10 мая Парк Шевченкоу 16.00 музыкальный концерт "От сердца к сердцу"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- van Dott
- Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
- Контактна інформація:
Та ладно вам.Приятный весенний вечер в парке, нормальная музыка,общение с кучей знакомых ,виды одесского залива и море пива.Что еше нужно для отдыха и позитивного настроения?Так что говорить о том что это было обрыган-пати считаю лишним.
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Вполне нормальный концерт если не считать не самый хороший звук, опаздание с концертом часа на 3 и малое количесвто народа! Концерт имеет один большой плюс: он на природе!!! а не в центре города 

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
В принципе нормально. Понравились группы Пожарный кран и Pincode.
Видео группы Пожарный кран - качество видео так себе, звук - ужасный...
http://ifolder.ru/12055321
Видео группы Пожарный кран - качество видео так себе, звук - ужасный...
http://ifolder.ru/12055321
- Nostradamus
LeXX, так вы все-таки играли ? 0_о
Что-то я уже третий раз все пропустила

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
хотя я обычно могу до пяти раз приходить на концерты группы, и так ее и не слышать
так что осталось всего 2-3

Что-то я уже третий раз все пропустила

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
хотя я обычно могу до пяти раз приходить на концерты группы, и так ее и не слышать

так что осталось всего 2-3

О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
ахахаааа, я и в шкафу была и в оздр была и здесь была........а толку-тоLeXX писав:gaf_a
дык ты ж там вродь была?))

говорю ж, я обычно группу только с начиная с присутсвия примерно на пятомконцерте наканец-то слышу )))
почему оно так выходит - полная и абсолютная загадка

О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......