Гиперборея - северная прародина человечества

Просто разговоры

Модератор: Noxer

MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

D.Vera
Ну эти фотки уже обошли весь интернет и его окрестности и признаны подделкой. В частности третья фотка - это раскоп останков мамонта, только его с помощью фотошопа под человека "подвели". Это сам их создатель вроде как сознался в том, что хотел постебаться с общественности. В основном найдены фрагменты этих скелетов....черепа, берцовые кости...
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

берцовые кости вообще нифига не аргумент, такая же у страуса какого-то может быть.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

MALEWICH
из кинутой вами ссылки:
Полярная гора Меру трансформировалась в сказочную хрустальную (стеклянную) гору - коррелят льда
вот откудова там лёд если там было тепло и ваще благодать? + само существование горы на северном полюсе както не вяжется с полным отсутствием намёков на то что там была суша в теже указаные 6-10 тыщ лет назад :?

Додано спустя 2 минуты 59 секунд:
Случилось это, если уж совсем точно, 399 тыс. лет тому назад, что вполне соответствует вычислениям вавилонских астрономов и египетских жрецов.
вот оно как 8O а как же 6 тысч лет? 8O както всё не вяжется это...

Додано спустя 19 минут 19 секунд:
ваще прочитав по той сылке становится понятно что статейка полностью вписывается в новое веянее в россии - втирание населения в то что русские сверхрасса, а россия матерь всего на земле. както очень напоминает то что делалось в германии при гитлере :roll:
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

pR13S7 писав:а вы поинтересуйтесь и тогда озраст земли в несколько тысяч лет покажется вам идиотской шуткой
Я вовсе не согласен с Ховантом и не думаю, что возраст Земли несколько тысяч лет. Я просто ссылался на него, как на один из источников гипотез. Тема сама по себе до крайности гипотетична.
pR13S7 писав:а атлантидой занимаются еще с более древних времен кслову все эти теории о гиперборее выдвинутые с тех времен и миграции с севера были сделаны до того как был открыт дрейф материков т.е. о том что материки имели когдато другую форму даже и не догадывались, поэтому и придумывали такие теории + смена полюсов/наклон земной оси и т.п.
Теория дрейфа материков была озвучена Вегенером, если не ошибаюсь, в 1912 году. И по ней же раскол последних мегаматериков гондваны и лавразии произошёл около 200000000 лет назад. Лавразия раскололась на Евразию и северную Америку. И наша планета приняла свой нынешний облик ещё до того, как на ней появились люди. Я непонимаю, какое отношение дрейф материков имеет к цивилизациям древности. И после 12-го года тема гипербореи стала исследоваться гораздо шире. В 1922-м году была предпринята экспедиция на Кольский полуостров во главе с проф. Барченко под патронатом самого Дзержинского. А в наши дни исследования продолжил проф. В. Дёмин, который был наверняка осведомлён о теории дрейфа материков. Смена полюсов и наклоны оси - это гораздо более сложные вопросы. А то, что материки когда-то "разъехались" понять не мудрено и без всяких теорий. Для этого достаточно посмотреть на карту мира и увидеть, что атлантическое побережье южной америки прекрасно вписывается в Африку и ещё много подобных моментов.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
pR13S7 писав:ваще прочитав по той сылке становится понятно что статейка полностью вписывается в новое веянее в россии - втирание населения в то что русские сверхрасса, а россия матерь всего на земле. както очень напоминает то что делалось в германии при гитлере
Не без этого. Тема политизирована и возможно взята на вооружение путинской пропагандой идеи "великой и древней Руси", как когда-то идея "высшей арийской расы" германскими нацистами.
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

теорий и гипотез тысячи. мне интересно на какой из низ закроют тему? )))
З.Ы. я тоже не верю Хованду , но верю то, на что он операется. просто он не правильно растолкавал. и вообще, разве может кто-то здесь на форуме что-то утверждать или доказывать, когда сотни учёных в тупике, ничё не могут доказать.
3:16
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

D.Vera
Ну может для этого и существуют форумы и обсужденя. Естественно, никто в таких вопросах не может претендовать на звание носителя истины в последней инстанции, но мне лично весьма интересны мнения других людей по интересующим меня вопросам, пусть даже и радикально отличные от моих.
Хирург_Metal

гиперборея

Повідомлення Хирург_Metal »

MALEWICH писав: Я вообще сомневаюсь в существовании этого вируса. Но это отдельная тема...
Да болезней вообще походу не существует.
Малевич, я настолько глупых рассуждений ещё не слышал.
Если ты сомневаешься в существовании этого вируса - согласен ли ты на то, чтобы влить тебе 100-200 мл крови от больного, *заражённого* этим *мифическим* вирусом?
MALEWICH писав:Да....генетика действительно пока мало изучена...Думаю, именно она должна дать в будущем ответы на многие необъяснимые вопросы
Бла-бла-бла.
Север всегда ассоциировался со смертью, т.к. там даже жизнь *застывает* и течёт намного медленнее, чем на Юге.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

MALEWICH писав:Ну может для этого и существуют форумы и обсужденя. Естественно, никто в таких вопросах не может претендовать на звание носителя истины в последней инстанции, но мне лично весьма интересны мнения других людей по интересующим меня вопросам, пусть даже и радикально отличные от моих.
ну да, ты прав. что-то меня занесло :roll: просто мысль о том, что мы живём х. тучу лет и до сих пор не знаем кто мы и что мы! :evil: а именно эти знания могли бы решить огромное число конфиктов и проблем в социуме. :|
3:16
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Хирург_Metal писав:Малевич, я настолько глупых рассуждений ещё не слышал.
Возможно ты ещё много чего не слышал и не знаешь. Если я это говорю, значит у меня есть на то основания. Можешь открыть отдельную тему и мы поговорим об этом. Ничего "вливать" себе ни от больных ни от здоровых я, конечно же. не собираюсь.
Хирург_Metal писав:MALEWICH писал(а):
Да....генетика действительно пока мало изучена...Думаю, именно она должна дать в будущем ответы на многие необъяснимые вопросы
Бла-бла-бла.
Север всегда ассоциировался со смертью, т.к. там даже жизнь *застывает* и течёт намного медленнее, чем на Юге.
Не вижу смысловой взаимосвязи.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
Да болезней вообще походу не существует.
Вот кстати мне ъотелось бы услышать твоё мнение о СПИДе и ВИЧе как врача ибо ужбольно всё както противоречиво. Например тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернати ... ии_и_СПИДа
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

pR13S7 писав: Вот кстати мне ъотелось бы услышать твоё мнение о СПИДе и ВИЧе как врача ибо ужбольно всё както противоречиво.
Это только кажется что противоречиво.
ВИЧ всё-таки есть. Но вина основная лежит не на нём-)
Просто основная проблема, как всегда, произрастает из самого человека.
Иммунная система человека - это настолько точный, сбалансированный и эффективный боевой механизм, что может справиться практически с любой инфекцией. НО! - при одном условии - если человек здоров.
А может ли быть здоровым человек, находясь постоянно в чудовищно загрязнённой атмосфере, облучаясь со всех мыслимых и немыслимых направлений волнами любого спектра, питаясь всяким де*мом и запивая это всё алкоголем?-))...
наш образ жизни порождает наши заболевания-)
Вот взять тот же гепатит В - хронизация процесса проходит только у 10% заболевших-)
У остальных 90% он проходит под маской простуды или гриппа-) И человек полностью выздоравливает.
Такие пироги-)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
ВИЧ всё-таки есть. Но вина основная лежит не на нём-)
ну вот собственно меня это и интересовало является ли ВИЧ причиной СПИДа
Відповісти