Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КампПот
А не боитесь, что грохот музыки растрясет и без того АВАРИЙНОЕ здание)))?
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
спасибо огромное Magic Box Association!!!! Сначала они привезли звук, который не просчитан на такой клуб, потом порадовал звукорежиссер относящийся к этой конторе, который говорил, что мало звука привезли, а после саундчека и вовсе пропал из зала. Пожалуйста организаторы таких концертов знайте с кем стоит иметь дело, а с кем нет!!!
P.S. и думайте о НОРМАЛЬНОМ саундчеке для групп.
Действительно очень обидно было....изза аппарата мы не смогли играть с барабанщиком,лично меня это очень сильно огорчило.......был сплошной нойз....одним словом дерьмо....
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
не... вобще было прикольно. если не учитывать сам концерт. потому что звук, таки да, был отвратителен. вобще. там нормально сыграть нельзя было. но те кто хотел получить удовольствие от этого мероприятия , его получили.
единственное, жаль выступавшие группы. играть с таким звуком - это просто нет слов...
ммм. . .наверное худший концерт за всю жизнь)) звук ппц. . отдельное спасибо "звукорежиссеру" который дергал ручку громкости туда сюда прям во время песни О_о! от заката до рассвета по сравнению с этим супер CBGB:) а 21 веку за звук нужно пороги целовать))
но все ровно были прикольные моменты хехе!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
девушка хозяйка клуба наверное думает что саундчек это какойто овощ в огороде. . типа музыканты это диджеи нажал кнопку и играет. стыдно товарисчи:(
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
даа.. вчера было ... было...
у кого как - но у нас было слышно вокал и бас, спасибо публике они как метроном хлопками держали ритм и музыканты хоть как-то аонимали где вступать...
Семлы и клавиши можно сказать отсутствовали , где то пробивалась гитара.......
Вообщем мероприятие приятное , но из-за звука и отсутствия нормального чека - было всё испорчено!
Спасибо командам за способность играть даже с таким звуком и конечно публике за поддержку , я не знаю как - но многим понравилось .
Спасибо мы вас любим!
BuHu писав:даа.. вчера было ... было...у кого как - но у нас было слышно вокал и бас, спасибо публике они как метроном хлопками держали ритм и музыканты хоть как-то аонимали где вступать...Семлы и клавиши можно сказать отсутствовали , где то пробивалась гитара.......Вообщем мероприятие приятное , но из-за звука и отсутствия нормального чека - было всё испорчено!Спасибо командам за способность играть даже с таким звуком и конечно публике за поддержку , я не знаю как - но многим понравилось .Спасибо мы вас любим!
чувак ,я афигел когда вас услышал....это было такое нечно: белый шум разрывающий колонки + вокал с дисторшином....!!!
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись