Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

К сожелению не получилось прийти... От всей души поздравляю КЗ! :headbang: Будет с кем в финале поиграть!))))
Музло победит зло.
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Народ, качайте фотки архивами, кому нада.
Качество так себе, но мож кому просто приятно сохранить на память.

RANCOUR, вы для меня все равно на первом месте! ))) Очень жаль, что я опоздала и пропустила ваше выступление. Ниче, еще увидимся в Ильичевске!

КОНТРОЛЬ ЗЛОСТИ
http://ifolder.ru/11690287
32 фотки архив 72,5 Мб

SPIRITZ
http://ifolder.ru/11700726
19 фоток архив 47,5 Мб

T.A.W.R.
http://ifolder.ru/11707150
17 фоток архив 37 Мб

WATERS
http://ifolder.ru/11719509
22 фотки архив 61,5 Мб

ID
http://ifolder.ru/11717317
12 фоток архив 24,5 Мб

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось 20 квітня 2009 16:22 користувачем sandira, всього редагувалось 5 разів.
HATE FOREVER
KUM

Повідомлення KUM »

Напишу-ка я отчёт из увиденного :salute:

Первая банда Ранкор:

Немного кривая ритм секция, не очень активное поведение на сцене гитариста и басиста, но материал понравился, вокал очень мощный и сильный, +подача отличная, единственно, можно было бы немного разнообразить. Все шансы стать украинской пантерой!

Вторая П.В.В.

Ну прикольная идея с громкоговорителем ) Эффекты на гитарке, всё такое, более менее ровная игра. Весёлый и не напряжный материал.

Третью Ид опускаем, поскольку явлюсь участником )

Четвёртая группа ТАВР:

Мощный метал, смачная бас бочка, тягучие бас линии, звук был не лучший, но по-моему, отыграли на уровне, и чем-то напомнили Канибал Корпс + наших Скорн Эйдж )

Пятая Waters:

Необычный имидж вокалистки, чем-то китайским фольклором навеяло ))) Хэви-метал в духе Айрон Мэйнден, с подачей на сцене, и абсолютно ненапряжной игрой гитаристов )) меня лично они расслабили, отдохнул под них

Шестая групешка Контроль Злости:

Дичайше напомнили Хейт Брид, но несколько медленней, да и замес с канистрой у драммера сразу вызвало воспоминания о слипкноте. Мощное начало, но к сожаленью, нужно было бежать на поезд :arrow: поэтому после первой песни убежали
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

буду краток©

иногородние:

П.В.В. Эндоскопия... какоей-то очень хаотичный материал... постоянное ощущение музыкальной недосказанности, хотя были очень хорошие моменты...

T.A.W.R... нравится мне эта группа асолютной музыкальной расторможенностью и куражом.. хотя над сыгранностью надо работать и работать...

iD.... так и не понял мысли... как-то невыразительно всё...

"наше":

RANCOUR... вроде всё хорошо... музло правильное... мэшинхэдовские фишки порадовали... но все впечатление перечеркнуло никакая сценическая подача... увы, на выходе - ноль....

Waters... не пускайте больше звукача этого к ручкам... ибо беда... не звучало катастрофически...

Контроль Злости... прямолинейно, немного наивно и очень злобно... но прозвучало... однозначный зачёт... бытовая сьёмка собачек в качестве видеоряда не годится...

SPIRITZ... ансамбль демонстрирует устойчивый рост... новая песня хороша... несколько обескураживает малочисленный fanbase коллектива... что-то не так...
pepsi drinker
emo girls fan
vikka

Повідомлення vikka »

Mirage писав:Оверхит (вне конкурса) - побольше бы чего-то подобного )))
Ох, согласна, как же я согласна!!!!
Хочу еще!!!! :bounce: :bounce: :bounce:
О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!! (Динамит)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Да... сложно, непонятно и... ерунда какая то ваще получилась:)

RANCOUR (thrash-core)
Pantera+Mаchine Head. Сыграно хорошо, но страшно не хватает мелодичности упомянутых коллективов.

Waters (хеви)
Вокалистке надо ж как то уже более уверенно себя чувствовать. Хлопцы играют легко и непринуждённо, но если б еще трезвые были...

SPIRITZ (HARD-ROCK)
Теряют очарование, кураж и приобретают нездоровый цинизм, который должен быть здоровым. Коллектив-то, всё таки, несмотря на весь "пиар" и "раскрутку", талантливый и интересный, всё же хотелось больше хитовости и искренности в поведении. Ощущение "не верю". Год назад верил. Был кураж, хардрокерский задор и хулиганство, щас же... что-то не то. Или концертов сильно много, или устали... Думаю, что после выхода альбома всё образуется и стабилизируется:)

Контроль Злости (НardCore)
Чётко и зло. Вызвали ассоциацию такого себе злого питбуля:) Приятно удивили. Молодцы.

