10.12.2005 - "SOLARSYSTEM", "SIMPLECORE" и "PITFALL" - Арт-кафе "
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nu_Metal, Вот ГОВНА не надо как раз
А 15 грн. действительно завышенная цена для 2Капитана, я с Вересом согласен, во всяком случае сейчас...эта фишка 10грн+5бар нездоровая...а если человек не пьет? Или просто музыку хочет послушать? Лучше флаером цену снижать, так взрослее.
На саундчек рекомендую приехать не позже пяти, иначе можете не успеть отстроиться, ну в общем разберетесь....звук и довольно качественный отсроить там не проблема, так что гитаристам можно сказать лафа, аппарат позволяет, а вот барабаны это зло
везите железо+работник+педали/кардан и микрофоны желательно для подзвучки, ибо те два что там есть слабенькие (впрочем вы дез не играете, может вам и хватит), ага вот еще ценный совет- не забудьте ПЛОСКОГУБЦЫ
это НЕ шутка, барашков на стойках нет(обломаны) и вручную их не затянешь!

На саундчек рекомендую приехать не позже пяти, иначе можете не успеть отстроиться, ну в общем разберетесь....звук и довольно качественный отсроить там не проблема, так что гитаристам можно сказать лафа, аппарат позволяет, а вот барабаны это зло

Tak, kurva, tak!
- Cradle
- Контактна інформація:
Bepec... Насчёт входа, так он 10 грн, ты просто говоришь этим двум лупням которые сидят на входе, что тебе без бара... и фсё...
Панк-рок группа "Сезонная Распродажа" - обязательно будет присутствовать на концерте SS!!! Мои кумиры!!!
Soul Fly!!! - мне конечно нравится творчество Макса Кавалера, но я искрене надеюсь, что вы эту песню не будете играть...
Панк-рок группа "Сезонная Распродажа" - обязательно будет присутствовать на концерте SS!!! Мои кумиры!!!

Это не я такой, это мир такой!!!
Всем доброе утро !!!!. вОТ сОЛАРСИСТЕМЩИКИ И БОГДАН, ОЧНУЛИСЬ, и решили сообщить вам свои впечитления.
Самим концертом я как не странно доволен было весело куча водки, тёлок, пива сезонной распрадажи и всё такое. Но потом пошёл страшный НАЁБ. Большие ПИЗДУНЫ ваши 2капитана, Толик болик
и все эти семнадцати летние подонки, Ю. Членская как всегда зе бест. Надеюсь нашу футболку вы не распяли а потом демонстративно сожгли.
ОРГАНИЗАТОРЫ больше не пизд*те и выпоняйте то что обещали, а то репутация ваша и так не блещит а тут вы ещё такое позволяеете.
На счёт групп не чего не скажу потому что мне все понравились, все молодцы и прикольно слабали. !!!!!!!
Самим концертом я как не странно доволен было весело куча водки, тёлок, пива сезонной распрадажи и всё такое. Но потом пошёл страшный НАЁБ. Большие ПИЗДУНЫ ваши 2капитана, Толик болик

ОРГАНИЗАТОРЫ больше не пизд*те и выпоняйте то что обещали, а то репутация ваша и так не блещит а тут вы ещё такое позволяеете.
На счёт групп не чего не скажу потому что мне все понравились, все молодцы и прикольно слабали. !!!!!!!
Всем привет! Концерт прошел на Ура! Да,Uno,2капитана оплашали в своих б** "обещаниях!!! последнюю песню на концерте Вloody roots пело 5 человек вместо вокалиста Simplecore!!!
В Илличевск мы ехали c Pitfall и Simplecore на <Antipop> маршрутке,слушая Mudvayne
добавлено спустя 5 минут:
КабZон, Звук был в порядке-аппаратурка,новая,работала на Максимум.Большинство людей были наши друзья!

В Илличевск мы ехали c Pitfall и Simplecore на <Antipop> маршрутке,слушая Mudvayne

добавлено спустя 5 минут:
КабZон, Звук был в порядке-аппаратурка,новая,работала на Максимум.Большинство людей были наши друзья!
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
- WavE
- Контактна інформація:
ну, что я могу сказать, все было клево вроде как.
. Встретила много старых знакомых... концерт мне понравился. Все группы молодцы.
КабZон, организатьры обещали многое и нихера почти не выполнили. ну конечно же не считая тех 10 бутербродов на толпу музыкантов.
.
ПИЗДЕЦУ отдельный перивет.
Uno, ты как всегда был неотразим, особенно мне понравился поступок с мокрой потной футболкой.
они теперь на тебя будут порчи наводить...
Gift, ты крут!!!!!!

ПИЗДЕЦУ отдельный перивет.

Uno, ты как всегда был неотразим, особенно мне понравился поступок с мокрой потной футболкой.

Gift, ты крут!!!!!!
Мне особенно понравились колонки S-90, вместо мониторов, но толку от них было мало т.к. они не работали
Так что на сцене было слашно фактически тока барабаны, а барабанщик ваще нихера не слышал.
Но звучание было неплохое как для такого заведения, барабаны правда оставляли желать лучшее. Организаторам не мешало бы обзавестись грмотным звукорежисером который знает что к чему и как сделать. При общении с местным звукорежисером я понял что он них....я не шарит.
Да проезд за собственные деньги в обе стороны и 2 бут водки и крапаль бутеров на 3 группы нАрмальных пацанов это просто как воздухом подышать.
Вобщем концерт был хорошим, поиграли фактически сами для себя (могли правда в Иличевск для этого не ехать). А в Иличевске не ЛЕТО.
Вобщем предполагаю, что в 2 капитана участвующие группы еще не скоро решаться поехать.
Всем спасибо за то что составили компанию в поездке и на концерте.
Группам респект, в грязь лицом никтор не ударил.
ROOTS бляди ROOTS!!!!!

Но звучание было неплохое как для такого заведения, барабаны правда оставляли желать лучшее. Организаторам не мешало бы обзавестись грмотным звукорежисером который знает что к чему и как сделать. При общении с местным звукорежисером я понял что он них....я не шарит.
Да проезд за собственные деньги в обе стороны и 2 бут водки и крапаль бутеров на 3 группы нАрмальных пацанов это просто как воздухом подышать.
Вобщем концерт был хорошим, поиграли фактически сами для себя (могли правда в Иличевск для этого не ехать). А в Иличевске не ЛЕТО.
Вобщем предполагаю, что в 2 капитана участвующие группы еще не скоро решаться поехать.
Всем спасибо за то что составили компанию в поездке и на концерте.
Группам респект, в грязь лицом никтор не ударил.
ROOTS бляди ROOTS!!!!!