08.04.09 W + SPIRITZ + Shi band арт клуб Шкаф

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Slash писав:Да фак задолбали уже мудаки...
Да уж... Не ожидал такой неадекватной реацкии...
Slash писав:если я люблю слэша это не значит что я ему всячемки подражаю ...
А как по-твоему ещё можно назвать то, что ты выглядишь один в один, как Слэш (только волосы в чёрный осталось покрасить) и играешь на гитаре такой же фирмы и формы, как у него? "Случайным совпадением"?))
Slash писав:Если ты не заметил я играл от души а не чтоб было как у слеша,я играл соло меня пёрло вот и всё ...
Заметил. Молодец) Речь шла не о твоей игре, а о внешнем облике. А чтоб было, как у Слэша, нужно быть Слэшем))
Slash писав:Задолбало когда всякие дебилы начинают думать,что они знают как обстоят дела!
Ты тут поаккуратней с выражениями! Если выперся на сцену, то будь готов к тому, что после выступления тебя будут обсуждать. Тебя лично никто не оскорблял.

Если б я знал, что ты так недалеко ушёл в своём умственном развитии, что не можешь даже ответить корректно, я бы не упоминал в своём предыдущем посте о тебе.
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

ну если я играю на гибсоне -одной из лучших гитар в мире на которых играет 50 процентов известных гитаристов и звук которых мне нравится больше всего и кроме слеша на них играет огромное количество гитаристов .значит ты явно нихрена не понимаешь в гитарах !ты сильно умный не подумал что в таком случае по твоему утверждению слеш косит под всех гитаристов кто играет на лес полах , если тебе это что то говорит...
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Slash
Да что ты говоришь?.. Я вот уже 9 лет играю на гитаре и до сих пор не подозревал об этом)) :lol: Ты просто открыл мне глаза)))) :mrgreen:

Слэш ни под кого не косит, он в своё время продумал свой имидж и постоянно его придерживался.

Если до тебя до сих пор не дошло, я пытался тебе объяснить, что выглядеть точь в точь как он (с головы до ног) - не лучший способ самовыражаться, даже если он твой кумир. Но видимо, тебе объяснять бесполезно...
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

Slash
Creator
чувак харе..........что вы устраиваете базар..........давайте жить дружно!
"Зараза к заразе не пристаёт"(с)
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Creator
Ну то что ты 9 лет играешь мне ничего не говорит ....
Вообщем пофиг нравится считать что я копия слэша ... считай ... просто я тебе пытаюсь сказать что это не так...
Ну у каждого своё мнение так что согласен с exidnaja давай жить дружно ! = )

P.S
Creator Извини что оскорбил или обидел!!!
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

exidnaja
Истину глаголишь! Больше не будем :)

Slash
Ничего страшного) Я всегда за то, чтобы жить дружно! :wink: Не хватало ещё со своими ссориться!) Олд-скул = FOREVER! :salute: 8)
Закрито