Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Uno писав:Спасибо большое всем кто был
УРА ДЕКСЕССУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

было очень круто настолько что в конце не смог здержать откровенного смеха над всем происходящим.......удачи всем...(это просто смешно)

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Вопрос сколько Гримкор набрал балов по мнению жюри и сколь зрительских голосов ???????
60 из 160 у жюри и 22 зрители
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

Мощный тур=)
Со звуком было всё в порядке, вполне комфортно ощущал себя на сцене, всётаки классный клуб. Хоть народ раскачать очень непросто, не поддаётесь вы ребятки=)
Все команды интересные, правда удалось послушать не многие, но всё же:
Utburd - суровый такой митал, вполне покатит как по мне. Серьёзный подход к делу, классный вокал. Хоть для меня тяжеловато, но качает и душевно :)
Grimcore - жгучие парни. Мощная ритм секция заряжает драйвом, спущеная гитарка даёт кач. Ваще всё распологает к нюмиталу, а выходит немного эмарьская тема благодаря вокалу, мне лично хочется больше первого от вас слышать, в этом ваша фишка :)
Dexessus - впервые когда услышал на прошлом отборе, фишки не выкупил. Картинка классная, а материал каким-то уж совсем простым показался, но потихоньку начал выкупать и счас уже ваще дико фанатею с песни про прозрачный взгляд, весь вечер вчера ходил распевал припев :lol: Весело и потому круто!
Rockberry - слышал группу токо на чеке, но то что услышал было круто, звук - фирма, отличный просто! а материальчик к сожалению заценить не удалось... Девушка-барабанщица решает :bounce:
Elevate to Heaven - не удалось услышать группу, но с прошлого раза очень сильно мне полюбились. Крутую музыку делаете!
Всё вроде...
Большущее спасибо всем кто приехал поддержать, а так же тем, кто не поленился откоментировать нас на форуме!
Так же вери спешал сенкс ту Лид за оперативную помощ в настройке звука :salute:
Shedding Tears band
hate

Повідомлення hate »

Какие группы будут в Полуфиналы среди одесситов - 16, 17 мая ?
BuHu

Повідомлення BuHu »

60 из 160 у жюри и 22 зрители
Я думал весь зал на Гримкор пришёл и за них голосовать будет , никак не думал что при скандировании названия группы можно получить всего лишь 22 голоса , оказывается и так бывает !
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

я ещё от себя добавлю, то что запомнил, КАК мне понравилась ритм-секция Grimcora , честно я проникся, метроном вообще нервно курит в сторонке,и такое звукоизвлечение АААААААА! Гвоздю вообще памятник надо ставить, серъёзно)!
п.с. хотя нашему друммеру надо отдать должное, тоже выдал расклад хороший)))
п.п.с. я выкупил - мой вокал никакущий, честно на критику не обижаюсь, всем спасибо реально, орк меня удивил сегодня)))) процентура калла минимальна, всё круто) ещё раз спасибо всем :) :) :)
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
gvozd

Повідомлення gvozd »

2 Мазя
хотя нашему друммеру надо отдать должное, тоже выдал расклад хороший)))

ОООО тут ты прав!!! Он мего круто звучит и этот хлёсткий удар по рабочему...Супер!!!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
2 Lazybone

Так всё же в чём бесструктурность нашей музыки?
Все люди такие разные... один я одинаковый!!!
Freeze

Повідомлення Freeze »

Запомнились:
СТ танцами аля Enter Shikari :wink:
ГримЦор пафосным испитием воды на сцене :lol: и песней "Тяжелый Рок"
Дексоссус - шоу решает) (шпили-уили)))

Огромный зачет за свет!!!! Это было одно из лучших лайт-шоу в 21м.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

Свет остался просто после Аматори, как бы эту группу не кляли, но ФИРМА) сам торчал пару лет назад на них.
Востаннє редагувалось 11 травня 2009 00:40 користувачем Мазя, всього редагувалось 1 раз.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Приветствую всех.
Ребята, спасибо всем за поддержку! Был сложный концерт... С горем пополам сыграли, хотелось лучше. Надеемся, что к финалу подготовимся достойно и поиграем должным образом. Спасибо также нашему вокалисту, который спас положение, хе-хе.
Ну и всем группам, игравшим в тот вечер, также спасибо ) Гримкор отлично прокачали зал. Понравились ребята из S.T. Вкусно, классно...

В общем, всем привет из Крыма. И от меня лично - из Севастополя!
no brain - no pain!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
Тема подчищена в виду скандальности, перехода на личности и маты, и очень косвенного отношения к теме всего что было написано на последних двух страницах. Не будем начинать опять, ок?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
gvozd

Повідомлення gvozd »

2 Eskimo

Спасибо ! Вы были на высоте очень серьёзный материал и очень сильная подача! Удачи вам ребята!!!
Все люди такие разные... один я одинаковый!!!
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Eskimo, ваша музыка - в самое сердце, что называется. Желаю победы в финале!
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Благодарим всех за добрые слова. Постараемся не подвести... и оправдать ожидания.

П.С. Одесситы! Давно хотел сказать - у вас просто великолепный город! Наверное первый город, в котором я побывал и чувствую себя так же уютно, как у себя в Севастополе. Вот как-то так...
no brain - no pain!
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Поздравляю Elevate To Heaven с победой. Хотел бы видеть вас на сцене самих Пикейных Жилетов :salute:
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

17 мая будет ЖИРРР.
Сколько групп проходит в финал, по две с каждого полуфинала, я так понимаю?
Закрито