Антифа убили националиста (возле Ореха)
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
судя по тому, какая вакханалия разворачивается сейчас вокруг этого убийства, во что собираются превратить похороны, можно сказать, что у украинских нацистов появился наконец-то свой хорст вессель...
сколько лет прошло, а методы доктора йозефа продолжают работать без изменений...
сколько лет прошло, а методы доктора йозефа продолжают работать без изменений...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Johnny Rico
- летящаяНаМетле
- Хирург_Metal
Гм...Вчера на работе навёл справки...
Было сквозное ранение наружного бедренного кольца, задета бедренная артерия.
скончался от кровопотери на хирургическом столе.
На нашей *скоро-помощной* памяти это третья абсолютно идентичная смерть.
Должен отметить, что о данном анатомическом образовании знает довольно узкий круг людей.
То, как было нанесено это ранение и с какой целью - позволяет классифицировать данное происшествие как умышленное убийство...Точнее, умышленно нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших за собою смерть потерпевшего.
Удар был нанесён профессионально.
Поэтому прошу учесть данный факт и задуматься над тем, кто бороздит просторы нашей ненаглядной Одессы...
Товарищи, не задевайте представителей национальных меньшинств, особенно из кавказского региона...
Было сквозное ранение наружного бедренного кольца, задета бедренная артерия.
скончался от кровопотери на хирургическом столе.
На нашей *скоро-помощной* памяти это третья абсолютно идентичная смерть.
Должен отметить, что о данном анатомическом образовании знает довольно узкий круг людей.
То, как было нанесено это ранение и с какой целью - позволяет классифицировать данное происшествие как умышленное убийство...Точнее, умышленно нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших за собою смерть потерпевшего.
Удар был нанесён профессионально.
Поэтому прошу учесть данный факт и задуматься над тем, кто бороздит просторы нашей ненаглядной Одессы...
Товарищи, не задевайте представителей национальных меньшинств, особенно из кавказского региона...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Угу... скоро всех туда приплетут и будут фашистами называтьAngee писав:это про фотку, где они вчетвером, насколько я понимаюHellgate писав:мда...
меня особо поразила фото Максима с Нойзом подписанная как " На фото Максим Чайка (второй справа) и его соратники."
антифа одесское это конечно тот ещё клинический пример
Крама там где

Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
- Hellgate
- Контактна інформація:
та бред всё это
и бред то что если ты патриот своей страны то можешь быть покалечен или ещё хуже...
моя хохляцкая задница чувствую теперь тоже в опасности
и бред то что если ты патриот своей страны то можешь быть покалечен или ещё хуже...
моя хохляцкая задница чувствую теперь тоже в опасности
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
- Murkie
- Контактна інформація:
! | Murkie: |
Тема почищена. Дальше - карты. |
http://glasweb.com/index.php/default/67153
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Johnny Rico
Вернулся с похорон. Все прошло тихо и мирно. Никаких митингов и политики. Максима провожало столько много людей..я вряд ли побываю в своей жизни на более многочисленных похоронах.
Советую всем задуматься, к чему подобная деятельность может привести, и сделать выводы. Пусть смерть Макса не будет напрасной..и пусть она будет последней..
Советую всем задуматься, к чему подобная деятельность может привести, и сделать выводы. Пусть смерть Макса не будет напрасной..и пусть она будет последней..
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Murkie
- Контактна інформація:
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= ... /nom,16557
- мальчику мозг промыли ..
- мальчику мозг промыли ..
- летящаяНаМетле
начинается....Пусть смерть Макса не будет напрасной..
Ну, во-первых, такой способ нанесения ножевого ранения (бедренная артерия) - это как раз очень типичный приём в разборках такого рода
(очень много именно таких смертельных ранений пару лет назад фиксировалось в московских и питерских метрополитенах, когда там наблюдался пик агрессий и стычек движений нацистов, антифа и т.п.). Назовём это их "излюбленным приёмом". И об этой технике в подобных кругах также широко известно, как дваждыдвачетыре. И этот пункт стоит на ряду с другими несколькими пунктами, которые известны таким мнимым идеологам, как и одесские сподвижники таких же мнимо серьёзных организаций. Поэтому цепляться за этот факт смысла никакого.
Понимаете, о чём я? НИ ОД НОЙ серьёзной движухи в Одессе не было и нету, только несколько группировок с претензиями на идеологичность, но по сути - всего лишь хулиганское сборище. И я на 250 процентов уверенна, что произошла стандартная потасовка, началом которой (как повод) послужило касание "разности взглядов", а дальше слово за слово и вот вам обычные (а может даже и пьяные) разборки с трагической концовкой.
(плююсь)
Вы всё ещё хотите придать пёстрый окрас этому происшествию?
Короче жалко парня. Но культивировать какую-то потасовку................................. ппц.
Найдите лучше преступника и усадите туда, куда ему положено за убийство. Родные парня, думаю, были бы совсем не против.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Murkie
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле писав:И я на 250 процентов уверенна, что произошла стандартная потасовка, началом которой (как повод) послужило касание "разности взглядов", а дальше слово за слово и вот вам обычные (а может даже и пьяные) разборки с трагической концовкой.
(плююсь)
! | Murkie: |
Прекращаем говорить о том, чего не знает никто .. Не стоит .. |
- Johnny Rico
вот именно. сейчас начнется. а мне бы очень хотелось, чтобы на его смерти все и закончилось. чтоб того парня усадили и ни у кого не возникало мыслей кровной мести. и вообще, чтобы вся эта деятельность прекратилась...летящаяНаМетле писав:начинается....
[Depeche Mode Fan]
- летящаяНаМетле
Мурка, ты по количеству букв расцениваешь допустимость обсуждения или по количеству абзацев или как?
Бео также высказал прямую точку зрения, только никаким замечаниям не подвергся.
Вообще меня вымораживают эти ваши консервативности стандартные. Я кого-то оскорбила?? Я рас-суж-да-ю.
А нахера, спрашивается, вы вообще создаёте ЗДЕСЬ тему? И почему, если она здесь ЕСТЬ, не поговорить о том, что происходит?
Форум - это обсуждение. Не хотите обсуждать? Не создавайте тему.
Или создайте раздел "стена плача", куда будут писать только ахи, вздохи и другие скорбные междометия о том или ином печальном событии.
Бео также высказал прямую точку зрения, только никаким замечаниям не подвергся.
Вообще меня вымораживают эти ваши консервативности стандартные. Я кого-то оскорбила?? Я рас-суж-да-ю.
А нахера, спрашивается, вы вообще создаёте ЗДЕСЬ тему? И почему, если она здесь ЕСТЬ, не поговорить о том, что происходит?
Форум - это обсуждение. Не хотите обсуждать? Не создавайте тему.
Или создайте раздел "стена плача", куда будут писать только ахи, вздохи и другие скорбные междометия о том или ином печальном событии.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)