психоделика
Модератор: Noxer
ты немного не так понимаеш значения слова илита, хотя тоже верно, только скорее wannabe илита. троллеры это неуместно тут и неправильно.
Alice in Chains, The Cure, Nirvana, Guns N' Roses, The Fall of Troy, ТОЛ, Placebo, 7 paca это по мужски. крутой инди нифармал нитакойкаквсе.
а коил, как и многие другие проекты как portishead, silver mt.zion, naked city, Sunn 0))) действительно добились того чтобы их знал весь мир и признак илиты )
ёпта меня только разбанели. в репутацию не имею привычки тыкать.
внимания хватает. просто хочу чтобы знал своё место )
вот хард, он хоть и говнарь, но правильный чувак, хорошую тему замутил, годную. а ты так сразу наежжаешь. это у тебя плохой день
поэтому и обидно. какая с тебя илита то ? ВотКоэл это ж музыка илиты
Alice in Chains, The Cure, Nirvana, Guns N' Roses, The Fall of Troy, ТОЛ, Placebo, 7 paca это по мужски. крутой инди нифармал нитакойкаквсе.
а коил, как и многие другие проекты как portishead, silver mt.zion, naked city, Sunn 0))) действительно добились того чтобы их знал весь мир и признак илиты )
ёпта меня только разбанели. в репутацию не имею привычки тыкать.
внимания хватает. просто хочу чтобы знал своё место )
вот хард, он хоть и говнарь, но правильный чувак, хорошую тему замутил, годную. а ты так сразу наежжаешь. это у тебя плохой день
ничто не истино и всё разрешено
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Мега Заяц
никогда в илиту не лез и лезть не буду. ты видимо не совсем понял. я стараюсь себя противопоставить всему этому снобизму. хоть возможно я и не так эрудирован, признаю.
) остальных как минимум уважаю. но поражает что большинство слушающих обладают таким большим ЧСВ что страх.
на Харда никто не наежжал, просто хочется объяснить что психоделика это не просто так пишущайся музыка. но не выходит..
а день у меня отличный, чего и тебе желаю)
никогда в илиту не лез и лезть не буду. ты видимо не совсем понял. я стараюсь себя противопоставить всему этому снобизму. хоть возможно я и не так эрудирован, признаю.
хах) кто тебе сказал? помойму индием пахнет только от Брайна молко из выше перечисленных. что за глупая попытка подеть меня на стереотипность.Мега Заяц писав:крутой инди нифармал нитакойкаквсе.
плохого о группах сказать язык не повернется, потомучто портисхед очень даже люблю,(кстати ты из моих муз.интересов вконтакте их почему-то не скопиевалМега Заяц писав:а коил, как и многие другие проекты как portishead, silver mt.zion, naked city, Sunn 0))) действительно добились того чтобы их знал весь мир и признак илиты )

