Даже слишком,можно и подешевлеMirage писав:Sergei
да, б/у ЧедСмит или Тама Суперстар - вполне разумный вариант

Модератор: Noxer
Я могу PEACE предложитьSardanapal писав:Какая разумная цена для вышеозначенного? Я так понимаю, что к нему еще и стойку нужно будет покупать или он сразу со стойкой идет?Mirage писав:Sergei
да, б/у ЧедСмит или Тама Суперстар - вполне разумный вариант
а разве Ахеды это карбоновые палки?Лианна писав:У меня вопрос к ударникам)))) относительно новомодных карбоновых палочек...что скажут уважаемые музыканты, свое за и против? я приобрела для репетиций палочки AHEAD 5A -ну у нас электроустановка собственно....а вот меня интересует как они на живых барабанах, и вобще чем собственно отличается от деревянных. (зы - я в палочках ровным счетом ничего не понимаю - потому обьясните как для...)))))
http://www.amazon.com/Ahead-5A-Drumsticks/dp/B0002D082KUstinov писав:разве Ахеды это карбоновые палки?
Из плюсов: хорошо сбалансированы,износостойки,долговечны.Лианна писав:У меня вопрос к ударникам)))) относительно новомодных карбоновых палочек...что скажут уважаемые музыканты, свое за и против? я приобрела для репетиций палочки AHEAD 5A -ну у нас электроустановка собственно....а вот меня интересует как они на живых барабанах, и вобще чем собственно отличается от деревянных. (зы - я в палочках ровным счетом ничего не понимаю - потому обьясните как для...)))))
+1drummerMF писав:Лианна
Играю ахедами 5 лет, очень хорошо сделаны по балансу рамер-вес... но на аккустической кухне конечно заметна разница в извлекаемом звуке по сравнению с деревянной палкой, особенно играя по ободу и римшотом. Звук от ахеда более глухой, густой что ли... Дерево все таки утонченнее звук даёт, обертонов больше...
Вот кстати карбонговые палки в этом плане более приблжены к дереву по звуку, а ахед-это алюминий покрытый пластмассой...