T.A.W.R. (They All Will Rot), slam-death + hardcore, Киев
Брутально, драйвово, но местами затянуто скучновато. Зря включали драмовый семплер... никакая бочка...

П.В.В. Эндоскопия, ню-метал, хард-кор, Николаев
Классно, вкусно, но сильно перенасыщено. В целом, очень интересно.

iD, nu-metal/progressive, Киiв
Классный басист:) Шо сказать:)

Все три иногородние группы как то прошли ровно альтернативно... Яркого и сразу запоминающегся мало... Пару интересных музыкантов можно было бы выделить (басист и гитарист ПВВ, басист ID, харизматичный вокалист TAWR).
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
OceHb
Контактна інформація:

Повідомлення OceHb »

По поводу Waters... Наверное,н ужно, чтобы мальчики были трезвые, а я - чуть-чуть нет)) тогда они не будут лажать, а я не буду стесняться так. но я не пью :oops:
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
Славик

Повідомлення Славик »

термо десант из киева порадовал!!

и спиритс класно отыграли :D

да и вобще концерт был очень хорош, хорошоие групы жессть мне понравилось всё
BRUTAL
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Lead
Юра, говорю честно.. Они были ТРЕЗВЫЕ!!!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
KUM

Повідомлення KUM »

Waters были добрые и весёлые ))) максимум по пивку )) но то такое 8)

концерт, если сравнивать с киевскими постоянными, был очень не плохой, хорошие группы, звук не самый плохой, очень приятные люди... одесситы, оглянитесь ))) жалко, что пришли все позже, иногородних не заценили, по большему счету, играли Контроль Злости и Waters,- для зрителей ((( если бы эти ребята к нам в Киев приехали, вообще б никто не пришел, но это чисто проблема употребления не знакомой музыки и групп в нашей стране, хотя все очень достойные и качественные!
LordGold

Повідомлення LordGold »

Rancour Ребята ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО выступили,но катастрофически не хватало второй гитары(хотя один гитарист сам всё не плохо вытянул-умница)Жаль,что не прошли.Всё было чётко отыграно и конечно же КАЧ на все 100%!!! :salute:
П.В.В. Эндоскопия Не совсем понял эту группу,как-то всё намешано-перемешано,но весело и смотрелось ГУД.
iD Здорово.Молодчаги.Мне очень они понравились.Ураганно и Обесбашено.Толковые лирические отступления с интересными партиями басиста и гитариста,переходящие в сногсшибательный драйв,Юху-у-у!!!Но странно что не прошли,думал 1-ое место как минимум,а тут облом :roll:
T.A.W.R Брутально,но нудновато.Парни старались,тоже всё было достойно отыграно.Что-то местами напомнило Cannibal Corpse,иногда и казалось NAPALM DEATH чувствуеться.Гитара звучала не очень,песок валил,но всё было понятно,т.к. стоял перед гитаристом.(который очень даже неплохо играл :salute: ) Мои поздравления!
Контроль Злости САЛЮТ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с 1-ым местом.Не дождался выступления-уехал,т.к на маршрутку ели успели.Но я был уверен что именно они дадут МЯСА!Так оно и было).Красавцы!
I have declared a war on the silence before the storm!!!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

KUM писав: Дичайше напомнили Хейт Брид, но несколько медленней
Скорее Agnostic Front и Death Before Dishonor например
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Динамит

Повідомлення Динамит »

Lead писав:Хлопцы играют легко и непринуждённо, но если б еще трезвые были...
Я позавчера как раз об этом думал. Они давно на сцену такие трезвые не выходили, может это и послужило причиной такого кол-ва лаж(!!!) ? От себя хочу поблагодарить всех кто пришел нас послушать и поддержать, а так же всем кто нас не знал и кому мы понравились. Хочу извиниться перед теми, коум мы не доставили эститическое удовольствие. Музыка-не спорт! Жизнь продолжается, впереди еще столько хорошего) ... мне вообще кроме Вотерсов никто не понравился)))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
KUM

Повідомлення KUM »

2Mephisto

та не ))) на агностиков не сказал бы ))) у них вокал слишком необычный ))))))
а вот дбд ога, шото есть ))) но врятли они знают такую группу
mif
Контактна інформація:

Повідомлення mif »

KUM писав:2Mephisto

та не ))) на агностиков не сказал бы ))) у них вокал слишком необычный ))))))
а вот дбд ога, шото есть ))) но врятли они знают такую группу
А мне они больше всего напомнили поляков Face Of Reality. Только вот ритмика у КЗ черезчур однообразна, очень быстро задалбывает.
Закрито