на Харда никто не наежжал, просто хочется объяснить что психоделика это не просто так пишущайся музыка. но не выходит..
а день у меня отличный, чего и тебе желаю)
чиксы любят инди )
насчёт стереотипов - люди которые стоят у истоков того где ты прчоитал про ЧСВ считают что нельзя был нитаким как все, тоесть даже те люди которые противопоставляют себя стереотипам на самом деле похожи и тоже стереотипны.
психоделику надо писать не нотами а формами(хотя это к построку. ваще одно и то же..). я даже хотел начать тему в которой бы выложил названия треков и сказал бы - нашим горе звукарям не добиться такова звука. поэтому можно ждать только дезу на дешовых примочках. А в одессе есть музыканты и которые могли бы сыграть много хорошего если красиво записать. Собственно еще напрягает что хорошие музыканты застряли в годах 80х и пришли к профессионализму потому что природа у них зацикливатся на чём то долгое время. А те кот имеет хороший вкус и в курсе всего просто не музыканты, или понимают что то что они хотят самовыражать уже кемто написано.
в подтверждение - трек angelic process - burning in the undertow of god. у нас так не запишут, не сведут даже на самых модных маниторах и звукоизолированых студиях.
насчёт стереотипов - люди которые стоят у истоков того где ты прчоитал про ЧСВ считают что нельзя был нитаким как все, тоесть даже те люди которые противопоставляют себя стереотипам на самом деле похожи и тоже стереотипны.
потому что нравица. хотя я колебался. потому что сечас каждая шлюха с богатым внутренним миром слушает портисхед. Плацебо тоже нравица, но по той же причине вписал.почему-то не скопиевал
психоделику надо писать не нотами а формами(хотя это к построку. ваще одно и то же..). я даже хотел начать тему в которой бы выложил названия треков и сказал бы - нашим горе звукарям не добиться такова звука. поэтому можно ждать только дезу на дешовых примочках. А в одессе есть музыканты и которые могли бы сыграть много хорошего если красиво записать. Собственно еще напрягает что хорошие музыканты застряли в годах 80х и пришли к профессионализму потому что природа у них зацикливатся на чём то долгое время. А те кот имеет хороший вкус и в курсе всего просто не музыканты, или понимают что то что они хотят самовыражать уже кемто написано.
в подтверждение - трек angelic process - burning in the undertow of god. у нас так не запишут, не сведут даже на самых модных маниторах и звукоизолированых студиях.
ничто не истино и всё разрешено
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
ясен йух. а я причем, товарищМега Заяц писав:чиксы любят инди )

лукоморье, это сублимация этого самого чсв, да. но очень хороший термин, не могу убрать из лексикона)Мега Заяц писав:насчёт стереотипов - люди которые стоят у истоков того где ты прчоитал про ЧСВ считают что нельзя был нитаким как все, тоесть даже те люди которые противопоставляют себя стереотипам на самом деле похожи и тоже стереотипны.
ну так, раз самому нравится, то зачем было выписывать сюда?) еще и индём обзывать.Мега Заяц писав:потому что нравица. хотя я колебался. потому что сечас каждая шлюха с богатым внутренним миром слушает портисхед. Плацебо тоже нравица, но по той же причине вписал.

да про хорошую музыку согласен, но как же без дезятины на митолзоне - это так сказать фон для выделения.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Soundgarden забыл.Мега Заяц писав: а коил, как и многие другие проекты как portishead, silver mt.zion, naked city, Sunn 0))) действительно добились того чтобы их знал весь мир и признак илиты )
А Coil таки да...в свое время свернули мне мой казалось бы закаленный миталом моск.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Otshelnica
Оу. вот на Пинк Флойд ненада неазжать. Какая разница - психодел не психодел. От того что группа кому-то не нравится - она не становится дерьмом. Это только ваше мнение)))
Vincent_Dream
С творчеством коил не знакома пока что. Но элита, насколько я понимаю значение этого слова, это люди не считающие себя таковыми, а явлющиеся . А считаь себя можно кем угодно, хоть Напоеоном)))
Поддерживаю) Надоедают споры такого рода)))))из выше сказаного понимаешь - стили никому не нужны! давайте играть музыку!
Vincent_Dream
илита=элита. люди считающие себя опуенно развитыми, умными и прогрессивно мыслящими как правило слушаю Коил.
С творчеством коил не знакома пока что. Но элита, насколько я понимаю значение этого слова, это люди не считающие себя таковыми, а явлющиеся . А считаь себя можно кем угодно, хоть Напоеоном)))
Или я чегото не понимаю, но этот трек что ты привел в пример - у него ... суперкачество?Мега Заяц писав:в подтверждение - трек angelic process - burning in the undertow of god. у нас так не запишут, не сведут даже на самых модных маниторах и звукоизолированых студиях.

Если да, то я ушол на пенсию)) Бедная молодежжжъ..
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Vincent_Dream
- Контактна інформація: