08.04.09 W + SPIRITZ + Shi band арт клуб Шкаф

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Man who sold world
Контактна інформація:

08.04.09 W + SPIRITZ + Shi band арт клуб Шкаф

Повідомлення Man who sold world »

ОДЕССА
8 АПРЕЛЯ
Клуб: ШКАФ (Дерибасовская 14)
Начало: 20:00
Вход: 20 гр.

1. _S_P_I_R_I_T_Z_

2. _W_ - W THE EXTRAROCKBAND

3. Special Project SHIVA BAND:

Shiva - Vocal
Johnny Guns Slap - guitar
Babay - bass ( W )
Keen - drums ( SPIRITZ)

Зображення
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Цена очень даже) может буду
Varenick

Повідомлення Varenick »

Буду,может Рому еще захвачу
Freeze

Повідомлення Freeze »

выступать в шкафу - аццкое зло :D
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

Серик
Зато можно заказать бутылку водки прямо на сцену.......
"Зараза к заразе не пристаёт"(с)
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

да и услышать вот эту песенку в живую
E.N.V.Y.

скачать здесь : http://ifolder.ru/11415142
Вкладення
4444.jpg
4444.jpg (71.13 Кіб) Переглянуто 5170 разів
Nikotin:0,6mg

Повідомлення Nikotin:0,6mg »

пля как эту муть в шкаф пустили?
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

Nikotin:0,6mg
бот

! Rosalya:
чей?
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

вСЕХ ждет самый Чесовый концерт :)

Добавлено спустя 54 секунды:
Nikotin:0,6mg писав:пля как эту муть в шкаф пустили?
я бы вообще туда никого не пускал , кроме диджев :) эТО жестоко
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

ее) концерт крутой. мне лично понравилось очень) шкаф вобще место атмосферное такое хоть и маленькое)
по поводу Ши Бенд: Симпатичная девушка в широких штанах очень классно начала) чтот вроде романсов под синтезатор и гитару.. очень яркий голос да и сама лирика понравилась.. а вот когда подключились ударные и 2 гитары, то уже лажово было. не знаю почему. такой пиятный голос с одним аккомпаниментом а в группе уже жутковато( Гитаристу кстати отдельный привет. Макс бля :D если ты щас это читаешь, то блин, пойми что пора прекратить косить под слэша)) он один, а твои движения, переходы и ужимки оооооочень на него похожи, чорт. ну ты таланливый парень но хватит блин уже без своего лица играть) прояви индивидуальность бляха муха) мне из-за этого сообщения карту влепят, так что попробуй только не отреагируй)

дальше - W классные) нет слов просто)) басист веселый, играют на уровне, у меня от соляка в первой песне отвисла челюсть просто)) да и вообще зажгли) буду болеть за вас на отборочных)
Спиртз молодцы, все причем) и ударник игравшийбез тарелки какоето время, и Алекс со своим соло на полу, и Бобби со своими гримассами и Сэмми да вобще круто было.. жалко народ не оценил нихрена и трясло конечностями человека 2-3 не считая меня(

вот так вот :salute:

Добавлено спустя 51 секунду:
exidnaja писав:да и услышать вот эту песенку в живуюE.N.V.Y.
кстати пиздежь))))) не ыло такой
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

хороший концертик ....все почти до конца остались живенькие и весёлые
звук на удивление для шкафа был нормальным......по крайней мере в метре от сцены и дальше)
Все группы молодцы ....так держать :salute:
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Vincent_Dream
Ух вот я тебя встречу ...
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Был. Получил массу удовольствия.

Девушка, которая открывала концерт - очень талантливая личность. Всё понравилось: вокал, исполнение, музыка, тексты. Одним словом - молодчина!
А вот когда вышли другие музыканты, действительно какая-то каша получилась...
Vincent_Dream писав:Макс бля если ты щас это читаешь, то блин, пойми что пора прекратить косить под слэша)) он один, а твои движения, переходы и ужимки оооооочень на него похожи, чорт. ну ты таланливый парень но хватит блин уже без своего лица играть) прояви индивидуальность бляха муха)
Полностью согласен!!
Чувак (Макс "Слэш"), Егор дело говорит! Я тоже люблю "Guns'n'Roses" и Slash'а в частности, но культ личности - это не есть хорошо. Реально местная копия Слэша никому не нужна... Надо наоборот стремиться к индивидуальности. :wink:

"W" - отлично отыграли! Никого не оставили равнодушным. Их выступление прошло на "ура" в многократной степени!
Жду следующего на отборочных. :drunken:

"Spiritz" тоже хорошо отыграли. 1-я (инструменталка) и 2-я песни мне очень нравятся. Песня "Oxygen" хорошо запоминается, что несомненно является большим плюсом и весомым аргументом, чтобы претендовать на хитовость.
Если б ещё пафоса поменьше, вообще было бы замечательно. :)
Добрый совет Бобби Блэку: если публику пропрёт музон, она сама подтянется к сцене. Заставлять никого не надо) Как показывает опыт (я такое наблюдал неоднократно) фразы, типа "Почему так вяло? Я что, на кладбище?" только отталкивают народ...
В целом - молодцы, что несмотря на довольно вялую публику (берите во внимание, что в "Шкафу" развернуться негде), выложились наполную! Respeсt. :salute:

! Rosalya:
если цитируете кого-то, маты вырезайте пожалуйста. Иначе карты буду выдаваться вам а не авторам слов.
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

ДА ) спасибо кто там был ) было весело )
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Да фак задолбали уже мудаки... если я люблю слэша это не значит что я ему всячемки подражаю ...
Creator
Если ты не заметил я играл от души а не чтоб было как у слеша,я играл соло меня пёрло вот и всё ...
Задолбало когда всякие дебилы начинают думать,что они знают как обстоят дела! Лучше посмотрите на себя...
Что трупы в зале что трупы музыканты ,один хрен... так что лучше как я и пусть даже кто то думает что я кошу под слэша...

Spiritz отлично сыграли,но трупы в зале очень раздражают...
А само место шкаф ... это бэдега без звука...
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Закрито