявил сегодня на встрече с журналистами председатель Одесского областного совета Николай Скорик.
Как передает УНИАН, он отметил: "По моим сведениям, Одесса по зачетным очкам экспертов шла первой после Киева".

По данным местных источников...
По некоторым данным...

Очередное бла-бла-бла и популизм :pirate: из разряда "одна бабка сказала"
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Satanicus писав:Одесса по зачетным очкам экспертов шла первой после Киева".
Что за бред??? Ничо, шо в Донецке полным ходом идет строительство МегО стадиона, на который я мечтаю уже попасть и не за горами окончание строительства (по сравнению с нами)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Baks

Повідомлення Baks »

Наш стадион тоже скоро достроится.Судя по тому, что я видел,полным ходом идёт строительство. :)
И будет намного круче.С видом на море :)
Satanicus писав:Одесса по зачетным очкам экспертов шла первой после Киева".
Я кстати тоже такое слышал, от людей имеющих непосредственное отношение к футболу,черноморцу и стадиону :) Хотя хз правда ли это.
Но я считаю, что таки да, после Киева мы лучшие.
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Могу вам вполне объективно заявить, что у Украины есть все шансы просрать своё участие в Евро-2012 по полной. Скорее всего ни в одном городе ридной крайины мы не увидим футболистов евры. Попомните мои слова)))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

летящаяНаМетле писав:Попомните мои слова)))
Поэтому срочно обозначит комитет УЕФА другую страну))Ну,Молдавию,например.
What doesn't kill me - makes me stronger
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Нах Молдавия ваша? Есть два чётких варианта: Германия, Польша.
Я лично за...... эээ.... За бомбу на головы немцам и пшехам заодно гыыы.. Ну так, из патриотических соображений )))
хотя сами виноваты, что просрали такое мероприятие.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Відповісти