Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)

Модератор: Noxer

Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7
Говорят несоответствие с книгой!
Вообще мне много чего интересного рассказали того, что не сняли в предыдущих частях... и как они выпутаються с той ошибкой в дуэли, будет интересно посмотреть)))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sawyer
Говорят несоответствие с книгой!
я как нечитавший ниодну книгу заявляю что мне пофиг както :-) это фсё для фанатов, пускай сверяют каждую фразу и каждое действие, я смотрю чисто как кино и мне нравится :rabbit:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7
Согласен, стоял на такой же позиций, хотя и сейчас стою, но...
Возьмем ту же дуэль Гарри и Блондина(Малкфой)... в фильме не показанно, что проигравший должен отдать свою палочку, в предстоящих историях (6-7) Это должно сыграть важную роль! Ну и куча таких мелочей по фильму(((

Добавлено спустя 43 минуты 25 секунд:
Трейлер к фильму «Инкассатор»
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

pR13S7
да, ладно когда мелкие какие то не соответсвия, но когда огромнейшие куски, важные события, всю атмосферу книги выбрасывают... :roll: после 2торой части, очень не нравиться фильм, книга в стопиццот раз лучше...хотя последняя часть какашка
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Jonny_Renegate
всю атмосферу книги выбрасывают
ну я же говорю книги не читал, так что для меня фильмы идут на ура :-) спецом решил потом почитать чтобы не портить себе удовольствие при просмотре фильма :-)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

pR13S7 писав:я как нечитавший ни одну книгу заявляю что мне пофиг както
pR13S7 писав:так что для меня фильмы идут на ура
Гы....я, как прочитавшая все книги, причем не раз и причем с удовольствием, ответственно заявляю, что для меня тоже все фильмы идут на ура, очень нравятся все пять фильмов, с удовольствием посмотрю шестой и куплю в лицензии когда таковая будет))) :flower:
зы -несоответствие подробностей - это для буквоедов))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Tanda

Повідомлення Tanda »

Рыбята!!!!! А давайте все дружно на Гаррика пойдем на премьеру в кино!
ну я конечно понимаю что еще месяца два...но все таки ....она действительно долгожданная такая - я например еще не одной серии в кинотеатре не видела ,
а к теме -все пять частей нравятся очень- книги не читала
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Tanda писав:Рыбята!!!!! А давайте все дружно на Гаррика пойдем на премьеру в кино!
ну я конечно понимаю что еще месяца два...но все таки ....она действительно долгожданная такая - я например еще не одной серии в кинотеатре не видела ,
а к теме -все пять частей нравятся очень- книги не читала
А я вообще по телику тока 1 серию смотрел :) и книгу не читал...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

:geek: Гаааррри)))
На эту часть в кино пойду...а все предыдущие или по телеку или на компе смотрела..причем очень попозжееее от даты примьеры...для меня не было сильно важно увидеть побыстрее...я не являюсь фанатом или любителем..книжки тоже не читала...просто хочу заценить кино...надеюсь будет хорошее :)
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Насчет похода в кинотеатр на грязного ГАРРИ :lol: я всеми руками ЗА, только давайте поговорим об этом поже и в другом разделе :oops:

Долгожданная новость...
В интервью изданию Empire Питер Джексон и Гильермо Дель Торо пролили, наконец, свет на загадочный сиквел «Хоббита».

Ранее предполагалось, что второй фильм расскажет о событиях, произошедших в 60-летний промежуток (необязательно на всем его протяжении) между толкиеновскими «Хоббитом» и «Властелином колец». Но нет – как выяснилось, продюсер (Джексон) и режиссер (Дель Торо) обойдутся без вольнодумств.

"Мы приняли решение разделить «Хоббита» на два фильма", – сообщил Дель Торо. Джексон, вторя ему, был чуть более многословен: "Мы решили, что было бы ошибкой впихнуть все события в один фильм. Наша главная задача – подробно экранизировать «Хоббита», и она предполагает тот же подход, который мы применили, снимая «Властелина колец» как трилогию".

Первая часть «Хоббита» выйдет на экраны в декабре 2011 года, вторая – в 2012.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

это по книге приключения бильбо сумкина?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pers
Ога, о сьемках говорили еще пару лет назад, но все замораживалось, вот наконец-то хоть что - то стало известно)
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

уверен, будет стоящее кино
Sawyer
Контактна інформація:

Нарезка с ShoWest: «Трансформеры 2: Месть падших»

Повідомлення Sawyer »

Будет СУПЕР1 :bounce: :bounce: :bounce:
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

В поисках утраченного символа
Зображення
На Columbia Pictures определенно уверены в дне сегодняшнем и с оптимизмом смотрят в будущее: не успев выпустить на экраны вторую часть приключений ученого мужа Роберта Лэнгдона "Ангелы и демоны" (премьера состоится 15 мая), студия уже замахнулась на триквел.

В основу третьего эпизода франшизы ляжет очередной роман Дэна Брауна о Лэнгдоне “The Lost Symbol”. Книга еще не издана (в США и Канаде продажи стартуют 15 сентября, тираж – 5 млн. экземпляров), но можно не сомневаться, что, как и предыдущие опусы Брауна, станет бестселлером. Надо полагать, ради работы над триквелом соучастники двух предыдущих проектов вновь соберутся вместе – в режиссерское кресло усядется Рон Ховард, продюсерские хлопоты возьмет на себя Брайан Грейзер, а лицедействовать придется, само собой, Тому Хэнксу. Впрочем, пока не было официальных сообщений о причастности к третьей части кого-либо из перечисленных.

Напомним, что первое явление Лэнгдона народу, "Код да Винчи", было оценено зрителями всего мира в $758 миллионов. На "Ангелов и демонов", студия также возлагает большие надежды. Осталось только выяснить, каковым окажется повод для третьего скандала – мало ли их, потерянных символов-то…

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 42 секунды:
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage
Зображення
Фильм вообще нельзя оценивать, кто смотрел первую часть, ВСЕМ смотреть вторую. Динамика/драйв не останавливаеться ни на минуту, фильм бешенный! Стэтхэм великолепен!
З.Ы. Кто будет идти в кинотеатр отпишитесь... интерисует как по цензуре был перевод, бо смотрел в TS качестве на русском, умирал со смеху (в хорошем смысле) с намого начала, перевод акцентов офигенный... нецензурная лексика зашкаливала!
Стэтхэм жжОт...
Многие поговаривают о 3й части, я в концовке этого не усмотрел, З.Ы. и концовка туповатая, хотя для такого фильма не может быть начала и конца, это мясо с более чем на час... gta в реале :D
Черного юмора в фильме завались
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито