очень жаль,что нет времени смотреть систематически.
Доктор Хаус\House M.D
Модератор: Noxer
- MiM
- Контактна інформація:
посмотрела одну из последних (вроде ) серий, на английском, очень понравилось)) про кошку,которая предсказывала смерть..
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- летящаяНаМетле
А меня прёёёёт циничность Хауса и то, как он жестит с пациентами время от времени гггг....
Вообще с его
ораторскими данными ему бы в журналистику или политику))) Но его жизнь, конечно - медицина.
А вообще фильм, наверное, о том, что талант есть талант, каким бы он ни был. Эт верно)))
кажется, на mail.ru выкладывают самые свежие серии через сутки после выхода 
Уматовый сериал)) Хотя на любителя, конечно.
ораторскими данными ему бы в журналистику или политику))) Но его жизнь, конечно - медицина.
А вообще фильм, наверное, о том, что талант есть талант, каким бы он ни был. Эт верно)))
Код: Виділити все
я не знаю во сколько и по какому каналу он идет по телеку. Но если случайно попадаю - с удовольствием смотрю :)Уматовый сериал)) Хотя на любителя, конечно.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Сюжет..завязан на медицине и жизни...и он есть..если бы его не было...то этот сериал не смотрели бы столько людей..и не снимали бы...5 сезонов...Оля писав:Как здесь уже писали, сюжета в нем практически никакого, и герои ценичные, особенно сам Хаус, но все-таки этот наркотик затягивает....Причем неплохо затягивает
А если факт сюжета..это тесно взаимносвязанные между собой серии...то смотри про Пушкареву...
Циничность главного героя - именно фишка...но он такой из-за непрекращающейся боли в ноге....да и сколько можно показывать врачей..милыми..сочувствующими.....считаю...политика Хауса правильная...что вместо того чтоб сидеть рядом с пациентом и его жалеть...он будет думать и лечить его....
когда он сериал сидел смотрел в его палате?))Серик писав:Самые ржачные моменты - с пациентом, который в коме
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
ага)) И когда мигрень вызвал )))Igni$ писав:когда он сериал сидел смотрел в его палате?))
тут готов поспорить, ибо Хаусу совсем не до лечения - это скорее профессионализм, и думать незачем.... А то что ему влом работать - налицо)Igni$ писав:что вместо того чтоб сидеть рядом с пациентом и его жалеть...он будет думать и лечить его....
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- anarxist
- Контактна інформація:
хэх дам тема сериала дошла и сюда ,а кто сказал что сюжета нету? сюжет просто плохо просматривается и довольно банален -это отношения врачей и различные их сюжетные переплеты скорее всего в конце сериала или все будут счастливы либо все вымрут и вот тогда будет видно сюжет .
а так сериал как бы не был бы на любителя ,смотрется всем семейством=)
п.с. надеюсь все вымрут так интереснее
а так сериал как бы не был бы на любителя ,смотрется всем семейством=)
п.с. надеюсь все вымрут так интереснее
летящаяНаМетле
а зачем меня в код было переводить? ))) Это было написано к тому что мне хоть и нравится сериал но фанатом качающим ФСЬО-ФСЬО-ФСЬО я не являюсь. Так что мне до лампочки где он лежит. Если бы хотела, я бы уже обзавелась давно гигабайтами Хауса...
а зачем меня в код было переводить? ))) Это было написано к тому что мне хоть и нравится сериал но фанатом качающим ФСЬО-ФСЬО-ФСЬО я не являюсь. Так что мне до лампочки где он лежит. Если бы хотела, я бы уже обзавелась давно гигабайтами Хауса...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель