Был. Получил массу удовольствия.
Девушка, которая открывала концерт - очень талантливая личность. Всё понравилось: вокал, исполнение, музыка, тексты. Одним словом - молодчина!
А вот когда вышли другие музыканты, действительно какая-то каша получилась...
Vincent_Dream писав:Макс бля если ты щас это читаешь, то блин, пойми что пора прекратить косить под слэша)) он один, а твои движения, переходы и ужимки оооооочень на него похожи, чорт. ну ты таланливый парень но хватит блин уже без своего лица играть) прояви индивидуальность бляха муха)
Полностью согласен!!
Чувак (Макс "Слэш"), Егор дело говорит! Я тоже люблю "Guns'n'Roses" и Slash'а в частности, но культ личности - это не есть хорошо. Реально местная копия Слэша никому не нужна... Надо наоборот стремиться к индивидуальности.
"W" - отлично отыграли! Никого не оставили равнодушным. Их выступление прошло на "ура" в многократной степени!
Жду следующего на отборочных.
"Spiritz" тоже хорошо отыграли. 1-я (инструменталка) и 2-я песни мне очень нравятся. Песня "Oxygen" хорошо запоминается, что несомненно является большим плюсом и весомым аргументом, чтобы претендовать на хитовость.
Если б ещё пафоса поменьше, вообще было бы замечательно.
Добрый совет Бобби Блэку: если публику пропрёт музон, она сама подтянется к сцене. Заставлять никого не надо) Как показывает опыт (я такое наблюдал неоднократно) фразы, типа "Почему так вяло? Я что, на кладбище?" только отталкивают народ...
В целом - молодцы, что несмотря на довольно вялую публику (берите во внимание, что в "Шкафу" развернуться негде), выложились наполную! Respeсt.
! | Rosalya: |
если цитируете кого-то, маты вырезайте пожалуйста. Иначе карты буду выдаваться вам а не авторам слов. |